Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.
Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники 
www.modern-stom.ru

Цены для ориентира:
Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р

Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью)
 Эстетическая реставрация - 3700р
 Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено)
 Металлокерамическая коронка - 5500-6000
 Цельнолитая металлическая 4000р
 Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000
 Полный съёмный протез - от 14900
 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500
 Консультация – бесплатно.

Лечение современными материалами, на современном оборудовании
Пломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.
Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.
Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.

Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.

Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.

Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.

Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.
Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

Современная Стоматология
Молодогвардейцев 39Б
(возле Роддома БСМП)
т. 244 57 81
работаем:
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00

Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.
Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику.

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены цены
  • Плюс 6

• 3 года спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Спасибо самому крупному специалисту, по безнаркозному лечению зубов...

• 4 недели спустя...
Кариес, а по какой методике отбеливаете? Зуб после этого мертвый становится? У меня сами по себе зубы белые, но курение убивает все нафиг...))) Сколько держится отбеливание и все такое? Просто обычная гигиена мне кажется меня не удовлетворит, зубы не стану чисто белыми как раньше, а хочется.

Кариес, а по какой методике отбеливаете? Зуб после этого мертвый становится? У меня сами по себе зубы белые, но курение убивает все нафиг...))) Сколько держится отбеливание и все такое? Просто обычная гигиена мне кажется меня не удовлетворит, зубы не стану чисто белыми как раньше, а хочется.

По методике компании Ultradent (2 визита).

Система для отбеливания - Opalescence Xtra Boost.

Зубы не становятся мертвыми! Они становятся светлее на несколько тонов и все.

Эта процедура только косметическая. Длительность эффекта зависит от Вас. В среднем, нужно настраиваться на 6 месяцев. У некоторых людей, эффект отбеливания зубов длится и 1,5 и 2 года, но это крайне редко.

Вы должны понимать, что образ жизни (это очень емкое понятие) играет здесь самую большую роль.

Если вы курите, часто употребляете напитки с красителями (про инвайты всякие рассказывать я не буду :) ), любите пить "крепкий" чай ... и при всем этом великолепии чистите зубы один раз в день 1 минуту или в иной раз совсем игнорируете гигиену полости рта, то налет темно-коричневого цвета может появится уже через месяц.

Перед отбеливанием, обязательно нужно консультироваться с врачом стоматологом.

1. Есть на передних зубах реставрации или нет?

2. Зубной камень, Зубной налет?

3. Естественный цвет зубов?

4. Повышенная чувствительность зубов?

5. Заболевания десен?

все эти моменты (и многие другие) нужно учитывать перед отбеливанием.

вот. http://s20.rimg.info/221d1cc20b9c64797b433a29b6701b65.gif

Игорь, Марина говорила про отбеливание с помощью виниров (если ничего не путаю) - можно поподробней?

Игорь, Марина говорила про отбеливание с помощью виниров (если ничего не путаю) - можно поподробней?

Можно. :)

Виниры — это.... , настолько размытое определение на сегодняшний день. :)

Это - это керамические или композитные пластинки, замещающие вестибулярный (внешний, видимый) слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения анатомической формы и цвета зуба.

Голливудская улыбка..., ту которую мы видим по телевизору, в журналах чаще это виниры, люминиры или коронки.

Виниры бывают композитные и керамические.

Композитные виниры .

+ Быстро изготавливаются (одно - два посещения).

+ Очень щадящая обработка зуба (мало стачивать).

+ Не такие дорогие как керамические.

+ Очень хорошая эстетика, т.к. используемые материалы относительно прозрачны.

+ При сколе или поломке винира из композита, можно быстро его восстановить за одно посещение.

.....допишу позже...

Можно. Виниры — это.... , настолько размытое определение на сегодняшний день. Это - это керамические или композитные пластинки, замещающие вестибулярный (внешний, видимый) слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения анатомической формы и цвета зуба. Голливудская улыбка..., ту которую мы видим по телевизору, в журналах чаще это виниры, люминиры или коронки. Виниры бывают композитные и керамические. Композитные виниры . + Быстро изготавливаются (одно - два посещения). + Очень щадящая обработка зуба (мало стачивать). + Не такие дорогие как керамические. + Очень хорошая эстетика, т.к. используемые материалы относительно прозрачны. + При сколе или поломке винира из композита, можно быстро его восстановить за одно посещение. .....допишу позже...

Вот. Значит, это одни из плюсов композитных виниров.Минусы.- По сравнению с керамическим виниром, композитный нуждается в периодической полировке. Т.е. через некоторое время (6 месяцев или 12, все очень индивидуально. Например, если вы пользуетесь "очень" абразивной зубной пастой и жесткой зубной щеткой, то поверхность винира будет становится матовой быстрее), просто нужно поситить своего стоматолога, для полировки винира. Эта процедура безболезненная, не занимает много времени, и относительно не дорогая по стоимости .- Более хрупкие.Керамические.+ высокая эстетика+ не требуют периодической полировки- Изготавливаются в несколько посещений- менее щадящая обработка зуба по сравнению с композитным виниром- на много дороже композитных- малая маскирующая способность при значительном изменении цвета зуба- при сколе винира, его практически не возможно идеально реставрировать.Люминиры. Разновидность виниров. Их еще называют голливудскими.Люминиры очень тонкие. Они не требуют обработки зуба. Т.е. целостность эмали зуба не нарушается.Бывают композитные или чаще керамические.У виниров есть и противопоказания.

Противопоказания:

- патология прикуса

- зубы пораженные кариесом

- бруксизм

- заболевания десен

- пломба на зубе большого размера (более 1\2).

- не полностью прорезавшиеся зубы

• 4 недели спустя...
Сегодня посетил современную стоматологию остался доволен как "слон". Через полгода пойду на повторную "Гигиену полости рта" и другим советую.

Вот собираюсь лечить зубы.... Звонить и записываться на постановку диагноза нужно как-то определённо или просто записаться?)

Как-то особо... Тут есть целая технология:

- Для начала стоит набрать номер телефона...

- Когда возьмут трубку, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поздороваться и сказать: "Я хочу записаться на консультацию, и при необходимости на лечение."

- Если есть необходимость лечения имеется, можно предъявить (перед лечением) клубную карту для предоставления скидки.

Всё.

• Плюс 1

Кариес, Игорь, протезированием занимаетесь?

Если да, сам делаешь или кто то еще?

Есть ряд вопросов.

Смешно, юмор оценил

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

"Пароль" не действителен?

Ну, или так... (действителен "пароль", действителен...)

Кариес, Игорь, протезированием занимаетесь?

Если да, сам делаешь или кто то еще?

Есть ряд вопросов.

Занимаюсь. Спрашивайте. Можно здесь, можно в личку. :)

Смешно, юмор оценил

Действителен. :) Изменено пользователем Кариес

Игорь а с страховыми компаниями работаете по ДМС?

есть полис в Ингострахе

Спрашивайте. Можно здесь, можно в личку. :)

Спрошу здесь, глядишь еще кому интересно будет.

1. Чьи системы протезирования используете?

Штифты там коронки...

Ну пару основных цен для ориентира (типа заманите клиента :) )

Например имплант с коронкой под ключ.

2. Прокомментируйте ситуацию.

Консультитуюсь в "крутой" стоматологии по поводу протезирования.

Напрягает, что хотят сделать все как им надо.

Не просто поставить имплант, а все соседние зубы в коронки одеть.

Не просто коронку надеть, а перпломбировать зуб.

-Какой на... "перепломбировать"? Я его позавчера запломбировал в соседней "крутой" стоматологии.

Я клиент и хочу сделать как мне надо. Если по простому, нет у меня денег на полрта (200 тыр.)

А по частям можно было бы потихоньку сделать.

3. Вопрос из селии ликбез.

Если нет ряда соседних коренных зубов, и применять импланты, обязательно ли имплантировать каждый зуб.

Может есть какие либо мостовые системы? Например не три штифта вкручивать, а два и на них мост.

И штифты обязательно садятся на места старых зубов?

Изменено пользователем HECTOP

Игорь а с страховыми компаниями работаете по ДМС?

есть полис в Ингострахе

Где то писал по поводу дмс . В общем: если вы хотите лечится в конкретном лечебном учреждении, то страховая должна ( но не обязана) по вашей просьбе заключить договор с той клиникой в которой вы хотите лечится. С нашей стороны все документы есть.

Еще 1.5 года назад знакомая ( тоже дмс ингос) хотела лечится у нас по полису дмс. Мы связались с ингосом и услышали ответ : вы знаете сейчас кризис в стране и пока мы не с кем договора не заключаем. Далее узнавали и поняли одно - откат. На такую штуку мы не писанулись.

Если любая страховая компания будет согласна заключить договор на обычных условиях, то мы за. а на не обычных, заставляет выкручиваться и пересматривать некоторые моменты, которые либо влияют на повышение ценника либо на лечение. Углубляться не буду.

Изменено пользователем Кариес

Спрошу здесь, глядишь еще кому интересно будет.

1. Чьи системы протезирования используете?

Штифты там коронки...

Ну пару основных цен для ориентира (типа заманите клиента :) )

Например имплант с коронкой под ключ.

2. Прокомментируйте ситуацию.

Консультитуюсь в "крутой" стоматологии по поводу протезирования.

Напрягает, что хотят сделать все как им надо.

Не просто поставить имплант, а все соседние зубы в коронки одеть.

Не просто коронку надеть, а перпломбировать зуб.

-Какой на... "перепломбировать"? Я его позавчера запломбировал в соседней "крутой" стоматологии.

Я клиент и хочу сделать как мне надо. Если по простому, нет у меня денег на полрта (200 тыр.)

А по частям можно было бы потихоньку сделать.

3. Вопрос из селии ликбез.

Если нет ряда соседних коренных зубов, и применять импланты, обязательно ли имплантировать каждый зуб.

Может есть какие либо мостовые системы? Например не три штифта вкручивать, а два и на них мост.

И штифты обязательно садятся на места старых зубов?

1 - системы протезирования самые разные. Можно сказать любые , кроме штампованных коронок и металлопластмассовых коронок. Т. К это позапрошлый век .

Заманить ценой не пытаемся. Обычные среднегородские цены.

Имплантация miss в стандартной клинической ситуации 28 .

2 - нужен осмотр . И одно из условий перед имплантацией, полость рта должна быть санирована на 99% . это способствует лучшему... Более стабильному процессу приживления имплантата .

Повторюсь.... Нужен осмотр. Я ничего вам сказать так не могу к сожалению .

Чаще всего нельзя сделать так, как вам надо . Есть относительные и обсолютные показания и противопоказания.

И вы не клиент!

Просто нужно найти подходящий, рациональный вариант протезирования . Который будет для вас оптимальным во всех смыслах.

3 - нельзя имплантат связывать мостовидным протезом с зубом. Это .... Нельзя короче. Можно конечно использовать имплантаты как опору в мостовидных протезах, но опять же имплантат связывать с имплантатом. Не очень это хорошо, но можно. Есть определенный риск того, что будет перегрузка из- за жевательного давления и может произойти отторжение . Опять же, все очень индивидуально. Невозможно сказать сейчас, что делайте так и вот так. Нужен осмотр. Нужно увидеть состояние полости рта , костной ткани, слизистой.... В общем все вокруг да около.

Приходите на консультацию ко мне. Познакомимся, поговорим.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Спасибо.

С полгода назад почти созрел. Все залечил, но так до протезирования и не дошел.

Думаю скоро опять созрею :) Тогда приду.

...Если вдруг на заработки не сорвусь.

Люминиры. Разновидность виниров. Их еще называют голливудскими.

Люминиры очень тонкие. Они не требуют обработки зуба. Т.е. целостность эмали зуба не нарушается.

Бывают композитные или чаще керамические.

это наверно самые дорогие из виниров ??? стоимость подскажите Игорь Сергеевич..

Люминиры. Разновидность виниров. Их еще называют голливудскими.

Люминиры очень тонкие. Они не требуют обработки зуба. Т.е. целостность эмали зуба не нарушается.

Бывают композитные или чаще керамические.

это наверно самые дорогие из виниров ??? стоимость подскажите Игорь Сергеевич..

Люминиры - это тонкие виниры, которые изготавливают из керамики или композитного материала. К сожалению , в нашем городе нет такого оборудования , на котором можно изготовить именно керамические люминиры и нет зуботехнических лабороторий где умеют их делать. Только в Европе или Америке. Если только заказывать их в Америке или Европе. Стоимость такой красоты варьирует от 30000 до бесконечности. В Америке есть стоматологи " виниристы" :) которые специализируются только на эстетике улыбки. Цена за 1 винир достигает до 30 тыл $.

Из композитного материала люминир имеет минусы против керамического:1- раз в пол года его нужно полировать , так как через некоторе время он теряет свой блеск. Но есть и плюсы: 1- если керамический люминир или винир сколется или сломается, его нужно менять. А композитный можно реставрировать . 2- композитные вниры или люминиры существенно ниже по стоимости относительно керамических. Композитный винир или люминир - 2500 - 3500.

Есть и противопоказания: 1- бруксизм 2- большие пломбы 3- плохая гигиена полости рта 4- заболевания парадонта 5- кариес зубов 6- патология прикуса

Вот. Много можно рассказывать :). Самое главное- после того как на зубках появятся виниры или люминиры, нужно будет отказался от семечек и всяких вкусняшек которые грызут передними зубами.:) Гигиена полости рта должна быть очень хорошей. И к стоматологу нужно приходить не когда приспичит, а раз в пол года. Ну или раз в год. Что уже огромный прогресс для нашего города. :)

• 3 недели спустя...
Ничего себе у вас очередь, на неделю… надо было сразу записываться, пока предлагали :)

Всегда найдется место для пациентов с “острой болью”.

Если зуб болит, то по телефону обязательно сообщите об этом. Мы вас примем. :)

Изменено пользователем Кариес

Игорян, меня то записали? если да то накогда?

я звонил, ты занят был, просил перезвонить, ты не перезвонил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...