Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.
Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники 
www.modern-stom.ru

Цены для ориентира:
Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р

Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью)
 Эстетическая реставрация - 3700р
 Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено)
 Металлокерамическая коронка - 5500-6000
 Цельнолитая металлическая 4000р
 Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000
 Полный съёмный протез - от 14900
 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500
 Консультация – бесплатно.

Лечение современными материалами, на современном оборудовании
Пломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.
Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.
Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.

Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.

Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.

Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.

Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.
Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

Современная Стоматология
Молодогвардейцев 39Б
(возле Роддома БСМП)
т. 244 57 81
работаем:
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00

Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.
Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику.

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены цены
  • Плюс 6

• 6 лет спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Эт жена моя к вам сходила в очередной раз))  попросил ее написать отзыв-вот что получилось:

Уже не первый год заботу о своих зубках я доверяю "Современной стоматологии" :)  В кабинетах всегда чисто, стерильные инструменты, много одноразовых составляющих в процессе осмотра и лечения (что очень важно!), современное оборудование, эргономичное кресло и много других приятных для пациента "мелочей", которые задают общий положительный тон при посещение стоматологии! Кроме того, приветливый, профессиональный персонал, который всегда готов ответить на любой вопрос!  С каждым годом вы становитесь все лучше и лучше!  Спасибо за то, что вы есть!  Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!

С уважением и благодарностью,  Ольга "Беркутова"

Изменено пользователем Беркут
  • Плюс 1

Коронка "опять"(через три года вроде) отлетела. Приклеите обратно?

Пора заканчивать грызть козинаки :wall:

@Кариес,а подскажите) выдрала зуб мудрости(криво рос) в дырку положили зеленое лекарство губка наверное, а если оно не плотно к краям и туда может что то попасть то это зеленое убирать нужно? или ждать пока рассосется само?) 

@DZV, наверное уже неактуально..

Пошла спросила у врачей - говорят не знают что такое может быть зеленое, не видели такого.

Если беспокоит - надо показываться.

@Беркут,  спасибо большое Ольге)))

сложное протезирование делаете? пол зуба отвалилось.

делаем все виды протезирования

• 4 недели спустя...

А можно тут записаться на прием на вечер понедельника или вторника? где-нибудь после 18.

Или нужно все-таки по рабочему телефону позвонить в понедельник?

А можно тут записаться на прием на вечер понедельника или вторника? где-нибудь после 18.

Или нужно все-таки по рабочему телефону позвонить в понедельник?

Уважаемый СистемНик)) честно говоря, вечера уже расписаны на неделю вперед.. Не знаем как быть, наши два терапевта загружены максимально. Нужны еще врачи в клинику, но нам же нужны хорошие, а такие попадаются редко в поисках работы. Ищем.. но пока не можем найти.

Но ты позвони Игорю лично (есть же телефон?) или мне, постараемся найти что-то, если срочно.

Тел Игоря у меня сгинул случайно, если не трудно скинь в личку :)

Если вечера заняты, то я подстроюсь конечно. Могу в среду сразу с утра.

Пломба вылетела, не хочется тянуть с этим :)

Спасибо Евгении Олеговне. Очень деликатно и великолепно вернула мой зуб в строй.

Клиника вызвала только положительные эмоции как интерьером и отношением персонала, так и ценовой политикой.

Порекомендовал родственникам и знакомым предупредив о необходимости записываться заранее.

• Плюс 1

Спасибо Евгении Олеговне. Очень деликатно и великолепно вернула мой зуб в строй.

Клиника вызвала только положительные эмоции как интерьером и отношением персонала, так и ценовой политикой.

Порекомендовал родственникам и знакомым предупредив о необходимости записываться заранее.

Передам ей привет)))

@ChelSI, Сергей, заглядывай))) давно не виделись!

@SystemNIK,  есть такое.. Прямо сами волнуемся, что не можем всех желающих принять.. Нужен еще доктор.

Кто знает хорошего? - советуйте работать у нас!

Говорить объективно, что это лучшая стоматология не буду, потому что просто не знаю. Я ведь, как она открылась, в других и не был :)

Что мне здесь нравится... да всё! И нет ни малейшего повода обращать внимание на альтернативы :)

• Плюс 1

В очередной раз побывал на осмотре, никакого дискомфорта, приятные врачи, доступное объяснение, рекомендации

спасибо огромное

• Плюс 1

• 2 месяца спустя...

@Станислав, в наше время устранить можно любой недостаток эстетики.

• 2 месяца спустя...

апну тему, супруга сейчас два зуба делает....привожу как на работу по 4 раза в неделю....уже вторую неделю....сложные там какие то зубы..совсем....а еще какая то штука 3Д появилась которая коронки делает ...за 2 часа.....вообщем респект....

пы сы сегодня тоже были, нянькал двух детей, одного в слинге)))  так что привет!

Изменено пользователем Беркут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...