Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересует такой вопрос в лечении зубов. Пролечил недавно зубки в одной частной стоматологии, претензий как таковых нет. Точнее время покажет, как будут пломбочки стоять. Но остался в душе моей один навязчивый вопрос, ответа на который в той стоматологии я так и не получил... Суть вопроса такова - все зубки с дырками мне запломбировали, но показали на один зуб, где дырки как таковой еще нет, просто имеется повреждение эмали. Сверлить и пломбировать получается что преждевременно. На мой вопрос - а можно ли эмаль как-то восстановить, вобщем до необходимости сверления и пломбирования дело не доводить. Наивный. Мне ответили - мол через полгодика приходите, зубик мы вам полечим. Ну понятное дело, через полгодика там 100% будет дырка и новая пломба. Зачем пациенту помогать с профилактикой, советовать как избежать появления кариеса, когда его можно доить и дырявить ему зубы бурами, а когда дырявить станет нечего еще и на протезирование развести. Какая уж тут профилактика... И вот свой вопрос я решил задать здесь на форуме, может быть остались еще честные врачи. Хотлось бы разбить свой вопрос на две части - на обыную профилактику т.е. чтобы эмаль поддерживалась в порядке и на экстренную профилактику, когда дело уже попахивает кариесом. Заранее спасибо. экстренной профилактики не бывает. Бывает обычная, плановая профилактика.Из вашего поста, можно сделать массу выводов. Во первых, под повреждением эмали (с ваших слов) можно понять ,что угодно.... От пигментации до кариеса. А может там просто скол эмали? Или трещинка? А если дело попахивает кариесом, значит это какриес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пеппи Длинныйчулок, Кариес, ничего вы не понимаете. Человек вонИ я ее ищу эту возможность, у него высокая цель. И он стремиться к ее осушествлению. Дон-кихот борящийся с бормашинками. Ему не важно что есть на самом деле, важно то, что у него есть мнение и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ээх.. начал побаливать зуб, который уже лет 8 назад вылечить надо было - уже дурка была)) Но как-то не болел, тщательно чистил, и все обходилось)) Какая вилка цен на лечение (зуб вглубине челюсти) И еще - у жены что-то нали болеть десны - к чему бы это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 уже лет 8 назад вылечить надо было - уже дурка была дурка - это чего? Стоимость лечения зависит от диагноза Ориентировочные цены в первом посте. Десны смотреть нужно. Болеть не должны - это же фундамент зубов - беречь надо. к чему бы это К посещению стоматолога)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 дурка - это чего? Стоимость лечения зависит от диагноза Ориентировочные цены в первом посте. Десны смотреть нужно. Болеть не должны - это же фундамент зубов - беречь надо. К посещению стоматолога)))))))) Дурка это дырка)) Очепятался просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, у нас есть теперь своя "электронная визитка" www.modern-stom.ru, как заметил Ruslan S.Раздел с ценами скоро будет. Появятся новые интересные статьи. Ну и картинки ... не страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я уже давно предлагал доктору вебкамеру поставить и глядеть за процессом творения Доктора Кариеса! А теперь сайт есть)))) нужно сделать на сайте вебкамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В кредит лечите? Боюсь в полтинник не уложусь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, у нас есть теперь своя "электронная визитка" www.modern-stom.ru, Не нашла раздел - отзывы клиентов, или еще лучше, сделайте что нибудь типа счастливые улыбки наших клиентов, и уже не так страфффно будет. ( ну как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вы уверены что хотите видеть запись с камеры? Мне хватило одного учебного фильма о том, как ставят имплантанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В кредит лечите? Боюсь в полтинник не уложусь (( вы первый кто спрашивает Вобще тут есть рядом банк, который нам предлагал программу экспресс-кредитования. Приходите на консультацию - разберемся. Не нашла раздел - отзывы клиентов, думаешь надо? ты вот когда в Энторнете читаешь отзывы - веришь им? Не считая КК ибо тут половину отзывающихся знаешь лично.нужно сделать на сайте вебкамеру ДОМ-2 идет по каналу ТНТ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 счастливые улыбки наших клиентов, и уже не так страфффно будет. ( ну как вариант) а это чем не нравицо?)сайт будет менее обезличенным, ближе и роднее, психология проста, вон люди же выжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а это чем не нравицо? нравиццо вот с тебЮ Лебедушка и начнем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо вырвать коренной молочный зуб у моей старшей... его уже лечили, а он все равно болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, у нас есть теперь своя "электронная визитка" www.modern-stom.ru, как заметил Ruslan S.Раздел с ценами скоро будет. Появятся новые интересные статьи. Ну и картинки ... не страшные даж предположить боюсь по теме, дернуть зуб скока будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ех сегодня пытался записаться, время не нашлось. а на неделе мне некогда, ну ладно не судьба видать посетить мне вашу клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ех сегодня пытался записаться, время не нашлось. а на неделе мне некогда, ну ладно не судьба видать посетить мне вашу клинику Очень жаль что вам некогда на неделе.Но и нас поймите - если все часы сегодня расписаны - не можем же мы кого-то выгнать из кресла...Вот такой парадокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Очень жаль что вам некогда на неделе.Но и нас поймите - если все часы сегодня расписаны - не можем же мы кого-то выгнать из кресла...Вот такой парадокс.. я совершенно без претензий :smile3: :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А я послезавтра пойду. Уже начинаю бояться))) Хотя по Марине с Игорем соскучилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А я послезавтра пойду. Уже начинаю бояться))) Хотя по Марине с Игорем соскучилась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эколог Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я в среду к тебе жену приведу сложный случай ... в 11-00 там нужно будет кое что обсудить .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эколог Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Интересно Спасибо от жены :thanks: И у дочи эмоций на целый вечер хватило... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Эколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Посетила Игоря. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://s19.rimg.info/a893b0c9db771988448aa8bbee81c98b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти