Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю форумчан на лечение и протезирование зубов.
Всегда актуальная информация и цены на сайте клиники 
www.modern-stom.ru

Цены для ориентира:
Профессиональная гигиена полости рта (Снятие зубного камня ультразвуком + чистка-полировка по технологии Air-Flow + фторирование японским муссом) = 2500р

Стоимость лечения кариеса 1900-2900р (не только пломба, а все полностью)
 Эстетическая реставрация - 3700р
 Пульпит 3-4 корневой 5600-6300 (также все включено)
 Металлокерамическая коронка - 5500-6000
 Цельнолитая металлическая 4000р
 Коронка безметалловая (диоксид циркония) - 15000
 Полный съёмный протез - от 14900
 Имплантация (Alpha-Bio) - от 17500
 Консультация – бесплатно.

Лечение современными материалами, на современном оборудовании
Пломбы только светоотверждаемые пр-во США и Япония.
Все виды протезирования, в том числе металлокерамика и безметалловая керамика.
Из всех сил стараемся «с острой болью» принять сегодня.

Мы знаем, у нас не дешево, в курсе, что «вон там» дешевле. Мы искренне не понимаем почему там дешевле и какими материалами и препаратами они пользуются, что могут так экономить. Также могу вам рассказать, где дороже в четыре раза.

Лично гарантирую, что на пациентах не экономим. Все что может быть одноразовое – одноразовое точно: перчатки, салфетки, слюноотсосы, бахилы, стаканчики и многие другие предметы. Безусловная стерилизация многоразового инструментария с обязательным контролем как внутренним, так и лабораторным.

Классический вопрос: как так, в поликлинике «по месту жительства» мне сказали три кариеса, а вы говорите пять? Не знаю, все ваши пять кариесов могу показать на мониторе с помощью интероральной камеры – сами все увидите.

Все регалии, сертификаты, дипломы, сан-эпид заключения, лицензии – имеются.
Если ваша страховая компания имеет желание заключить с нами договор – добро пожаловать.

Скидка на лечение 10% по дисконтной карте и по паролю - я с КарсКлуба

Современная Стоматология
Молодогвардейцев 39Б
(возле Роддома БСМП)
т. 244 57 81
работаем:
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00

Если есть вопросы - звоните или тут можно написать, темку читаем и отвечаем.
Но прошу не забывать, что специфика стоматологии такова, что в большей части случаев диагноз можно поставить только увидев пациента и проведя соответствующую диагностику.

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены цены
  • Плюс 6

• 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

С безналом работаете (добровольная медицинская страховка)?

- Если да, то цены штатные вверх уплывают при таком способе оплаты?

-- Если да, то на сколько (%)?

ДМС не от нас зависит. По полису ДМС вы идете туда, с кем заключила договор страховая компания. У нас договоров ни с кем нет п.ч. откатывать страховщикам могут только большие клиники, которым надо набрать поток любой ценой.

Потому у них и цены выше при таком способе оплаты, вернее не выше, а просто насчитывают за лечение больше - откат-то компенсировать надо.

Спросите в своей страховой - если они желают - заключим договор с ними, все необходимые разрешительные документы имеются. Цены повышаться для ДМС не будут.

• 4 недели спустя...

сделали у ребят 2 зуба - довольны как бегемоты.

один доволен, что ему не плачутся как зуб болит, другая довольна, что зуб больше не болит.

приветствую!

интересует по цене Снятие зубных отложений ультразвуком, удаление зуба, и лечение кариеса

YKYPEHH, И вам здравствуйте!

просто СЗО ультразвуком + полировка проф. пастами = 1300,

комлекс включающий в себя ультразвук + чистку-полировку Air Flow + профилактическая реминерализующая обработка препаратом Tooth Mousse = 2100р

Лечение кариеса от 500 до 1500р (в среднем с анастезией 1000-1300)

насчет удаления смотреть надо.

на все вышеуказанное скидка 10%

твисс, ждем-с на продолжение банкета ;)

Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

насчет удаления смотреть надо.

а каков придел? зуб чет начал сыпаться по десной аж...

Приходите на консультацию - разберемся :)

Удаление - не основной наш профиль, потому за сильно сложные, типа выковыривания нижней лежачей восмерки не беремся.

Пеппи Длинныйчулок, СПАСИБО! все понра лечение,скидка,общение.еще прийду.можно? :) :girl_in_love:

Приходите на консультацию - разберемся :)

Удаление - не основной наш профиль, потому за сильно сложные, типа выковыривания нижней лежачей восмерки не беремся.

могу еще добавить что удаление 16 зуба:) вообщем мне это "вне очереди" надо, как только денег дадут:) а потом уже остальное делать

Не осилил все прочитать к сожалению, скажите пожалуйста, в субботу работаете? Очень срочный и безотлагательный вопрос у меня по зубам((((

Не осилил все прочитать к сожалению, скажите пожалуйста, в субботу работаете? Очень срочный и безотлагательный вопрос у меня по зубам((((

Посмотрел в Дубльгисе, слава богу работаете, завтра как штык к вам. Спасиитееее пожалуйстааааа!!!

упс.. в эту субботу мы не работали по техническим причинам - профилактические работы по оборудованию.

Очень сожалеем :(

Если еще актуально в понедельник - добро пожаловать.

Пеппи Длинныйчулок, СПАСИБО! все понра лечение,скидка,общение.еще прийду.можно? :) :girl_in_love:

Конечно!!! Всегда ждем такую милую девушку :)

Ждите в скором будущем и меня, в качестве клиента... я даже думаю в ооооочень скором будущем....)))

К Вам надо обязательно сходить! Не напомните адресок?! Изменено пользователем Сладенькая

К Вам надо обязательно сходить! Не напомните адресок?!

В первом посте все координаты есть :)

Но повторюсь, мне ж не трудно ;)

Молодогвардейцев 39-б т. 244 57 81

работаем пн-пт с 9 до 20

сб с 9 д 15

Отпишу еще дифирамбов. Жена ходила на днях, осталась довольна. Развернула кампанию по привлечению клиентов в ваш кабинет )

Отпишу еще дифирамбов. Жена ходила на днях, осталась довольна. Развернула кампанию по привлечению клиентов в ваш кабинет )

Спасибо!

Стараемся с каждым пациентом найти общий язык и понимание.

Вот и я похвалю вас... Восстановила 2 зубика, честно скажу ОЧЕНЬ боялась идти лечить, но как говориться уже припёрло и надо было сдаваться )))) Понравилось всё, и уютный кабинет со всякими штуками и прибамбасами, и приветливые работники этого самого кабинета))) С этими зубами всё в порядке, но так просто вам от меня не отделаться, так как приду снова на лечение других(только сапоги моей мечты куплю) Работать вам со мной ещё и работать ))) И кстати скоро к вам моя свекровь заглянет, нахвалила я вас ей, и короче пол моего семейства уже собираются полечить зубки у прекрасного доктора, с которым даже мне не страшно!!! В общем спасибо, и до встречи))))

А диагностика зубов сколь стоит? :) чтоб там касяки все выловить и по лечению сориентироваться.

Вот и я похвалю вас... Восстановила 2 зубика, честно скажу ОЧЕНЬ боялась идти лечить, но как говориться уже припёрло и надо было сдаваться )))) Понравилось всё, и уютный кабинет со всякими штуками и прибамбасами, и приветливые работники этого самого кабинета))) С этими зубами всё в порядке, но так просто вам от меня не отделаться, так как приду снова на лечение других(только сапоги моей мечты куплю) Работать вам со мной ещё и работать ))) И кстати скоро к вам моя свекровь заглянет, нахвалила я вас ей, и короче пол моего семейства уже собираются полечить зубки у прекрасного доктора, с которым даже мне не страшно!!! В общем спасибо, и до встречи))))

Спасибо за комплименты :blush:

А диагностика зубов сколь стоит? :) чтоб там касяки все выловить и по лечению сориентироваться.

Консультация + осмотр = 0 р.

Снимок = 100 р. (если нужен)

Изменено пользователем Кариес

а, допустим, записаться на прием можно? т.к. на этой недельке собираюсь к вам сдаваться идти)))

а, допустим, записаться на прием можно? т.к. на этой недельке собираюсь к вам сдаваться идти)))

Скорее всего уже даже завтра))

Angel_74, к нам надо записываться на прием :)

Ибо работаем по записи :) И нам и вам удобно :) Звоните пожалуйста - выберем подходящее время.

Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...