Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Panamka пожалуйста!Приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "убитые" в смысле без нервов и врач сказал , что их - каналы- придётся по новой прочищать Если доктор сказал, что корневые каналы нужно прочищать по новой, значит корень зуба еще можно спасти! Это очень хорошо! Лучше свой чем чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 зуб болит !!! идти страшно! с детства боюсь зубных врачей не могу не чего поделать! без боли это можно сделать? тоже боялся, пока к Кариесу не попал Бегом лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://www.ljplus.ru/img/m/a/malchik_evgraf/Cop_vra.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) детей лечите ? кариес несколько зубов, ребенку почти 5 лет. уже боится стоматологов Изменено 5 марта, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) в выходные как в эти работаете?? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 детей лечите ? кариес несколько зубов, ребенку почти 5 лет. уже боится стоматологов Нет, с детками не работаем. Лебедь Белая выходные 7 и 8 марта, остальное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь к сугубо положительным отзывам. Отрехтовали мне пульпит, сделали опупенно =) Как постоянную пломбу поставили - тож перед зеркалом зырю на нее - красиее других зубов получилось. Очень аккуратно. Спасибо дохтору =) Отправляю подругу жизни к вам на консультацию. =) А скока у вас стоит кариес починить? И удалить зуб мудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сдамся в понедельник. вставлять. наконец - то деньги появились, чтобы все сразу. ттт, шоб хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ViBo актуальная информация по ценам - в первом посте темы Приятно было познакомиться Лебедь Белая В понедельник НИНАДАААААААА - 8 марта же Во вторник - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А если проблемы с деснами (не знаю как это называется) - лечите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А если проблемы с деснами (не знаю как это называется) - лечите? лечим. Проблемы бывают разные и называются по-разному.Приходите - разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ViBo актуальная информация по ценам - в первом посте темы Приятно было познакомиться Лебедь Белая В понедельник НИНАДАААААААА - 8 марта же Во вторник - велкам! чош таке нервничать. хорошо - во вторник буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Брату сломали передний зуб. Верхние пол зуба остались. А тут праздники еще... можете проконсультировать пока, что с такими зубами делают, как называются процедуры, какой разбег цен? Ну и, стоит ли ждать у вас время приема, или нужно срочно бежать в первую попавшуюся? Изменено 7 марта, 2010 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Брату сломали передний зуб. Верхние пол зуба остались.А тут праздники еще... можете проконсультировать пока, что с такими зубами делают, как называются процедуры, какой разбег цен? Ну и, стоит ли ждать у вас время приема, или нужно срочно бежать в первую попавшуюся? В общем, со слов понять сложно..., нужно обязательно обращаться к стоматологу! Обязательно нужно делать рентгеновский снимок, оценить состояние корня! Далее... все зависит от картины на снимке . Порядок цен... сложно сказать не видя пациента. От 500 рублей до 8000 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Весьма и весьма.... и даже очень... приятно! В качестве работы сомнений нет, однозначно! Но я скажу больше - виден неприкрытый профессионализм в работе! Только настоящий специалист (коим несомненно является mr. Кариес) использует широкий спектр инструмента, выполняя им только ту работу, для которой он предназначен (а не так, как некоторые - все дырки одним сверлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А сколько гарантия на пломбу? Забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А сколько гарантия на пломбу? Забыл спросить стандартная - 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А сотовый кто нибудь их дайте!!! надо срочно, в личку ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Завтра, т.е. в пятницу, записан к Вам на 15-00. Ждите в гости Изменено 18 марта, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) а у меня завтра последнее посещение в этот заход... будут уже ставить подготовленную и отполированную коронку, сегодня ездил на примерку - прям как родной зуб встала Изменено 18 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Марин, полоскаю я, но запах йода стоит до сих пор - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а у меня завтра последнее посещение в этот заход... будут уже ставить подготовленную и отполированную коронку, сегодня ездил на примерку - прям как родной зуб встала щастлиииииииивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Марин, полоскаю я, но запах йода стоит до сих пор - это нормально? Я не Марина, но отвечу .... - нормально. Не переживай, это не на долго. щастлиииииииивый Не завидуй , скоро и ты, будешь улыбаться весенниму солнцу ! http://s5.rimg.info/87b0da15250735a8d7167fdc4d1c9f6e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 новый зуб - блеск! В прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти