Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Импортная кафельная плитка в Челябинске.

Рекомендуемые сообщения

Народ, посоветуйте магазины с хорошим выбором.

Присмотрели себе в мире кафеля на Российской плитку, которая нас устроила всем:

http://www.metropol-ceramica.com/

Сама плитка Amberes Crema 50x50, и бордюр - Mosaico Strip Marrón 33,3x33,3.

Но что то проблемы у мира кафеля... Просим одно - выписывают совсем другое, этого нет, то под заказ только.

Если в Лео честно пишут - плитка под заказ - то тут ничего не говорят, пока не вызовешь менеджера.

А что еще есть в Челябинске хорошего? Вот в БД Спиридонове есть отдел, и в Каскаде - нормальный интересный кафель.

Какие еще магазины с хорошим выбором ИМПОРТНОГО кафеля можете посоветовать?

Нужно под вот такую мебель (во всяком случае такого цвета, нам в Лео это понравилось, но будем заказывать подвесное)

http://www.cersanit.com.pl/product.php?mod...=5&lang=rus

Под такую мебель есть белорусская плита Керабуд помоему коллекция киото. Подойдет. цена 300-350рИли из италии подобная есть но за 800-900рВ Доме Кафеля на российскойБольше чем в доме кафеля и в Галерее выбора нет

Не знаю, договорились вроде на эт коллекцию, только бы не напутали...Испанская она за 1168 кв.м., но это не принципиально, ванная - она же не в котедже, хоть и улучшенная, а 97 серия.В гостевой туалет уже другая плитка будет, но я его закрыл до появления денег, так что все туда буду потом делать..

Соотношение цена - качество...Там берешь, руку прислоняешь к плитке - она теплая... Ну и дизайнерские изыски - у Metropol стильные бордюры. Я тут в Каскад съездил, и мне там понравилась плитка, смотрю - а это снова Metropol...И как часто делать ремонт? Я вот например, уже дцатый переезд делаю, думаю что этот - крайний... Поэтому на ремонт сейчас выделяю все что могу.

Ты прав...Тоже на Косарева делали ремонт в общежитии - вылизали весь блок, сделали перепланировку санузла (с РАЗРЕШЕНИЯМИ всеми), установили первую в общежитии ванную, кафель, обои наклеили виниловые и шелкографию - вся Европа. В основном Раш, но вот в ванную - франция расцветки интереснее, а на кухню - Английские более понравились.Пол - линолиум старый, денег не было (з/п получили - сразу купили что то в ремонт, по моему за обои отдали полугодовую зарплату тогда), а старый отходил от плинтусов на пару сантиметров - сделал друг на кухне из обрезков вставки по бокам, и на середину пола - звезду - как в Клубе Кинопутешествий. На большую комнату купили все же новый.Плитку потолочную в 1997 году еще приклеили. Двери - пленкой самоклеющей германской обтянули.Думали - ну все, теперь надолго... А поменяли потом на двушку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...