Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Только что из кабинета Игоря.Что сказать.. я вспотел) т.к. за всю сознательную жизнь у стоматологов не был. А тут зуб мудрости драть..Игорь Профессионал! Спасибо за работу, спасибо за поддержку!)Персоналу спасибо отдельное)Классно, я под впечатлением. Дорога проторена, ждите еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Стали удалять?Или как раньше, в порядке исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно удалили. Накануне ночь не спал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Стали удалять?Или как раньше, в порядке исключения?Стали полтора года как сделали ремонт, расширились и полноценный хирургический кабинет имеется со всеми видами стоматологического лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Осталось с детьми начать работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Пеппи Длинныйчулок,Марин, а кто дергает, Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Завтра к вам иду...зуб откололся....в 11.30 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 звучит, как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) угроза только для семейного бюджета будет(((( чувствую тыс 30 надо будет на коронку((((но зато щас какие то класные делают...за 2 часа....Игорь купил новое оборудование....там вообщем какие то 3 д или типа того....вообщем...я следующий Изменено 11 августа, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если ничего не путаю у Игоря на дня было д.р., поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Если ничего не путаю у Игоря на дня было д.р., поздравляю!У Марины (Пеппи) вчера был точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас Татьяна(жена), хотела записаться на прием к Кариесу.. Ага, как же: "Игорь Сергеевич, сейчас занимается лечением крайне редко и только в особых случаях. Могу записать к Александру Владимировичу" - во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ага, Игорь Сергеевич сейчас занимается в основном протезированием. А лечит в исключительных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас Татьяна(жена), хотела записаться на прием к Кариесу.. Ага, как же: "Игорь Сергеевич, сейчас занимается лечением крайне редко и только в особых случаях. Могу записать к Александру Владимировичу" - во как. от себя добавлю, что Александр Владимирович специалист не хуже, лечусь только у него (правда, пока пришлось отложить лечение по финансовым причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Удаленное сообщение. Изменено 9 октября, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Могу записать к Александру Владимировичунорм. посещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Могу записать к Александру ВладимировичуДавно уже только к нему и хожу.Ди и все мои родные тоже.Так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо за вылеченный пульпит (или периодонтит...) и установленную вкладку! В других клиниках сразу предлагали удалять без вариантов. Ну надеюсь, поживет еще зуб, по крайней мере выглядит основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Поздравляю. У мя по такой схеме уже 5й год живёт. Хотя его также приговаривали все остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И Евгении нет, пришлось жене аж на понедельник-вторник записываться.А я вместо лечения зуба купил лыжи, отложил на полмесяца, все-таки это подсознание приняло решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Игорь! Спасибки тебе и твоей команде за УЛЫБКУ!!! Быстро, не больно! Теперь я Наташка -Улыбашка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На диагностику записываться,или можно собраться с духом и придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Скажите по честному, имплантат - так же больно вкрутить как удаление зуба? А то мне 6-ку удаляли 1 ч. 20 мин. - пусть из них 20 мин. на наркоз и 10 мин. на отходняки - для меня это были самые долгие 50 минут за последние 20 лет. Даже резали флюс, удаляли коренные - это всё мелочи и по быстрому. А тут 50 минуть кости хрустели/скрипели и т.д. - хотя почти не больно. Но потом я неделю! пил табусы горстями обезболивающие, причем я их вообще в жизни не употребляю. В общем подорвали мою веру в современную медицину, а я только стал забывать детство и бор-машинки из 80-х. Теперь на это место надо ввинтить железку, вот что-то у меня и предчувствия нехорошие, да и страшно как в детстве. Удаляли не у Кариеса, а в другой дорогой клинике. ЗЫ Игорь фото я все забрал, в т.ч. панорамное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 хз, мне кажется, какими ни были обезбаливающие... Раскуроченные десна и челюсти не могут не болеть после отхода наркоза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти