Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уважаемый, Кариес, записаться на прием в какое время можно? тел Ваш городской не отвечает. Желательно на 17,18 июня сего года. С Уважением, Спасатель :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уважаемый, Кариес, записаться на прием в какое время можно? тел Ваш городской не отвечает. Желательно на 17,18 июня сего года. С Уважением, Спасатель :smile3: Уважаемый Спасатель телефон городской просто обязан отвечать, пожалуйста попробуйте еще раз позвонить. Подберем удобное Вам время.Не знаем, чегой-то он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не отвечает?! Ого! Уважаемый Спасатель! Попробуйте пожалуйста еще раз набрать номер 244-57-81 psможет телефон заглючил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Огромное спасибо СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ!!! Ребята, вы лучшие! Если что, то теперь только к вам. Но, надеюсь, теперь не скоро придется обращаться к вашим услугам У докторов просто золотые руки. Ассистенту тоже спасибо Марина, тебе отдельное мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а есть ли на завтра на утро время или сегодня на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а есть ли на завтра на утро время или сегодня на вечер думаю проще позвонить и договориться Попробуйте пожалуйста еще раз набрать номер 244-57-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На сегодня..... 19:30 . Завтра...... К сожалению нет. Но если очень срочное (острая боль),Э то примем обязательно и завтра.Только лучше звонить 244-57-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На сегодня..... 19:30 .Завтра...... К сожалению нет. Но если очень срочное (острая боль),Э то примем обязательно и завтра.Только лучше звонить 244-57-81 опять я опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я жива и здорова. Игорь еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я жива и здорова. Игорь еще раз спасибо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прямой репортаж из стоматологического кресла ) Всё просто супер, доволен безмерно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага!!!!!! теперь мы знаем чем пациенты занимаются в кресле )))))))umniks, пожалуйста Рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо большое за работу, внимание, и вдумчивое ковыряние! )) ещё увидимся! бедный Кариес поди уж и не рад, что объяву повесил.. я ушла в пол-девятого вечера, а в приёмной ещё сидела туча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 цены то не выросли в связи с планами по приобретению автомобиля?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 цены то не выросли в связи с планами по приобретению автомобиля?)))) а ведь хорошая идея))))))))) ещё увидимся! обязательно Приятно было познакомиться! а у Кариеса сегодня первый за три года выходной в пятницу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 спасибо Игорю!в очередной раз все сделал на высшем уровне!!!жалко конечно,но скоро придется с ним встретится снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 огромное спасибо за искорую информационную помощь несчастой Хвосточке пока без изменений, хотя рекомендации доктора выполняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 огромное спасибо за искорую информационную помощь несчастой Хвосточке Ой, там такие спасатели работают, до сих пор мысленно говорю спасибо за то, что помогли моему отцу. :girl_in_love: Ну и мне постоянно помогают, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы протезируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы протезируете? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Примерная цена какая, и есть ли не металлические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 запоздалое спасибо Игорю, через три недели исчо раз на прием супругу привезу, а вот от ценника на брекеты я трансе...удар в бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Примерная цена какая, и есть ли не металлические? Примерная цена, пардон, на что?Возможно уточнить свои вопросы вам поможет первый пост темы. а так же звонок по телефону 244 57 81 если "не металлические" корокни - есть конечно.Есть металлокерамические - 3000р единицаесть безметалловые цельнокерамические разных видов. от ценника на брекеты я трансе...удар в бюджет а где консультировались? Может еще где узнать?Брекеты разные бывают - чисто эстетически.Но конечно да.. дорогое удовольствие все они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а где консультировались? Может еще где узнать?Брекеты разные бывают - чисто эстетически.Но конечно да.. дорогое удовольствие все они. ну у вас и консультировались, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти