Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пеппи Длинныйчулок, а когда звонить, надо говорить какое нибудь кодовое слово? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Angel_74, ну так всем известное "я с КарсКлуба " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 позвонил, записался)) завтра ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вобщем сходил, скажу вам, что я начинаю менять свое мнение о стоматологах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вобщем сходил, скажу вам, что я начинаю менять свое мнение о стоматологах)) Надеюсь в хорошую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пеппи Длинныйчулок, ага)) туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ох, записалась к вам на завтра и уже начала бояться Организм такой странный, не раз замечала. За сутки начинают болеть все зубы разом.. запутывают значит! А потом, испугавшись неизбежности, за час до похода к стоматологу перестает болеть всё Как будто зубы притворяются, что всё хорошо, и никуда ходить не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всё очень понравилось, спасибо! Особенно приятно, что отвечали на все мои глупые вопросы, что, зачем и почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну почему глупые? Вполне нормальные. Глупым вопросом будет : а зачем чистить зубы каждый день? Или.... зачем чистить зубки маленьким деткам, они ведь, всё равно выпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А у меня есь глупая мысль. Ставить людям сразу керамические зубья. Что бы их можно было вкрутить и выкрутить для замены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 MrFirst, хе-хе Вы не первый однакАмы тут страниц 10 назад подбное уже обсудили, не только в плане удобства, но и в плане прохождения металлодетекора в аэропорту. Melissenta, говорят у нас в холле, даже самые давнишние пульпиты болеть перестают ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А удаляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 блин... все забываю записаться к вам на второе посещение)) ушел ставить крестик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Записал к Вам сестру на 03.12.09 на 15-00 Придет уже второй раз, ей в прошлый раз всё очень понравилось З.Ы. Скоро, видимо, и я к вам загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ждем всех В Новый Год со здоровыми зубами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я боюсь... единственный страх в жизни блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) записался на субб. на 11.00, ждите)))) бррр....мурашки пошли...))) а вообще мне у вас очень нравиться, Спасибо) Приезжаю к вам специально с Екатеринбурга)) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пеппи Длинныйчулок, а я пока приболел(((( так что я пропускаю пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У нас появилась акция Ты и твои друзья Пациентам рекомендующим «Современную Стоматологию» своим близким, друзьям, коллегам в благодарность, мы предоставляем постоянную, персональную 10 % скидку на лечение зубов и профессиональную гигиену полости рта, или 5 % скидку на протезирование.В свою очередь, обратившиеся по рекомендации, получают 5% скидку на лечение зубов и профессиональную гигиену полости рта. Для получения персональной скидки сообщите двум вашим знакомым номер вашей мед. карточки . Акция «Ты и твои друзья» действует с 15.12.2009 г. по 15.02.2010 г. Таким образом, хоть и участники Карса всегда имели у нас максимальную скидку в 10%, теперь есть возможность получить персональную скидку и на протезирование, а также сделать полезное - друзьям.Для Карса достаточно одного пришедшего по вашей рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые! А детский прием у вас не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые!А детский прием у вас не появился? Здравствуйте!Увы, нет. Не доросли пока. Это ж отдельный кабинет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте!Увы, нет. Не доросли пока. Это ж отдельный кабинет нужен. Жаль...А может, посоветуете кого?Чтоб хорошо (плохого же не посоветуете и с ценником не от самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 к сожалению никого из детских стоматологов лично не знаю. Как сама мама, подскажу, что среди мои знакомых (не стоматологов, а родителей) многим нравится доктор Казакова в Визите к Стоматологу. Но и как там по ценам - не в курсе, полагаю, что недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что ж, спасибо и на этом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 УУУУУУХХХХХ )))))))))) зубки как новенькие)))))) СПАСИБО)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти