Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Добрый день Спрошу здесь, так как дозвонится до Вас не могу Звонила сестренка младшая, у нее зуб разболелся. Надо бы посмотреть, плз.Есть возможность принять её завтра, во второй половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А почему не можешь дозвониться? Вроде никто не висит на телефоне.Есть пока на пять и шесть, пусть сестренка позвонит сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 порекомендовал вашу клинику приятелю, как я понял вчера вечером дернули ему зуб ...по его просьбе публично передаю благодарность за профессионализм и граммотный подход к клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Выражаю признательность за лечение зуба моей сестры.Очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мы очень старались !Тем более твоя сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вчера мне очень здорово починили зубик, но из-за анестезии невозможно было как следует поблагодарить. Восполняю эту оплошность и еше раз говорю: Игорь Сергеевич, большое вам спасибо! Лия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот читаю так у всех все хорошо не больно, без крови и всяких там страстей. А я вот когда ходила последний раз в стоматологию по месту поживания столько натерпелась боли от простого кариеса, что теперь боюсь даже подумать о лечении зубов ((((((((((((((((((понимаю что нодо, но заставить себя немогу((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) больно будет??? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может, тебе лечили без обезбаливания? Тебе укольчик сделают, все быстро замерзнет, ты даже испугаться не успеешь, как все уже вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот читаю так у всех все хорошо не больно, без крови и всяких там страстей. А я вот когда ходила последний раз в стоматологию по месту поживания столько натерпелась боли от простого кариеса, что теперь боюсь даже подумать о лечении зубов ((((((((((((((((((понимаю что нодо, но заставить себя немогу(((((((((((А не надо заставлять ;-)Просто приходи в клинику и всё. Дальше ты уже "попала"!Я тоже боюсь стоматологов, но я ж типа мужык, мне не пристало выказывать страхи - поэтому я смело и бодро терплю. ;-)Точно так же и ты - попробуй потренировать силу воли. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Наконец-то отошел от трагедии в нашей семье...Хочу выразить огромную и бесконечную благодарность ВСЕМУ коллективу стоматологии...Наконец-то ВСЕ закончилось... закончилась 5-ти месячная эпопея восстановления "зубного" состава... Ребятам огромный респект и уважуха © Сделан просто колоссальный объем работ.Огромное спасибо Вам: Игорь, Марина, Гузель и Катерина...Ребят процветания Вам!PS. Если кто еще боиться идти к стоматологу: лучьше уж перетерпеть один раз, чем потом восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Спасибо и Вам наши дорогие пациенты за добрые слова!!!Мы очень ценим ваши добрые отзывы и рекомендации. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вот такой вопросик, надо тыщ 20 потратить на зубы, чего с ними делать то?ну скажем полечить может на 5-6 я и найду болячек, а куда остальное?ЗЫ я бы с удовольствием к вам, но у меня ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пока у нас два вида услуг: терапия и ортопедия. В будующем планируем заниматся хирургией и ортодонтиейкак у вас с ортодонтией обстоят дела? Светлое будущее наступило уже? (если нет - то у меня есть один вопрос по этой области, можно его будет задать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) как у вас с ортодонтией обстоят дела? Светлое будущее наступило уже?К сожалению светлое будущее пока в будущем Кризис в стране набирает обороты....... ВСе сидят и ждут, что будет?вот такой вопросик, надо тыщ 20 потратить на зубы, чего с ними делать то?ну скажем полечить может на 5-6 я и найду болячек, а куда остальное?ЗЫ я бы с удовольствием к вам, но у меня ДМС.С ДМС мы не работаем.... пока. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Наконец-то отошел от трагедии в нашей семье...Хочу выразить огромную и бесконечную благодарность ВСЕМУ коллективу стоматологии...Наконец-то ВСЕ закончилось... закончилась 5-ти месячная эпопея восстановления "зубного" состава... Ребятам огромный респект и уважуха © Сделан просто колоссальный объем работ.Огромное спасибо Вам: Игорь, Марина, Гузель и Катерина...Ребят процветания Вам!PS. Если кто еще боиться идти к стоматологу: лучьше уж перетерпеть один раз, чем потом восстанавливать...огласил бы - что сделал и сколько потратил.интересно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кризис в стране набирает обороты....... ВСе сидят и ждут, что будет?При этом не осознавая, что если кризис будет серьёзным, то зубы нужно вылечить как можно скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вот такой вопросик, надо тыщ 20 потратить на зубы, чего с ними делать то?ну скажем полечить может на 5-6 я и найду болячек, а куда остальное?ЗЫ я бы с удовольствием к вам, но у меня ДМС.А на остальное договорись с врачом, чтоб жене полечили Она еще может тоже на столько же найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А на остальное договорись с врачом, чтоб жене полечили Она еще может тоже на столько же найдет.так и сделал вот у них цены! два кариеса (не Кариеса ) один из них типа большой, даже сначала думали что пульпит, но к счастью до каналов ещё не дошел и один не очень большой, + рентген =5300р. за 1,5 часа, но правда сказал чтоб делали все по самому дорогому варианту. Если бы за свои наличные, то точно бы к вам лучше пошел! Вот ещё вопрос к стоматологам.Есть зуб 6-ка нижняя, залеченный от пульпита лет 15 назад, его с тех пор пару раз подшаманивали, но никогда не беспокоил, (ну просто сколы на пломбе делали). Врач по рентгену посмотрел и говорит там под ним пустоты (вроде так) -рекомендуем удалить! я вроде спрашиваю, зачем, он же ен беспокоит, да и никогда не поздно? В общем объясняют так, что там может инфекция развиться, флюс и т.д.Сам вопрос, нафига его удалять? Если будет воспаление, так я сразу почувствую и удалить дело нетрудное и никогда не поздно, к тому же ему уже 15 лет, старожил, не болел с тех пор как без нервов остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2 Poll1248Сам вопрос, нафига его удалять? Если будет воспаление, так я сразу почувствую и удалить дело нетрудное и никогда не поздно, к тому же ему уже 15 лет, старожил, не болел с тех пор как без нервов остался Сам же и ответил.Когда будут проблемы с зубом (инфекция, кариес и т.п.), его будет больнее и трудней удалять. Например, зуб с кариесом при удалении может сломаться, а потом прыгай, удаляй остатки корней. Хотя я сам не стал удалять зуб мудрости по той же причине. Не болит же. Изменено 23 октября, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Уже 3-ю неделю лечусь у него... у Игоря (вот типа и познакомились меня Павел зовут... ах да ты знаешь ) И еще НИРАЗУ не пожалел, что обратился к нему. ту ChelSI, если соберешься, иди без раздумий...наконец то дошел)) ну вот и я добрался до нашего Кариеса))))познакомился с Мариной такое лечение суперское впервые - честно признаюсь - порадовал сервиса сравнивать есть с чем, больницы не люблю посещать, а вот зубные - мои друзья с детства))первый раз в жизни я ни разу не почувствовал боли при лечении, первый раз в жизни мне в рот не положили ни одного ватного тампона)))понравилось зуб фоткать , не получился снимок - тут же пересняли и всё на мониторе - класс, фотожопа отдыхает еще благодаря снимку нашли какую то фигню, так и не поняли что это в десне между зубами, по снимку - как пломба, но в мягких тканях, наверно мне датчик вживили спецслужбы в армии)))))))))))))жаль только мало по времени полечилипомню в школе рекорд поставил по лечениюзашел на первом уроке в 8 или в 8 30 по времени и ушел после 2 часов дняа сегодня всего лишь час полечили, даже не поспал фото боюсь выкладывать, потом выложу что бы можно было показать работу))скоро пойду проверю как целоваться терь - удобно или нет_))) Спасибо Марине за теплый прием, Игорю и Кате (так вроде ассистентку зовут) за лечение, которое выше всех похвал....такое ощущение, что я с оки на мерсдес пересел - ну в плане лечения имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) наконец то дошел))ну вот и я добрался до нашего Кариеса))))познакомился с Мариной.......................Спасибо Марине за теплый прием, Игорю и Кате (так вроде ассистентку зовут) за лечение, которое выше всех похвал....такое ощущение, что я с оки на мерсдес пересел - ну в плане лечения имею ввиду. На По окончанию лечения уже будет SLR McLaren Изменено 29 октября, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сережа, спасибо большое Полл, по твоему описанию ниче не понятно Но опираясь на опыт - это не пустоты похоже, а воспаление на верхушке корня зуба. Тут уже смотреть снимок - размер этого воспаления, как запломбированы каналы, чем запломбированы и т.п. Кое-какие случаи излечимы, кое-какие в порядке эксперимента можно попробовать. Это от Игоря слова.А от меня:То что удалять его сложно будет - ну это не великая сложность, ковырялок всяких страшных у врачей хватает. Но вот когда он воспалится ты можешь и не прочуствовать - например воспаление, гной, но прорывается свищ и гной спокойненько выхдит не доставляя боли. Тем не менее при этом продолжая расти и возможно задевая соседние зубы. И вобще гной и инфекция в голове ( а именно там зубы растут ) сам понимаешь - ничего хорошего. А даже если и заболит - вдруг прихватит в неподходящий день-время? В общем если интересно мнение Игоря по вопросу удалять-не удалять - снимок в студию или личку-мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 спасибо за инфу, пойду след. раз с флэхой,а врачи могут не дать снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти