Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Может представитесь?! А то как-то нехорошо получается, вы нас знаете, а мы вас нет Вы техник?Визит делает все виды работ. Да техник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В копилку благодарностей стоматологии.В жж-комьюнити уралочка девушка спрашивала про хорошую стоматологию. Несколько человек ей подсказали и про вашу:http://community.livejournal.com/uralochka/2543125.htmlИ вот недавно она отписалась про результаты похода к вам:http://community.livejournal.com/uralochka/2561485.htmlПост подзамочный, поэтому скопирую его содержание сюда.Друзья, спешу сообщить вам, - "Современная стоматология" на Молодогвардейцев, 39Б - действительно хороша. Впс пошла туда по ряду рекомендаций от уважаемых членов сообщества, и осталась очень и очень довольна. Чудесный доктор Игорь Сергеевич вернул меня обратно к жизни, вылечил зубы, сделав все быстро, небольно, красиво и аккуратно. Рекомендовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В копилку благодарностей стоматологии.В жж-комьюнити уралочка девушка спрашивала про хорошую стоматологию. Несколько человек ей подсказали и про вашу:http://community.livejournal.com/uralochka/2543125.htmlИ вот недавно она отписалась про результаты похода к вам:http://community.livejournal.com/uralochka/2561485.htmlПост подзамочный, поэтому скопирую его содержание сюда. ого!!! спасибо! приятно видеть обратную реакцию, не зря значит работаем!!так и не поняла кто именно есть эта девушка)))))))))))) но вобщем-то и не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 записался на завтра к вам с утра))) ох намучаетесь вы с моими вампирскими зубами ((( кстати вы ставите имплантанты? а то у меня 2х зубов нету...да и на одном пломба вывалилась, да так что в "Ваш стоматолог" сказали типа все пипец...зуба считай нету..собссно интересуюсь почему: если лечить нельзя, выдернуть смогете? а то по разным клиникам бегать оченно неохото(((( боюсь я зубников ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасибо Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте! А брекет-системы ещё не начали устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) да не мне кажется по ценнам у вас дешевле)) в академденте поличил зуб)) и то как сказать поличили прочистили от гноя и се))) даже пломбу не поставили)))) говорят долго личить нужно и попросили 6500))))это не нормально))0 а в зубе дырка сейчас))) нужно к Вам записаться)))хотя зуб перестал болеть)))) не знаю почему так дорого запросили????? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 записался на завтра к вам с утра))) ох намучаетесь вы с моими вампирскими зубами (((кстати вы ставите имплантанты? а то у меня 2х зубов нету...да и на одном пломба вывалилась, да так что в "Ваш стоматолог" сказали типа все пипец...зуба считай нету..собссно интересуюсь почему: если лечить нельзя, выдернуть смогете? а то по разным клиникам бегать оченно неохото(((( боюсь я зубников ((( нет, пока с имплантантами не работаем. Не потому что не хотим, а пока не позволяют площади. Там жесткие требования к операционному блоку.Приходите, посмотрим на вампирские зубы, посоветуемся)))))))Спасибо Спасибо за комплимент, но мы еще не так быстро растем. Вопрос в брекетах тот же что и с имплантацией. Ортодонт - это стоматолог соответствующей специализации. И чтоб устанавливать брекеты - ему нужно рабочее месте, которое мы пока не можем организовать.Но мы стремимся к этому Raider ценовая политика у каждой клиники своя. Так что мне трудно сказать много или мало это. Я знаю места, где за такую сумму кариес лечат, а у вас ситуация (судя по описанию) значительно серьезнее.Если я правильно догадываюсь о диагнозе вашего зуба - его нужно лечить поскорее. И лечение будет дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасибо Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, пока с имплантантами не работаем. Не потому что не хотим, а пока не позволяют площади. Там жесткие требования к операционному блоку.Приходите, посмотрим на вампирские зубы, посоветуемся)))))))Спасибо Спасибо за комплимент, но мы еще не так быстро растем. Вопрос в брекетах тот же что и с имплантацией. Ортодонт - это стоматолог соответствующей специализации. И чтоб устанавливать брекеты - ему нужно рабочее месте, которое мы пока не можем организовать.Но мы стремимся к этому Raider ценовая политика у каждой клиники своя. Так что мне трудно сказать много или мало это. Я знаю места, где за такую сумму кариес лечат, а у вас ситуация (судя по описанию) значительно серьезнее.Если я правильно догадываюсь о диагнозе вашего зуба - его нужно лечить поскорее. И лечение будет дорогим. ну жаль, жаль будем поискать тогда дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, пока с имплантантами не работаем. Не потому что не хотим, а пока не позволяют площади. Там жесткие требования к операционному блоку.Приходите, посмотрим на вампирские зубы, посоветуемся)))))))Спасибо Спасибо за комплимент, но мы еще не так быстро растем. Вопрос в брекетах тот же что и с имплантацией. Ортодонт - это стоматолог соответствующей специализации. И чтоб устанавливать брекеты - ему нужно рабочее месте, которое мы пока не можем организовать.Но мы стремимся к этому Raider ценовая политика у каждой клиники своя. Так что мне трудно сказать много или мало это. Я знаю места, где за такую сумму кариес лечат, а у вас ситуация (судя по описанию) значительно серьезнее.Если я правильно догадываюсь о диагнозе вашего зуба - его нужно лечить поскорее. И лечение будет дорогим. ого)) спс огромное)))но мне кажется что те стоматологи в наличии херурга просто хотели наварится на мне))))но знаю что они удалили мне корень боли совсем не чувствую)))) может просто запломбировать???? так как все чисто и нарывов нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А цены в первом посте(у) актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а чё, 1400 - это всего за один зуп? эхх.. а мне бы вот провести реставрационные работы, обновить просто, так сказать, и почистить чуток.. вряд ли это кариес, просто пломба просела и эмаль потемнела вокруг. а то передние тесно стоят, поэтому пломбу приходится делать не на один, а сразу на два. В областной поликлинике за 300 рэ/зуп можно починиться, но туда талон достать почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 седня был с утра, зачОт, все посмотрели, проверили, направление дали к хирургу, хирург оказался замечательный, -2зуба, печально конечно, но будем лечить дальше...цены приемлимые...лично меня удовлетворили, на сл. неделе записываюсь на лечение или гигиену..Ура! реально место в которое не страшно ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх, надо бы тоже записаться на снятие камня и возможно лечение...боюсь, что как приду, как окажется что там кучу всего лечить... (( А так вроде пока не знаю насколько все плохо, так и живется спокойно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А так вроде пока не знаю насколько все плохо, так и живется спокойно )) а потом вот чо будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я завтра на 11 записался. Сыкотно но надо =) А то скоро привыкание уж к обезбаливающим будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Raider , они удалили мне корень такого не бывает. Мне кажется вы все перепутали ViBo, да, актуальны.Васенька , а "по месту жительства" по полису вобще бесплатно))))))))) или еще вариантБританец вырвал себе половину зубов, чтобы не платить врачу05.02.2009 | Источник: Правда.Ру Проблемы с бесплатным медицинским обслуживанием есть не только в России: 42-летний британец Ян Бойнтон, житель города Беверли в Восточном Йоркшире, самостоятельно вырвал себе почти половину зубов, не попав к стоматологу. Бойнтон служил в армии и последний раз лечил зубы именно там, и было это в 2003 году. Уйдя в отставку после участия в иракской кампании, ветеран несколько лет пытался найти дантиста, который лечил бы его бесплатно по полису Национальной службы здравоохранения. Мужчина обошел добрых три десятка врачей, но ни один из них так и не согласился связываться с безналичными расчетами NHS. Отчаявшись добиться врачебной помощи, Бойнтон решился на крайние меры. В 2006 году боль измучила его настолько, что британец взял плоскогубцы и удалил беспокоившие его зубы. "Операция", по собственному признанию эскулапа, оказалась не такой уж болезненной. Поэтому бывший военный решил больше не искать помощи от стоматологов и в последующие два года вырвал себе в общей сложности 13 зубов.вампир3512, какой ты быстрый! Молодец! А к кому попал из хирургов? umniks , см. выше)))))))))) нет зубов - нет проблем))))) посоветовать хирурга? ViBo , до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 umniks , см. выше)))))))))) нет зубов - нет проблем))))) посоветовать хирурга? Да я вот всё жду, когда изобретут такие таблетки, что съел одну — все зубы выпали, съел вторую — выросли новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 каждый второй наш пациент ждет ту самую таблетку..... Чаще спрашивают вторую таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 каждый второй наш пациент ждет ту самую таблетку..... Чаще спрашивают вторую таблетку вопрос кариесу.что можно сделать с зубом. в стоматологии сказали , что он был сплошная пломба и вот она выпала. по бокам есть стенки и вроде как убитые корни остались. можно сделать здоровенную пломбу или ещё чтонибудь- зуб коренной. Что можно сделать вместо вырванного коренного зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не совсем понял что есть "убитые". И сколько там осталось зуба. Но с ваших слов, могу предположить, что такая ситуация восстанавливается или пломбой. Или, если коронковой части отсутствует значительное количество и корень зуба хороший (смотрим по снимку), то вероятно можно восстановить внутрикорневой культевой вкладкой + коронкой. Взамен удаленного зуба можно установить мостовидный протез или имплантант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зуб болит !!! идти страшно! с детства боюсь зубных врачей не могу не чего поделать! без боли это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да я вот всё жду, когда изобретут такие таблетки, что съел одну — все зубы выпали, съел вторую — выросли новые Можно ещё попробовать дожить до третьей смены зубов.Случаи описаны в преклонном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 friK, не бойся. Проверено, доктор Кариес даже уколы не больно ставит - честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не совсем понял что есть "убитые". И сколько там осталось зуба.Но с ваших слов, могу предположить, что такая ситуация восстанавливается или пломбой.Или, если коронковой части отсутствует значительное количество и корень зуба хороший (смотрим по снимку), то вероятно можно восстановить внутрикорневой культевой вкладкой + коронкой.Взамен удаленного зуба можно установить мостовидный протез или имплантант. "убитые" в смысле без нервов и врач сказал , что их - каналы- придётся по новой прочищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я вчерась пролечилась. Полечилась. Зыканска!!! И савсем не страшно. Я там еще разбой учинила, вы уж меня простите И приду в субботу красоту наводить СПАСИБОЧКИ!!! П.С.: седня у зеркала полчаса стояла на пломбочку любовалась, очень уж красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти