Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вылечил половину зубов, лечат замечательно, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 День добрый, очень нужна консультация, обратился в клинику разрекламированную с лечением зуба 46, четырех корневой, врач поставила диагноз переодонтит, наложила мышьяк на шесть дней, анестезию производила ультракаином дважды, боль ужасная, обезболевающее не действовало... На втором приеме провели удаление нервов и чистку каналов, 2 из 4 каналов запломбировали в 2 канала наложили терапевтическую мазь, поставили временную пломбу... Зуб жутко ноет 2 день, если нервов нет чему там болеть? Есть сомнение в квалификации специалиста, какие документы можно спросить, что бы узнать имеет ли право данный доктор лечить зубы (пульпиты/ переодонтиты)? Прошу пращения . На КК давно не заходил. Как увидел сколько вопросов в личке, так покраснел. Исправлюсь.Я понимаю, что уже поздно отвечать на вопрос, но все же.Вы наверное неправильно поняли врача. Или я не знаю новых методик))))) . При лечении периодонтита , мышьяк не используют. Более того , даже 20 лет назад не использовали! Только при пульпите! А в настоящее время , уважающий себя стоматолог , не будет использовать этот артефакт)Какие документы.... Это вы у юриста узнайте. Я врач . Я лечу. В юридических делах не силен. Вылечил половину зубов, лечат замечательно, большое спасибо! Я и мы все , в лице Современной Стоматологии , всегда рады отзывам наших пациентов. Любым отзывам! ( правдивым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 наложила мышьяк на шесть дней, анестезию производила ультракаином дважды, я думал так только в советских стоматологиях лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо Доктору! За мои сохраненные нервы! Т.к. супруга у Вас Лечилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Акция!!! Улыбаемся к новому году! С 1 декабря по 15 января у нас будет проходить акция. Все хотят белоснежную улыбку! Что для этого нужно? - профессиональная гигиена полости рта - отбеливание зубов Мы решили, что можем подарить Вам профессионалную гигиену полости рта в честь Нового года! Профессиональная гигиена полости рта= 2100 Отбеливание зубов ( зоны улыбки) = 6500 Итого к оплате: 6500. Вот такая у нас арифметика арифметика! http://modern-stom.ru/ При записи на прием, не забудьте напомнить, что вы по акции Подробные условия акции узнавайте у администратора по телефону 244-57-81 PS Комплекс профессиональной гигиены , который проходит по акции, ни чем не отличается от обычного! Он не урезанный и не укороченный ))) Точно так же и с отбеливанием ) Мы не экономим на своей репутации! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Кариес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, ситуация такая: зубы начинают прям у десны крошиться, получается щель, и она со временем увеличивается и так на нескольких зубах. Лечится ли это, можно ли остановить процесс разрушения зубов и можете ли Вы в данной ситуации помочь? Такими темпами я уже потеряла один зуб и пять на подходе....это все наследственность, но все же, может есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я и мы все , в лице Современной Стоматологии , всегда рады отзывам наших пациентов. Любым отзывам! ( правдивым). Я за всю жизнь не посещал стоматолога так много, как за эту осень, и ведь это еще не конец истории. Скоро опять к вам собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кариес! личку посмотри плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, ситуация такая: зубы начинают прям у десны крошиться, получается щель, и она со временем увеличивается и так на нескольких зубах. Лечится ли это, можно ли остановить процесс разрушения зубов и можете ли Вы в данной ситуации помочь?Такими темпами я уже потеряла один зуб и пять на подходе....это все наследственность, но все же, может есть шанс... Лечится конечно!Запишитесь на консультацию 244-57-81Разберемся, в чем дело и обязательно поможем вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за вылеченный зуб! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а что входит в консультацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Очередное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо спасибо спасибо))) теперь и я ваш клиент ))) посещений эдак на 5 -6 ))) лечат отлично. запломбировали что даж не почувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скидки для СС есть?)) как обозначать в клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скидки для СС есть?)) как обозначать в клинике? Первая страница темы:Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Первая страница темы: Спасибо! Просто первая станица была ОООчнь давно- отсуда и вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просто первая станица была ОООчнь давно- отсуда и вопрос) Игорь потрясающе постоянен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо за хорошую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goreц Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Парни спасибо за консультацию и за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за лечение. Давно у вас не был, но все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Запишите пжлста на недельке зуб посмотреть и полечить, а лучше сразу ДВА!!! 89222-о98-198 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вчера был на приеме, вылечили зубик, завтра иду еще на гигиену+зуб. Все делают как всегда - замечательно, большое спасибо доктору. Кто спрашивал про скидку для "карса" - все действует -10% !!! Очень приятно!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Игорь, а какой ирригатор порекомендуете? или это глупости, и не стоит его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 От лица жены выражаю огромную благодарность за избавление от большей части проблем. Вернемся из отпуска продолжим избавляться Обычно жену к зубному не затащишь, а тут уже сама просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Обычно жену к зубному не затащишь, а тут уже сама просится Как я её понимаю. :smile3: У Игоря очень хорошая энергетика, а глаза какие, просто загляденье, и самое главное, врач очень хороший. И Мариша молодец, чётко по телефону разговаривает, только благодаря ей, я выбрала именно их стоматологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти