твисс Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 есть комната в коммуналке, нужно ее приватизировать.Подскажите, куда идти в первую очередь, куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 есть комната в коммуналке, нужно ее приватизировать.Подскажите, куда идти в первую очередь, куда потом?Центр приватизации или ко мне)))есть комната в коммуналке, нужно ее приватизировать.Подскажите, куда идти в первую очередь, куда потом?Центр приватизации или ко мне)))есть комната в коммуналке, нужно ее приватизировать.Подскажите, куда идти в первую очередь, куда потом?Центр приватизации или ко мне)))есть комната в коммуналке, нужно ее приватизировать.Подскажите, куда идти в первую очередь, куда потом?Центр приватизации или ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и сколько будут стоить твои услуги?это какая-то организация, или ты частное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня друг занимается приватизациями. Осенью брал 3000р за квартиру ("под ключ"). Могу дать его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 *твисс взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти