Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 новый зуб - блеск! В прямом и переносном смысле Передам похвалы технику и доктору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо большое за Вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всегда рады, когда наши пациенты улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А по ДМСке работаете? К полису прикреплен список стоматологий, не знаю есть ли вы там или нет! Как вы плностью называетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А по ДМСке работаете? К полису прикреплен список стоматологий, не знаю есть ли вы там или нет! Как вы плностью называетесь? мы так и называемся ООО "Современная Стоматология", но думаю, что в вашем полисе нас нет, потому что мы не настолько богаты чтоб платить откаты страховым за заключение договора. Потому страховым мы не интересны)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А во время беременности возможно применение анестезии? Да и в целом, насколько показано лечение зубов? Судя по признакам - обычный кариес (небольшая дырка в зубе (в 8-ке )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А во время беременности возможно применение анестезии? Да и в целом, насколько показано лечение зубов? Судя по признакам - обычный кариес (небольшая дырка в зубе (в 8-ке )). При беременности лечение зубов необходимо. Потому как разрушающиеся зубы - источник постоянной инфекции и зловредных бактерий.Ну и второе - все равно наблюдающий врач отправит на санацию к стоматологу.А третье, когда малыш родится, мамочке будет совсем некогда, лучше все пролечить до рождения Есть анастезия, в инструкции которой отдельно отмечена возможность (разрешение) ее использования в период беременности и лактации.Но конечно, перед любыми манипуляциями, нужно предупреждать доктора о беременности или кормлении грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Понял. Тогда хочу к вам на субботу записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 звоните 244 57 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Понял. Тогда хочу к вам на субботу записаться офф. а при чем тут беременность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 звоните 244 57 81 суббота вся занята офф. а при чем тут беременность? жены любимой беременность. Я ж ее одну к "страшным" стоматологам не отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Игорь, Марина, спасибо вам, что задержались и спасли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 звоните 244 57 81 Добрый день!а можно поподробнее о прайсе на протезирование.И второе-можно у вас пройти весь процесс,т.е от осмотра до протезирования,чтоб не бегать фоткать зуб..удалять где-то?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Второе - можно, фоткать никуда не отправляем, все есть. Первое - прайс на протезирование - на 6 страницах Зачем он вам? Например одно только съемное протезирование - 2 страницы)))))) Приходите на консультацию, посмотрим, посчитаем по лечению - протезированию. Если уже знаете что и в каком объеме нужно делать - можете в личку написать - по ценам на конкретные виды лечения сориентирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня вчера была у Кариеса, и там надо было чуть-чуть кое-что подредактировать, в плане зубов, я ему говорю:" Сделаешь?"Он такой - Карсклуб помогает - и ржет, - Карсклуб помогает. и такой! - О! У меня родилась мысль, Карсклуб помогает - акция!!! выдирание первых передних зубов бесплатно.ОДноклубники, не теряйтесь!! ВЫрывйте зубы пока Кариес не одумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Востановлением эмали занимаетеся? на переднем зубе? и сколько будет стоить?(стерлося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так, увидела тему, срочно отпишусь. Считайте это рекламой ))) Игорь Сергеевич, Марина и вся команда "Современной Стоматологии" - суперпрофессионалы. Мы с мужем лечимся у них, коронки ставили (эх...)- все классно! Вот сайт еще скоро доделаем, будет больше информации. Марина, даешь суммирование скидки с детей и КК ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Востановлением эмали занимаетеся? на переднем зубе? и сколько будет стоить?(стерлося) Лечим. Здесь обязательно нужен осмотр.... Сумма приблизительно 1500. Может меньше, а может больше. Все после осмотра. Ну и как всегда - 10%. сегодня вчера была у Кариеса, и там надо было чуть-чуть кое-что подредактировать, в плане зубов, я ему говорю:" Сделаешь?"Он такой - Карсклуб помогает - и ржет, - Карсклуб помогает. и такой! - О! У меня родилась мысль, Карсклуб помогает - акция!!! выдирание первых передних зубов бесплатно.ОДноклубники, не теряйтесь!! ВЫрывйте зубы пока Кариес не одумался Блин.... ты всем не рассказывай! Так, увидела тему, срочно отпишусь. Считайте это рекламой )))Игорь Сергеевич, Марина и вся команда "Современной Стоматологии" - суперпрофессионалы. Мы с мужем лечимся у них, коронки ставили (эх...)- все классно!Вот сайт еще скоро доделаем, будет больше информации. Марина, даешь суммирование скидки с детей и КК ))))))) спасибо.... Суммирование..... это..... нееее. Голый альтруизм. Придется ассистенту з\п урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2 зуба...потёрты эмаль...и как лечиться? можно узнать технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Настоящая семейная стоматология Все прям семьями к вам лечится ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2 зуба...потёрты эмаль...и как лечиться? можно узнать технологию? Дело всё в том, что... что Вы понимаете под потёртой эмалью ? Методика восстановления твёрдых тканей зубов зависит от конкретного диагноза. К сожалению, я не могу с ваших слов понять. Выкладывайте фото! Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 надо записаться к вам как-нить, НО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 НО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эмаль блестит,но на 2 передних точками эмаль такая в ямках появилася.....и типа губки там материал....в воскресенье можно приехать на осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эмаль блестит,но на 2 передних точками эмаль такая в ямках появилася.....и типа губки там материал....в воскресенье можно приехать на осмотр? режим работы:ПН-ПТ с 9 до 20СБ с 9 до 15ВС - выходной.тел. 244 57 81записаться на удобное время на консультацию можно по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти