Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Соседка нашла около главного входа в ЮУрГУ паспорт, прописка копейская, тел. найти не могут.Может быть СЛУЧАЙНО знает кто-то такого человека - Шкеда Денис Михайлович, 80 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 остаётся только по прописке лично в руки передать, если он там обитает. Раз уж телефон не находит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да, но в Копейске! Все-таки не ближний свет.. Я так подумала - все-таки тут и из Копейска есть люди, и из ЮУрГУ (раз нашли рядом с ним, то, может, аспирант или препод?!), может, кто-нибудь и знает его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а может и получится нехорошо (уже не раз обсуждали на форуме это)у чела барсетку подрезали и выкинули доки... а вы придете с ними.... сложно доказать что вы нашли, а не подрезали барсетку думайте сами.... отдали бы на вахту или еще что.... не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я знаю эту фамилию, живут скорее всего в потанино, буду разговаривать с родителями, если найдем контакты - отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а может и получится нехорошо (уже не раз обсуждали на форуме это)у чела барсетку подрезали и выкинули доки... а вы придете с ними.... сложно доказать что вы нашли, а не подрезали барсетку думайте сами.... отдали бы на вахту или еще что.... не знаю......Так вот в том-то и дело.. Я об этом же подумала в первую очередь.. Но.. Хочет вот вернуть, помочь человеку.А вахтерша, кстати, ушлая оказалась - не взяла )) Зато говорит, парень какой-то извертелся прям, как услышал - дайте, да дайте мне, я найду. Tduty, спасибо, будем ждать. Есть одна такая фамилия в городе, но у них вроде телефона нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у чела барсетку подрезали и выкинули доки... а вы придете с ними.... сложно доказать что вы нашли, а не подрезали барсетку жуть какая)))если в истории "барсетка-подрезали-выкинули" не фигурируют жмуры, милицанеры не поведутся на такое фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Готов забрать паспорт, контакты уже практически найдены. Вернуть хозяину обязуюсь. Звоните, договоримся. Где-нибудь пересечься бы - я заберу.мой тел. 8-912-400-88-77. Женя. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хозяин счас стоит рядом со мной. Д.Р у него 20.06.80. Телефон у Вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Молодцы, нашли таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хозяин счас стоит рядом со мной. Д.Р у него 20.06.80. Телефон у Вас в личке.Пусть хозин передает привет родне от Вековых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да все мы тут в АТБ сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тему можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну пусть Monoceros отпишется сначала.Пусть хозин передает привет родне от Вековых И отцу привет от всей службы передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ОК, подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Отписываюсь В общем, позвонила девчонке, она поспорт все-таки вечером отнесла на охрану в том месте, где, видимо, человек и работает. Он подходил к ним, искал паспорт, но РАНЬШЕ. Пусть еще раз к ним подойдет.Всем спасибо за отзывчивость. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения