Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какая прибавка?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

shumak дулки настроены в ёбурге.просто труену продают с ними а хозяин незнает какая прибавка,вот я и спрашиваю сколько

труена в стандарте идут.... если кроме настройки "стандартных дудок" ничего не проиводилось ...то эффект не сильно будет ощутим от стока.

от дудок только в мозгу прибавка головной боли )))2, максимум 3 лошади без полной переработки выхлопа, вдоха и мотора.

в ласкуты!!! убил нах

мощность оч. ощутимая...тока вот кто те настроит ...вот в чем вопрос....(хотя я знаю одного человека) :spiteful:

настроит настроит..поибется и настроит :)

тёмно-зелёныйон не мой, напарника по бизнесу

на сколько я знаю таких в городе два и оба мертвые, один бывший фокса, потом студента, сейчас х.з. кто владелец. Второй на каких-то непонятных дисках был замечен на покатушках в заезде с S350, которому сначала он слил а потом еле вывез. Чему я был очень удивлен ибо на 1.8 вывез мерин без проблем.

"на сколько я знаю таких в городе два и оба мертвые, один бывший фокса, потом студента, сейчас х.з. кто владелец. Второй на каких-то непонятных дисках был замечен на покатушках в заезде с S350, которому сначала он слил а потом еле вывез. Чему я был очень удивлен ибо на 1.8 вывез мерин без проблем."из тёмно-зеленых я знаю двух 4-х литровых (один мёртвый вхлам, зато с блокировкой диффа) и одного 2.5, плюс после НГ пришёл еще один о котором речь, его на гонках пока не могли видеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...