Кариес Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники www.modern-stom.ru Цены для ориентира:Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью) Эстетическая реставрация - 3700р Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено) Металлокерамическая коронка - 5500-6000 Цельнолитая металлическая 4000р Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000 Полный съёмный протез - от 14900 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500 Консультация – бесплатно. Лечение современными материалами, на современном оборудованииПломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлубаСовременная СтоматологияМолодогвардейцев 39Б(возле Роддома БСМП)т. 244 57 81работаем:понедельник-пятница с 9-00 до 20-00суббота с 9-00 до 15-00Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Design_Nick обновлены цены 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По времени 40- 50 минут. А по стоимости от 1250 до 1400 и -10% для КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чувствуется слаженная работа !!! судя по кропотливости Кариеза делает все качественно ( я надеюсь ) и абсолютно безболезненно ... ... ага, и от меня большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А еще...Игорь даёт возможность посмотреть на мир через розовые очки И пофиг что они не розовые, а оранжевые) PS: да, аватарка получилась бы жуткая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 PS: да, аватарка получилась бы жуткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А еще...Игорь даёт возможность посмотреть на мир через розовые очки И пофиг что они не розовые, а оранжевые) а я ешо... от туда "без памяти" ускакала забыла мобилу Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не запускайте зубы, лечитесь вовремя. Иначе будет дороже, дольше и больнее. Кариес,спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сколько будет стоить вскрыть капюшон на "мудром" зубе? а то нет-нет да и даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сколько будет стоить вскрыть капюшон на "мудром" зубе? а то нет-нет да и даст о себе знать. ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 шпашибо жа мои прекрашные жубки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кстати да, гран мерси за консультацию. Записалась к доктору, если там ничего нового не почерпну, таки приду к вам и рискну сделать "хитрость". Вопрос: как часто надо проводить ту чистку, на которую я почти записалась, да потом прикинула по времени, что возможно лучше сделать её чуток попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все индивидуально (некоторым эта процедура нужна даже 1 раз в 3 месяца, кому то и один раз в пол года или год). Рекомендуется один раз в 6 месяцев. Опять же, все очень индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 всё забываю отписаться. Большое спасибо от многострадальной Хвосточки, у нас всё хорошо, никто ничего не заметил (ни во внешнем виде, ни в поведении), но шизофреник наконец подружился с собой, а это главное Любопытно, что будет с ними дальше. Дневник наблюдений за зубами, блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_bars Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А такая процедура как фторирование - она только детям показана или взрослым тоже имеет смысл делать? Если да - в каких случаях, если не во всех. У меня новые дырки в зубах нарисовываются не реже трех раз в год. Как бы это несколько огорчает, можно как-то замедлить роцесс разрушения зубов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1. процедура фторирования зубов полезна и взрослым. У нас данная процедура включена в комплекс профессиональной гигиены. 2. новые "дырки" в зубах не реже трех раз в год. Это.... это очень часто. Ответить на данный вопрос не могу, т.к. не вижу пациента. Нужен осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кариес, большое спасибо за работу! Все нарадоваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Позвонил, не услышал голоса Марины, какие-то другие девушки записывают на прием к "Игорю Сергеевичу"..Че-та аж застеснялся по-началу.. Ну да ладно, записался на четверг... Готовь фотоаппарат - будешь фоткать что было(точнее чего небыло) и что стало. Не запускайте зубы, лечитесь вовремя. Иначе будет дороже, дольше и больнее. У меня как раз такой случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Собираюсь повторно к вам на чистку зубов, огласите ценник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чой-то уже второй раз попадаем не к Игорю. И вроде раньше у вас был терминал, чтобы банковскими карточками расчитываться, куда дели? Зубик мне хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Собираюсь повторно к вам на чистку зубов, огласите ценник !!! комплекс гигиены полости рта 2100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чой-то уже второй раз попадаем не к Игорю. И вроде раньше у вас был терминал, чтобы банковскими карточками расчитываться, куда дели? Зубик мне хорошо сделали. терминала у нас не было. Ведем переговоры с банками для инсталляции ценного девайса . Пока условия предлагают не приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 терминала у нас не было. Ведем переговоры с банками для инсталляции ценного девайса . Пока условия предлагают не приличные. цены по карточкам увеличить на сумму комиссии банка и платежной системы.так многие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 цены по карточкам увеличить на сумму комиссии банка и платежной системы.так многие делают. один ответ написал... удалил. Второй - удалил. Мне сказать нечего по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 цены по карточкам увеличить на сумму комиссии банка и платежной системы.так многие делают. На самом деле — это нарушение правил платежных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ценник на удаление зуба мудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти