Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) про герметизацию фиссур много можно прочитать в инетенапример: Предупредить развитие фиссурного кариеса можно с помощью герметизации фиссур. Идея, "запечатывать" борозды на поверхности зубов не нова, однако длительное время стоматологам не удавалось найти материал, который отвечал бы всем требованиям. Новая эра в развитии герметизации началась в связи с разработкой нового класса пломбировочных материалов. В отличие от материалов, используемых для пломбировки полостей, герметики содержат значительно меньшее количество наполнителя. С одной стороны это придает материалу текучесть и пластичность, с другой стороны делает менее устойчивыми к внешним воздействиям. Несмотря на кажущуюся парадоксальность таких свойств, именно они и требуются. Материал с одной стороны должен хорошо проникать в щель, а с другой стороны быть не слишком долговечным, так как по истечении 2-3 лет, когда эмаль созреет, его удаляют. В современных материалах для герметизации фиссур используются добавки известных антикариесных веществ – фторидов, что усиливает профилактический эффект. Как показали исследования, герметики, защищая зуб от микробов, не препятствуют при этом развитию эмали. Содержащие в слюне ионы кальция проникают в эмаль со стороны необработанных поверхностей. Оптимально проведение герметизации постоянных зубов сразу после их прорезывания. Что же касается проведения процедуры при фиссурном кариесе, то мнения специалистов расходятся и все решается индивидуально, после осмотра и учета всех "за" и "против".Беркутв эту субботу уже свободного времени нет, увы. Субботы и вечера разбиаются в первую очередь кариес, смотря какая пломба, но если зуб не передний - от пятиста(самая дешовая пломба) до максимум тысячи.Вы лучше позвоните по т.244 57 81 и запишитесь на удобное время. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) ну вот и вылечил я зубыжесткий фотоотчет прилагаю))1 - до ремонта2 - спилили3 - вставили металлллл4 - времянка из пластмассы пока керамика изготавливалась5 - вуаля))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я в ебурге живу!позвоню ...запишусь на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня была у вас ))) жаль что оказалось что я уже не ваш клиент ))))Спасибо за помощь в поиске хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А у Вас можно лечить зубки под общим наркозом, а то меня даже при виде стоматологического кресла начинает жутко трясти. Ничего так не боюсь как стоматологии. А лечить мне есть что. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А у Вас можно лечить зубки под общим наркозомНет. Таких услуг у нас нет. Мне кажется это лишнее. ( если конечно нет индивидуальной непереносимости препаратов местной анестезии).Зачем нагружать лишний раз свой организм. Хорошего от общего наркоза нет ничего.Да и ценник на лечение кариеса наверно будет 5000 -7000 минимум. Представляете, сколько нужно доп оборудования + спецов которые на нём будут работать ( анестезиолог + медсесестра + отдельное помещение -палата для послеоперационного наблюдения + медсестра........, а ведь все они не альтруисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 200 мл коньяку перед сеансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А у Вас есть такое обезболивающее, при котором ничего чувствовать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у Вас есть такое обезболивающее, при котором ничего чувствовать не будешь?У них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у Вас есть такое обезболивающее, при котором ничего чувствовать не будешь?100 грам и писярик тебе в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 При проведении лечебных мероприятий под местной анестезией Вы не должны чувствовать БОЛЬ.У нас есть много вариатнов различных анестетиков. Обязательно подберём тот , который "заморозит" на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 спс, жду зарплату и к Вам. После 15го Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 С утра сегодня были у Кариеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эх!В мире кризис, а у нас работы выше крыши. Неполучается вырваться зубки свои страшненькие подлатать......Наверно только после нового года. В праздники как планируете работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да пока не думали, может числа с 5 января.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пульпит верхнего 5-го левого скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ребзя!!!! вы до скольки работаете? и можно ли записаццо...зубы болят шописдетсотпишите в аську плизззззз 431-869-214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Killer-x, Пульпит пятерки (если она двухканальная) примерно 1800Вампир до 20-00, в субботу до 15-00Это не ты на завтра записался?лучше сам звони 244 57 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Наверно только после нового года. В праздники как планируете работать?Даже если бы они работали первого января, я бы не рискнул в этот день лечить зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ребя! отмените закз на Чехлов Д.В....чуть не помер от болей, пришлось искать другую клинику...вылечили вроде...однако осталось еще порядка 8 зубов...извините за занятое время...думал что на теблетках продержусь денек..но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ааа, вот кто у нас не пришел Ты звони пожалуйста, если не трудно?Если еще решишься как нам - милости просим.---На будующее всем, если болит очень сильно, а у нас нет свободного времени, вы говорите, что вы с КК и Игорь Сергеевич обещал принимать с острой болью Время найдется А то мне аж прям стыдно, что у Вампира так сильно болело, а мы его заставили метаться в поисках свободной клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Хотел еще спросить, играет ли у Вас музыка во время лечебных мероприятий?И можно ли к Вам записаться на среду 24 число?У мну делов много, не знаю, успеете ли Вы до Н.Г. сотворить чудо? ) спсдотерпел до того, что уже неделю зуб болит и никак не могу себя заставить идти... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем 8evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 играет музыка Радио Олимп Но по желанию пациента могу и другую накрутить ну а по записи - вроде уже записались ===Пользуясь случаем, передаю привет пациенту, гуляющему с временной пломбой вторую неделю и напомнить, что через недельку мы с чистой совестью уйдем на каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Сеня был на приеме впервые за 10 лет. Был очень удивлен современной стоматологией. Было абсолютно не больно, играет музыка, не пахнет препаратами как в поликлинике. Правда я не знаю что там у меня делали. По моим ощещениями удаляли нерв. И поставили временную пломбу до завтра.как грится качество выше цены... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем 8evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 По моим ощещениями удаляли нерв.Вот если б Вы ощутили как Вам удаляли нерв Это услышали б все наши соседи этажа до пятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти