Flifiy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Начинаешь переключать каналы кабельного,или радио,а потом бахххх,и звука нет,музыку на жестком включаешь,играет,перезагрузишь комп,появится звук на тюнере.Пробовал в другой разъем PCI,переустанавливал дровы,ниче не помогает.Кто знает можжж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Начинаешь переключать каналы кабельного,или радио,а потом бахххх,и звука нет,музыку на жестком включаешь,играет,перезагрузишь комп,появится звук на тюнере.Пробовал в другой разъем PCI,переустанавливал дровы,ниче не помогает.Кто знает можжж???У меня тоже самое.....и тож не знаю как с этим бороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а у меня все хорошо работает уже два года. Были проблемы совместимости с лицензионным софтом от Sony, но после деинсталяции оного проблема была решена самам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня вообще звука не было вначале, пришлось скачать новый драйвер звука, и патч к нему. Мать Asus P5GD1 PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Может,здесь есть что-то полезное? http://www.aver.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти