Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цены актуальны на 1 страничке? Лечение кариеса 1500 всё включено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цены актуальны на 1 страничке? Лечение кариеса 1500 всё включено? Актуальные цены видел на оф. сайте. Там еще купон на главной странице на мега скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цены актуальны на 1 страничке? Лечение кариеса 1500 всё включено?Не, не актуальны...Исправим на днях.Цены стоматология www.modern-stom.ru Прошу пардона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лечусь сейчас у Игоря. Все гуд - скидку дали, сервис очень хороший, по ценам хз - не сравнивал, но думаю в среднем все как у всех.Качество очень даже - был приятно поражен, что сделали с передними зубами. Я сам не могу понять, где заканчивается пломба и начинается зуб.Не больно - главное вовремя вякнуть и тебя сразу дополнительно обколят. Единственный комментарий - продавать вы не фига не умеете. Не надо клиента постоянно настойчиво спрашивать на когда его записать, если он упирается. Вы ставите его в неловкое положение и он испытывает внутренний дискомфорт. А люди подсознательно стараются не приходить в места, где им не комфортно.Рекомендую - вот ваше слово. Можно усилить - рекомендую в ближайшее время, рекомендую не затягивать, настойчиво рекомендую обратить внимания, рекомендую записаться на лечение. И комбинации этих фраз.В добавок надавить профессионализмом - я знаю вашу ситуацию, я осмотрел, я спланировал лечение. Клиенту нафик идти в другую клинику, если здесь уже его осмотрели и дали прогнозы и способ выхода из ситуации.Это не про меня - я сразу проплатил за все лечение вперед, что бы потом не струсить Просто из наблюдений, пока ожидал своей очереди.Понятно, что вы врачи, а не продавцы. Но я то продажник, не мог не отметить.Итог я очень доволен и большинство моих страхов оказались не обоснованными. закончу санацию, надо будет посчитать протезирование. Я к вам надолго. Ещё и жену на осмотр записал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Асуныч, дорогой))) За комплименты - спасибо, передам.За замечания тоже спасибо, учтем конечно.А что, разве у нас бывает комфортно?))) Ты ж мне сам говорил, сидя на диванчике, что дескать все понимаю, но иррациональный страх из детства все равно))Главное чтоб непосредственную мы работу делали хорошо, правда? Доктор твой лечащий - Александр Владимирович (ака Schrek)C Игорем познакомишься, когда до протезирования дойдешь))) Он "живет" в кабинете, который первый по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 эх..надо к вам.. а коленки назад гнутся..со школы не был у стоматологов.. ну или не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А ты не очкуй. Там совсем не так как в школе ☺ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Асуныч, дорогой))) За комплименты - спасибо, передам.За замечания тоже спасибо, учтем конечно.А что, разве у нас бывает комфортно?))) Ты ж мне сам говорил, сидя на диванчике, что дескать все понимаю, но иррациональный страх из детства все равно))Главное чтоб непосредственную мы работу делали хорошо, правда? Доктор твой лечащий - Александр Владимирович (ака Schrek)C Игорем познакомишься, когда до протезирования дойдешь))) Он "живет" в кабинете, который первый по коридору. Но согласись может же быть максимально комфортно из теоретически возможного. В принципе у вас все на очень хорошем уровне - меня поразило много из оборудования и материалов, Schrek (пардон, но здесь же форум) оооооочень терпеливый и внимательный - выслушивает меня даже когда я болтаю с распоркой на морде и инструментом в зубах, все время интересуется как я себя чувствую, нет ли болевых ощущений. Научил меня правильно зубы чистить (*ЦЕНЗУРА*, почти до 40 лет дожил и не хрена не знал).Вот тока с продажами вам нужно чуть организоваться. Вернее не с продажами, а как грамотно удержать клиента. Вобще в этой сфере нужно максимальная деликатность в денежном вопросе, всячески демонстрировать, что вас интересует здоровье клиента, а деньги вторично. И ясно, понятно что все мы работаем ради прибыли, но блезир нужно держать Кстати офигел скока у вас народу. Такой звоню - забежать по пути, зубик посмотреть. Ага, щаззз. Тока по записи, на следующий день. а я очкую) Ты, короче и я очкую. Но вот ведь подлость-кариес лечить не больно, а вот пульпит того.........дюже не приятно. Вот я бы пришел на полгода пораньше - отделался бы кариесом, а приходится лечить пульпит. Так что - "рекомендую в ближайшее время, не затягивая записаться на лечение" (С.) Я Кстати (по секрету ) - осмотр бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я очкую) тоже один раз очковал до последнего, терпел боль, есть не мог толком ничего, потом как раздулось с утра лицо, побежал, не смотря на все страхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Систер у меня вон доочковалась. Диагноз удаление. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 всегда боялся стоматологов, пока не попал в эту стоматологиюзубов дефектных набралось не мало, по мере возможности не раздумывая иду в гости, все по высшему разрядукстати, реально любая зубная боль значительно превосходит ощущения в кресле стоматолога, идите - не раздумывайте! облегчение придет очень быстро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ребята, сильно извиняюсь, что прогнал сегодня назначенное время. Переговоры были тяжелые и длинные. Клиент крупный нарисовался, не ждали от них ответа раньше 9-го а у них начальник отдела закупа сменился и выдернул на переговоры. Сорваться не было ни какой возможности, а телефон я ваш не записал. Еще раз извините, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а зубы мудрости не удаляете? а то мудрым стал... аж больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А что, разве у нас бывает комфортно?)))еее.. мамзелька)) бывает) я как то уснул, когда Игорь меня ремонтировалтак что Маринчик не наговаривай на дохтуров своих :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 сколько имплант стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как в праздники работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребята, вообще работаете ? Не переехали ?В прошлую среду примерно в 18.30 (время работы указано до 20.00) проходил мимо - избушка на клюшке - ставни закрыты) Видимо кому надо срочно - лучше звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня семью возил, в 16-00 всё и все работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 После опробования услуг на всей семья добрался и сам думал мои зубы уже не отбелить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1. "это будет не больно, говорили они"...ага..2. скидка с карсклуба действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 1. "это будет не больно, говорили они"...ага..нужно понимать, что разные особенности есть. мне всегда делали без боли, но в последний раз множество факторов наложилось(таблетки + позднее обращение) и подпрыгивал в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Большое спасибо специалистам стоматологии - спасли мне передний зуб от удаления.Только к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только что я оттуда.Прикольно. Теперь у меня там карточка с ником (и надписью Vuru К.К. -10%) на титульном листе... Или не на титульном :scratch: ... Или не на карточке а на приходнике каком-то.НУ кароч. Скидку сделали. Половину лечения сделали и сказали приходить через недельку. Долечат. Я даж постеснялся уточнить фамилию врача. Но потом обязательно узнаю)Все рассказала, разжевала. Обезболила, просверлила, залепила и... В общем, единственный дискомфорт, который я испытал от посещения их стоматологии оказался в том, что пришлось держать рот открытым. Долго. Широко открытым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Долго. Широко открытым. Нужно новое направление в стоматологии: мы лечим зубы с закрытым ртом клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти