Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не могу войти в почту

Рекомендуемые сообщения

У меня такая ситуация. Знакомый человек отдал мне свой email....адрес и пароль своей электронки сказал...а через какой сайт входить нет. Я уже месяц наверно голову ломаю как проверить почту..... подскажите пожалуйста...очень надо. Адрес моего мыла xxxx@massiv.ru

вполне может быть что никакого сайта и нет. Пользуй почтового клиента (The Bat, MS Outlook)

Инфы, что тебе дал человек должно хватить. Настройки обычно такие (для твоего ящика xxx@massiv.ru):

POP3 сервер: massiv.ru (может быть pop.massiv.ru/mail.massiv.ru/pop3.massiv.ru)

SMTP сервер: massiv.ru (может быть smtp.massiv.ru/mail.massiv.ru)

Имя пользователя: xxx (или xxx@massiv.ru)

Пароль: ****** (несколько звездочек ;) )

В редких случаях почтовый сервер может лежать совсем на другом домене, но тут надо в ДНСах MX записи смотреть:

>nslookup> set q=mx> massiv.ruServer:  hn-ns1.is74.ruAddress:  78.29.2.21Non-authoritative answer:massiv.ru	   MX preference = 10, mail exchanger = MX01.NICMAIL.rumassiv.ru	   nameserver = ns.masterhost.rumassiv.ru	   nameserver = ns2.masterhost.rumassiv.ru	   nameserver = ns1.masterhost.ruMX01.NICMAIL.ru internet address = 194.85.88.232MX01.NICMAIL.ru internet address = 194.85.88.235MX01.NICMAIL.ru internet address = 194.85.88.237MX01.NICMAIL.ru internet address = 194.85.88.229ns1.masterhost.ru	   internet address = 217.16.16.30ns2.masterhost.ru	   internet address = 217.16.22.30ns.masterhost.ru		internet address = 217.16.20.30

Сайт хостится на мастерхосте - читай тут: http://masterhost.ru/support/doc/mail/ (похоже веб-почта вырублена или не настроена)

Всем огромное спасибо за советы.. Всё я настроил через аутлук...но почту он не принимает.....Похоже знакомый не правильно указал своё мыло. А ящик мне этот нужен был для того чтобы зарегестрироваться на https://www.symbiansigned.com/app/page На этом сайте обычные бесплатные яшики типа mail.ru не прокатывают...

Ну так решил траблу? Или тебе ящик завести?и что там такого на этом сайте вкусного?

Ну так решил траблу? Или тебе ящик завести?и что там такого на этом сайте вкусного?

Нет трабла так и осталась.... Я уже зарегился на фиг знает скольких почтовых ящиках....Но не один не прокатывает. А регистрация на этом сайте мне нужна для того что бы получить сертификат безопасности для своего смартфона Nokia. А этот сертификат нужен для того чтобы получить доступ к многим програмкам которые можно устанавить на него....Вот только что зашел на сайт и проверил почту типа xxx@carsclub.ru с такой почтой регистрация проходит :victory: Я мог бы получить себе почту ferz@carsclub.ru :)

Мог бы конечно. Ищи тему про создание такого мыла и пиши там.

Регистрирует umniks

Всё понял. Тему нашел...заявку оставил))) Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...