Soldat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 интересует какая прибавка мощности от дудок tomei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 shumak дулки настроены в ёбурге.просто труену продают с ними а хозяин незнает какая прибавка,вот я и спрашиваю сколькотруена в стандарте идут.... если кроме настройки "стандартных дудок" ничего не проиводилось ...то эффект не сильно будет ощутим от стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 дудки поставили другие tomei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 дудки поставили другие tomeiтогда дожна ехать...за такую стоимость дудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 от дудок только в мозгу прибавка головной боли )))2, максимум 3 лошади без полной переработки выхлопа, вдоха и мотора.в ласкуты!!! убил нахмощность оч. ощутимая...тока вот кто те настроит ...вот в чем вопрос....(хотя я знаю одного человека) настроит настроит..поибется и настроит тёмно-зелёныйон не мой, напарника по бизнесуна сколько я знаю таких в городе два и оба мертвые, один бывший фокса, потом студента, сейчас х.з. кто владелец. Второй на каких-то непонятных дисках был замечен на покатушках в заезде с S350, которому сначала он слил а потом еле вывез. Чему я был очень удивлен ибо на 1.8 вывез мерин без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 "на сколько я знаю таких в городе два и оба мертвые, один бывший фокса, потом студента, сейчас х.з. кто владелец. Второй на каких-то непонятных дисках был замечен на покатушках в заезде с S350, которому сначала он слил а потом еле вывез. Чему я был очень удивлен ибо на 1.8 вывез мерин без проблем."из тёмно-зеленых я знаю двух 4-х литровых (один мёртвый вхлам, зато с блокировкой диффа) и одного 2.5, плюс после НГ пришёл еще один о котором речь, его на гонках пока не могли видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти