Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 друге! в новогодние праздники как работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не надо столь без условно доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не надо столь без условно доверять.а шо не так? за все обращения ни единого косяка, все корректно, чего не скажу об испробованных других 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 друге! в новогодние праздники как работаете? нет никого тут больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нужно звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а шо не так? за все обращения ни единого косяка, все корректно, чего не скажу об испробованных других Было не так.к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Было не так.к сожалению.Расскажи?Сам там мудрости удалял сложный. А жена вообще все зубы и импланты делала. Все отлично. Что не так? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Расскажи? Завтра, супруга встанет.детали уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Нужно звонить! эх, очень дорого звонить, мультифон тут провайдером блочится, а на работающем ip-телефоне от sipmarket бабло кончилось и пополнить нет возможностихотел подлечить один зуб за праздники после некоторых коновалов :-) Завтра, супруга встанет.детали уточню.да, интересно было бы для информации узнать, что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Yustik,напомни мне завтра в рабочее время, наберу им, уточню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А можно в теме задать провокационный вопрос? Как определяется стоимость услуг?Я не говорю про Современную стоматологию.Я про "вообще" На днях лечили ребенку зубы.Частная.Сделали снимок, показывает мне: вот тут, видите? Полость, она уже перешла до пульпы, уже воспаление тутВидите, да? Да хрен я там чо вижу!Я инженер, чо мне рентген-снимок показывать? Вы мне чертеж покажите, его я умею читать.Выдайте мне ребенка без зубной боли А затем говорят, что надо делать и по окончании работы - цену. Которую, разумеется, вряд ли я буду оспаривать. Цены на работы указывают диапазонами. Есть какая-то возможность более подробно выяснить, из чего складывается итоговая цена? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тут вообще сильно колдунство. Вспоминаю имплантацию - хирург: 10 минут работы по закручиванию шурупа - 20 тысяч рублей. Ортопед: три подхода по часу - 20 тысяч рублей. Где логика - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Возможно коридор из-за необходимости эндолечения или отсутствия ее, а также объема эндо. Это наверное самый банальный вариант. Кстати, что у врача не спросил? Хикка-стесняша?)) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в сб разворошили мне нижнюю правую 8-ку...под депульпирование, вкололи два укола ультракоина, но чувствовал все, чуть на кресле не помер, когда мне в нерв тыкали.....потом заложили мне "депульпин" и закрыли времянкой....третьи сутки зуб беспокоит, тупая ноющая боль, спасаюсь пока найзом (часов на 10-12 хватает). Приходить на удаление нервов и пульпы сказали 26-го.ТС подскажи, это нормально, что болевые ощущения все еще остаются? Делал не у вас, но прошу по возможности проконсультировать.....И еще, какой укол просить поставить, если на предыдущий мой организм отказался реагировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это в госках такие пытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 странно, сейчас 100% обезболивание, даже если зуб целый (ту же 8-ку) по кусочкам хоть час удаляют.Я бы не дался, пусть бы кололи до полной нечувствительности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это в госках такие пытки?если бы, Эстедент это....через дорогу от дома, потому и хожу к ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 все сильно зависит от того, что принимали до леченияу меня один раз так же было, пришел на вторую неделю болей и после найза, так сколько ни кололи, все равно все чувствовал. тоже думал, что в кресле помру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что принимали до лечения ничего не принимал....вообще...даже не пил с лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 даже если зуб целый (ту же 8-ку) по кусочкам хоть час удаляют.Мне Игорь (вроде, он), седьмой ковырял хз, сколько. Долго, нудно. Оставив дыру - "кулак влезет".Но там было только удаление. Без вариантов.Сделано безболезненно. Я больше устал, чем мучился от боли. Два дня ныла рана. После отхода наркоза. Но все заросло. Без осложнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 После отхода наркозане наркоза, а анестезииничего не принимал....вообще...даже не пил с летамне сказали, если долго болит, слишком далеко воспаление что ли расходится и сложно все зацепить уколом, вот и болит. фиг знает, но меня это убедило в следующий раз сразу обращаться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 .даже не пил с летаВот она - истинная причина =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мне сказали, если долго болит, слишком далеко воспаление что ли расходится и сложно все зацепить уколом, вот и болит. фиг знает, но меня это убедило в следующий раз сразу обращаться :-) такое было у меня, когда на корне было воспаление и я его недельку табусами забивал....год назад это было, удаляли я чуть не помер...как раз 7-ка нижняя правая и была.....хирург примерно так и объяснил, что воспаленные ткани анестетик не берет....тут у меня иная ситуация, до визита к стоматологу ничего не болело...стало болеть во время и после 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не наркоза, а анестезии эт я умышленно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 имхо анестетик как раз обычную ткань проще всего берет, даже обычный новокаин, сложности как раз с костями (из опыта пациента стоматологии) и хрящами (из ветеринарного опыта)killer-x - это он тебе наговорил, чтоб ты болячки не затягивал - лечить то дольше и труднее, да и длительный воспалительный процесс значительно труднее заживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти