Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.
Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники 
www.modern-stom.ru

Цены для ориентира:
Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р

Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью)
 Эстетическая реставрация - 3700р
 Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено)
 Металлокерамическая коронка - 5500-6000
 Цельнолитая металлическая 4000р
 Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000
 Полный съёмный протез - от 14900
 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500
 Консультация – бесплатно.

Лечение современными материалами, на современном оборудовании
Пломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.
Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.
Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.

Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.

Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.

Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.

Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.
Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

Современная Стоматология
Молодогвардейцев 39Б
(возле Роддома БСМП)
т. 244 57 81
работаем:
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00

Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.
Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику.

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены цены
  • Плюс 6

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Возникла проблемка, появилась чувствительность на горячее на зубе который недавно лечили :(

Придется вскрывать пломбу?

Возникла проблемка, появилась чувствительность на горячее на зубе который недавно лечили :(

Придется вскрывать пломбу?

Обязательно позвони утром и узнай во сколько придти!!!!

Мы же на 10 дней закрываемся, вдруг сильно заболит.

• 2 недели спустя...

Интересует такой вопрос в лечении зубов. Пролечил недавно зубки в одной частной стоматологии, претензий как таковых нет. Точнее время покажет, как будут пломбочки стоять. Но остался в душе моей один навязчивый вопрос, ответа на который в той стоматологии я так и не получил... Суть вопроса такова - все зубки с дырками мне запломбировали, но показали на один зуб, где дырки как таковой еще нет, просто имеется повреждение эмали. Сверлить и пломбировать получается что преждевременно. На мой вопрос - а можно ли эмаль как-то восстановить, вобщем до необходимости сверления и пломбирования дело не доводить. Наивный. Мне ответили - мол через полгодика приходите, зубик мы вам полечим. Ну понятное дело, через полгодика там 100% будет дырка и новая пломба. Зачем пациенту помогать с профилактикой, советовать как избежать появления кариеса, когда его можно доить и дырявить ему зубы бурами, а когда дырявить станет нечего еще и на протезирование развести. Какая уж тут профилактика...

И вот свой вопрос я решил задать здесь на форуме, может быть остались еще честные врачи. Хотлось бы разбить свой вопрос на две части - на обыную профилактику т.е. чтобы эмаль поддерживалась в порядке и на экстренную профилактику, когда дело уже попахивает кариесом.

Заранее спасибо.

его можно доить и дырявить ему зубы бурами, а когда дырявить станет нечего еще и на протезирование развести.

может быть остались еще честные врачи.

в недоумении пребываю. Всем вы довольны, но тем не менее считаете что вам "дырявят", "доят" и "разводят".

Откуда такое гадкое отношение?!

Профилактика одна: гигиена полости рта, здоровый образ жизни и полноценное питание. Восстановление поврежденного зуба - только пломбирование.

"повреждение эмали" - есть поверхностный кариес. Развиваться он может годами.

Вам поблагодарить надо доктора за что, что вам не стали сверлить, потому как при поверхностном бывает кариес настолько мал, что даже при работе самым маленьким бором здоровых тканей снимется больше. И все вам правильно сказали - через полгода на контрольный осмотр - станет больше полечат. Нет - еще через полгода.

Мое недовольство ничем не прикрытой корыстью и бестактностью врача у Вас вызывает недоумение? Ну тогда простите, вопрос свой видимо не там задал. До свидания.

недовольство ничем не прикрытой корыстью и бестактностью врача

Я вот тоже в недоумении... В чем корысть и бестактность? Ведь объяснили же, что кроме пломбирования, других вариантов медициной пока не придумано. А сверлить пока рано - больше испортишь, чем поможешь. Есть у меня такой же "поверхностный кариес" - третий год на одном месте и не развивается. Так чегоже его сверлить?

Эммм... Вопрос к докторам. Абстрактный немного. У мну из одного зуба давным давно пломба вылетела. На Тимирязева мне его лечить не стали, уж года 2 хожу. Вроде не болит(ну десна иногда только, если простудить). Вопрос следующий, можно ли на него примострячить о коронку или уже все "сливайте воду, рыбки сдохли"?  Да кстати снимок когда делали - сказали что он "мертвый"

З.Ы. Зубных врачей боюсь до икоты:) Драть зуб тем более:)

Эммм... Вопрос к докторам. Абстрактный немного. У мну из одного зуба давным давно пломба вылетела. На Тимирязева мне его лечить не стали, уж года 2 хожу. Вроде не болит(ну десна иногда только, если простудить). Вопрос следующий, можно ли на него примострячить о коронку или уже все "сливайте воду, рыбки сдохли"?  Да кстати снимок когда делали - сказали что он "мертвый"

По поводу коронок и прочего не скажу, но если придется дергать зуб, то крайне желательно иметь прививку от гепатита B. Если ее нет - предварительно сделать, если сомневаетесь есть или нет - сдать анализ на тему есть прививка или нет.

Ибо выдергивание остатков зуба (корней) насколько я в курсе связвно с разрывом десны, большим кол-вом кровяки и повышеным риском заражения всякими опасными инфекциями, к слову сказать условно излечимыми т.е. лечить можно, вылечить же далеко не всегда и далеко не у всех... И если от гепатита С и ВИЧ прививки нет, то от гепатита В есть. Учитывая, что из перечисленных инфекций гепатит В передается легче всего и учитывая наличие возможности сделать прививку - не сделать ее карйне опрометчиво.

По поводу поверхностного кариеса... Ни производителям пломб, ни производителям оборудования для стомотологических кабинетов, ни самим стоматологам категорически невыгодно, чтобы у человека была возможность пойти в аптеку, купить скажем какую-нибудь пасту или иное средство и вылечить повреждение эмали самому. И если такая возможность и есть - молчать в тряпочку о ней будуть до последнего. И я ее ищу эту возможность, кто-то может раз в полгода ходить к стоматологу с проблемным участком эмали и покорно ждать, когда там будет конкретная дырка и он в своем праве на радость стоматологам. Ктож деньгам-то не рад...

Ну и так на затравку - слышал мнение, что пасты с высоким содержанием кальция типа блендамеда как раз-таки опасны тем, что при возникновении поверхностного кариеса закальцовывают его, так сказать прячут, а кариес под этой скорлупой спокойно себе развивается и обнаруживается при таком раскладе когда уже ползуба сгнило...

Ни производителям пломб, ни производителям оборудования для стомотологических кабинетов, ни самим стоматологам категорически невыгодно, чтобы у человека была возможность пойти в аптеку, купить скажем какую-нибудь пасту или иное средство и вылечить повреждение эмали самому.

Зато как это выгодно производителям паст! И если бы они нечто подобное изобрели - орали бы об этом по всем каналам Изображение Выгоднее втюхивать пасту миллионам, чем пломбы тысячам :)

madmax пользуясь логикой lopat-inn тебе нужно ещё сделать прививки от геп. А, брюшного тифа и столбняка с дефтерией, менингококка и т.д.

блин всю жизнь драли зубы и ничего, кстати счас совсем почти не больно, но хрустят конечно так что сердце замирает :)

А кстати в нашей стоматологии вроде не дерут зубы? Или начали?

ПС. Эх... когда я займусь их лечением...

madmax пользуясь логикой lopat-inn тебе нужно ещё сделать прививки от геп. А, брюшного тифа и столбняка с дефтерией, менингококка и т.д.

блин всю жизнь драли зубы и ничего, кстати счас совсем почти не больно, но хрустят конечно так что сердце замирает :)

Мне проще застрелиться. Как грится лучшее средство от вшей и зубной боли - топор :butcher:

Мне проще застрелиться. Как грится лучшее средство от вшей и зубной боли - топор :butcher:

сверлят - минутами, бывает много раз за сеанс, а дергают всего пару секунд с более мощным обезболиванием. дергать можно смело ;)

хотя lopat-inn почти доказал, что от этого умирают: после удаления выходишь пошатываясь и весь бледно-желтый - явные признаки мощной кровопотери и гепатита

пойти в аптеку, купить скажем какую-нибудь пасту или иное средство и вылечить повреждение эмали самом

уважаемый лопат-инн, специально, только для вас, открываю страшную тайну всех стоматологов

Сантедентс СВЦ-4 единственный материал который позволяет пломбировать зубы без сверления бормашиной и в том числе самим пациентом

http://www.civinst.ru/op_prept1/z-santd1.htm

Пеппи Длинныйчулок, Марин, грех смеяться над нездоровыми :)

ну конечно. Он потом сам где-нибудь этого Цивинского найдет и будет упрекать в неприкрытой корысти.

Игорь поправил меня, что для профилактики кариеса еще существует герметизация фиссур.

Впечатляет:

Цивинский С.В. автор многих физических теорий, экспериментальных исследований и создатель многих изобретений в области металлургии, энергетики, виноделии и медицины. Особенно важное значение для повседневной жизни людей имеют медицинские изобретения в виде особых препаратов и технологий их применения. Эти препараты выпускаются только научно-производственным предприятием

ООО «Атлас-1», созданным Цивинским С.В. в 1995г

Он! наверное он придумал РедБул.

ООО НПП “АТЛАС-1”

производит и продает препараты по патентам на изобретения РФ:

?ЭСВИЦИН>>> -для радикального предотвращения облысения, и для многостороннего оздоровления. Укрепляет иммунитет, применяют при артрите, гриппе, гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка, остепорозе, пародонтозе, гипертонии и др.

?САНТЕДЕНТC>>> -для самопломбирования зубов без сверления в домашних условиях.

?ЛОВЕЛИН>>>- для предотвращения заражения венерическими болезнями, удаления угрей, лечения конъюнктивита, герпеса.

?МИКОЦИВИН>>>- средство против грибковых заболеваний кожи и ногтей.

?ЮНИЦИВИH>>> –средство для омоложения кожи лица, против воспалительных процессов в матке женщин ипростатита, против вариокозного расширения вен, для ускоренного заживления ран и ожогов.

?ОНКОЦИВИH>>> – средство против рака, основанное на повышении иммунитета, снимает боли.

? Новые медицинские препараты в стадии испытаний:

1. ГИПОЦИВИН - средство для нормализациикровянного давления у гипотоников (люди с пониженным давлением).

2. ПАРОЦИВИН - эффективное средство против запущенного пародонтоза.

3. ЮНИЦИВИН+ - эффективное средство против варикозного расширения вен.

ПС. А заговор стоматологов по-любому существует :) Они рекламируют плохие зубные пасты специально. :cleanglasses:

Design_Nick, да ладно, чего уж стоматологи... Все врачи - убийцы :) Но лично мне с ними как-то спокойнее, чем с такими изобретателями-рационализаторами, как упомянутый выше :butcher:

снятие мягкого зубного налета системой по технологии Air-Flow, это пескоструйный аппарат.

Изображение

Изменено пользователем Poll1248

снятие мягкого зубного налета системой по технологии Air-Flow, это пескоструйный аппарат.

Изображение

Да... только специальный, стоматологический аппарат! Т.к. обычным можно ..... сам знаешь что... :)

какой доктор на сайте - некрасивый.

:( ну вот.... Попробуй нарисовать красивее! ;)

Первым делом - осмотр + снимок. Если корень зуба в удовлетворительном состоянии, то скорее всего сможем его вылечить.

А десна как болит? Это очень важно. Можно в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...