joy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Купил bbkКачество и все прочее - устраивает. Но на некоторых avi-шниках звук забегает вперед. Может кто знает лекарство? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня ЛГ. Иногда на авихах такое бывает. Я лечил нажатием кнопки стоп, а потом пуск. Если другой файл не выбирать - он начинает воспроизводить с того же места, где его прервали, но звук начинает совпадать. За фильм раза 3-4 приходится "стопать", чтоб нормально смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) У тебя проц с видеопотоком не справляется. Это старая болезнь, известная еще со времен мпег4 на каком нибудь старом селероне. Звук идет нормально, а проц видео притормаживает. Поначалу незаметно, но потом уже смотреть невозможно. Можешь подумать о возврате покупки продавцу. Я в свое время сделал выбор в пользу Pioneer и ничуть не жалею. Таких болезней нет. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если не экономить на точках синхронизации - эта болячка не всплывает. Всё дело в кривости рук того кто делал авишку Можно поискать другую авишку, можно эту поковырять VirtualDub-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На Самсунге такая ж фигня бывает... перестал пираЦЦкие Двд покупать... счас нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня ЛГ. Иногда на авихах такое бывает. Я лечил нажатием кнопки стоп, а потом пуск. Если другой файл не выбирать - он начинает воспроизводить с того же места, где его прервали, но звук начинает совпадать. За фильм раза 3-4 приходится "стопать", чтоб нормально смотреть.+1. Нафих AVIшные фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Поменял на Пионер. Никаких проблем не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти