Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прошу прощения. Давно в тему не заглядывал.Обычно тихов последнее время в моей теме, а тут.... вопросы.... Игорь, а какой ирригатор порекомендуете?или это глупости, и не стоит его покупать? Раньше был в продаже OralB. Достойный агрегат. Но в продаже его теперь нет. Не знаю почему.Есть хороший ирригатор Waterpik. В последнее время рекомендую его.Где купить? У нас В магазинах я его не видел. Продается в стоматологических клиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо всем Вам за отзывы. Иногда даже очень теплые. Я даже стесняюсь порой. Очень рад, что есть обратная связь. Я лично, и весь наш коллектив ООО"Современная Стоматология" всегда на острие бОра борьбы с кариозными монстрами и другими зубными недугами . Мы всегда рады приветствовать "КарсКлубовцев" ! И всегда предоставляем скидку на лечение в 10%, и иногда другие бонусы . Если вдруг, после лечения Вас что-то беспокоит и даже если давно истек гарантийный срок, вы не стесняйтесь обращаться! Телефон стоматологии: 244-57-81 E-mаil modern_stom@mail.ru www.modern-stom.ru Многие форумчане знают меня лично С уважением, главный врач ООО"Современная Стоматология" Кабанец Игорь Сергеевич. (Кариес). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Милостивые государи! Весьма рекомендую сего почтенного эскулапа =)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На вышеуказанном сайте попалось мне интересное выражение Возник вопрос-это какое-то узкоспециализированное выражение,или правильней было-бы сказать "ремонт протезов"? Сорри за офф,просто любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На вышеуказанном сайте попалось мне интересное выражение Возник вопрос-это какое-то узкоспециализированное выражение,или правильней было-бы сказать "ремонт протезов"? Сорри за офф,просто любопытство. По сути, это ремонт протезов.Но на нашем языке называется починка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 отремонтирован зуб! Все понравилось! и цены и обслуживание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Адресок черканите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В первый пост заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Большие спасибы за лечение и гигиену :thanks:Только к вам хочется возвращаться Раньше у меня со стоматологиями такого не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Большие спасибы за лечение и гигиену :thanks:Только к вам хочется возвращаться Раньше у меня со стоматологиями такого не было. Привет.У меня Супруга тоже, теперь только у Там всё делает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте, как и когда можно записаться на осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сколько "брэкеты" поставить самые простые? обе челюсти! Примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я бы рекомендовал позвонить в клинику. Марина в отъезде, а Игорь в одинокого все не успевает, Так что сюда может не скоро заглянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте, как и когда можно записаться на осмотр?Добрый день! Проще всего позвонить по телефону 2445781 и записаться на осмотр в удобное для Вас время... )))Сколько "брэкеты" поставить самые простые? обе челюсти! Примерно?К сожалению мы не устанавливаем брекеты. у нас пока нет ортодонтического приема..(( И по стоимости, к сожалению, не сможем сориентировать, она очень сильно зависит от конкретной ситуации, с этим вопросом лучше обратиться к врачу-ортодонту. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Schrek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сколько "брэкеты" поставить самые простые? обе челюсти! Примерно?смело умножай на 2 цену озвученную ортофеей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 смело умножай на 2 цену озвученную ортофеей))кем-кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за ремонт зуба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 смело умножай на 2 цену озвученную ортофеей))узнал везде цена космос))) пожно даже за 500 т.р. поставить при желании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличная стоматология! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и снова спасибо за быстрое, безболезненное и качественное лечение зубов. Александру - отдельная благодарность.вернусь в декабре на протезирование -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @dandy, Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 спасибо!Как всегда на высоте! половинка довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня никак не могу до Вас дозвониться, приехал и все закрыто. Временная пломба раскрошилась, до пятницы боюсь зуб не протянет. Просьба, выйдете на связь, записывался на 06.12.2013 на 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У них сегодня ремонт. Завтра с утра звони - будут на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти