Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Игорян, меня то записали? если да то накогда?я звонил, ты занят был, просил перезвонить, ты не перезвонил Извини что не перезвонил. На сколько я помню ты с ПеппиДЧ уже все обсудил ? Или ? вопрос в личку Ответ в личку Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хорошая клиника с врачами-профессионалами своего дела,внимательный к мелочам мед персонал, приятная обстановка с расслабляющей музыкой Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 записался на утро четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дохтур Кариес!!!На той неделе ел я ,значит, салат с капусткой, но не красной, и щеку укусил больно.Прошла неделя - щека все еще болит, на месте укуса язвочка(будто даже гноится). Кушать больно! Я буду жить??? Посоветуйте что нибудь!Ваш пациент - Лысый_Ёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дохтур Кариес!!!На той неделе ел я ,значит, салат с капусткой, но не красной, и щеку укусил больно.Прошла неделя - щека все еще болит, на месте укуса язвочка(будто даже гноится). Кушать больно! Я буду жить??? Посоветуйте что нибудь!Ваш пациент - Лысый_Ёж. В личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG-Forged Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрый день, нашел через этот форум Игоря, с начала июля по сегодняшний день сделана большая работа, до окончания осталось совсем немного, но результатом уже более чем доволен. На себе "испробовал" терапевтическое лечение, удаление в том числе зуба мудрости, протезирование. Лечение и удаление прошло безболезненно и аккуратно, протезирование - красивый результат. Разумеется, оценивать с точки зрения пациента без медицинского образования не совсем верно...но думаю все сделанно качественно. Могу сравнить как пациент с стоматологией РЖД, поликлиникой #1, и наверное самой разрекламированной сетью стоматологий в Челябинске. Конечно, все зависит от конкретного врача, возможно мне не везло раньше... Отдельно по оплате (не хотел писать), но тут тема с этих вопросов начинается... Все очень доступно! Особенно если сравнить с "самой разрекламированной сетью" и их "специалистом" и работой из-за которой мог потерять два зуба, при этом у Игоря в 2011 доступнее лечение чем в 2006 в ***. Огромное спасибо Игорю и его коллегам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Расскажу вам интересную штуку, что со мной приключилась. Как я писал выше надкусил щеку, болела неделю. Отписал доктору Игорю. Он мне в личку написал чем лечить, а если не пройдет - советовал обратится к стоматологу. Вот видать мой организм сразу понял что дело дрянь ( а стоматологов он у меня боится) и за два дня все мигом зажило. Так вот сижу щас значит пью чай, жую пиццу , полноценно, всеми зубами. Тут мысль приходит - "а щека то совсем не болит,ай да молодец! и к стоматологу не надо". Ну ем значит е.. и тут бац! от зуба кусок отваливается!! Так что либо дядя Игорь сильно по мне соскучился, либо просто совпадение, но встречи не избежать. Завтра с утра буду отзваниваться. Дядя Игорь, отремонтируйте зубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylchaa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В октябре отремонтировала 3 пульпита, осталась очень довольна качеством работы и сервисом! Безумно боялась боль, была приятно удивлена, что кто-то умеет лечить зубы совсем (ну или почти, учитывая мой болевой порог)не больно. В прошлом году делала зубы в УВД стоматологии, мне её в своё время расхваливали. Сейчас оказалось, что бывает ещё лучше. Всем рекомендую доктора Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Игорь прости, не удержался )))) http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277815612_24.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG-Forged Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще раз огромное спасибо Игорю и его коллегам за работу, сегодня наконец полностью закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Игорь прости, не удержался )))) http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277815612_24.jpg зачем ты свою фотку выложил ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Игорь, а можно будет маму к вам направить по паролю "я с карсклуба"? Регистрироваться она отказалась :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Игорь, а можно будет маму к вам направить по паролю "я с карсклуба"? Регистрироваться она отказалась Ия +ещё, т.е. мою также отправить? Аналогичная ситуация. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 можно по паролю " я мама с карсклуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тещи и мамы довольны посещением Кариеса, проверено сегодня ждите меня снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это я заметил. Первой отправляют тёщу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо, записала "маму с карсклуба" на среду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шёл сегодня мимо вас...но чёт так и не зашёл) надо исправить данную ситуацию, а то давненько не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Игорь, чота в аську бесполезно стучаццо, да? В январе бы... оптом бы... всё. Вот бы можно было бы снять челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хотел передать огромное СПАСИБО за лечение моих зубиков ) Все сделали замечательно! Цены приятные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня форс-мажор! Сейчас Вам позвоню. Еще мужа хотела записать. Вообщем семейный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо Игорю, привет Марине, подлечили зубик жене и почистили остальные зубья, приятно было пообщаться. Как девушка то удивлялась, когда на вопрос: - скока я должна? Марина ответила: -сто рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И я вчера была в гостях у Игоря с Мариной. Спасибо за мои зубки. Приятно было повидаться, что-то я про вас забыла совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вода камень точит Брекетами всё ещё не занимаетесь?)))))))) p.s.= да-да, мне уже сказали, куда мне пойти))) Но я всё равно вот буду настаивать и спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вода камень точит Брекетами всё ещё не занимаетесь?)))))))) p.s.= да-да, мне уже сказали, куда мне пойти))) Но я всё равно вот буду настаивать и спрашивать)) пока направляйтесь по рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти