SERIOUS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вообщем такая история: вчера завелся и поехал на работу, через три часа выхожу, а ничего не работает (нет тока). Позвонил товарищу, подсоединили провода, и тут я вижу, что дальний свет включен, хотя все приборы выключены.Открыл монтажный блок, отсоединил предохранители с дальнего света. Завожу: машина завелась, остоединяем провода, и через 2 минуты опять дохнет. Также перестала работать торпеда, то есть не тахометр, не подсветка не работает. В итоге отсоединил минус акб, и оттолкали ее за здание теплотеха на стоянку. Мой телефон 89517719180, 236-32-41. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Одно из двух - или проводка сгнила или кулибины чего-то с ней намутили... Проще передний жгут поменять. В прошлом году попросил знакомый копендоса посмотреть с подобными симптомами - два дня трах... занимались. Там вся изоляция высохла и крошилась, соответственно работало что, когда и как хотело... В итоге тупо купили на Искре жгут от шохи и переставили.А там монтажный блок случаем не как на восьмере в водостоке под капотом стоит? Может залило весенними водами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Могу помочь с транспортировкой авто в период времени с 18:00 до 20:00. тел. 89124008877. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А там монтажный блок случаем не как на восьмере в водостоке под капотом стоит? Может залило весенними водами?Неа, он в салоне, слева от руля внизу.Могу помочь с транспортировкой авто в период времени с 18:00 до 20:00. тел. 89124008877.Спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 была така фигня, потыкал преды, где то чето закисло, и потом заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну что помощь еще нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну что помощь еще нужна или нет?Да нужна, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Блин не ужели такой дефицит автоэлектриков, я же не бесплатно прошу помочь... (вот так незаметно поднял тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А может там еще и генератор?Стукни в аську сегодня до 4х или звони 8-908-045-46-58.... есть електрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вообщем проблема решена заменой всего пучка подкапотных проводов и реле зарядки )))). Провода от старости замкнули на железо в районе радиатора, и просто сплавились в колбасу. Всем спасибо за внимание. Теперь отдельную тему решил по своей машинке сделать. Новые проблемы (нет искры) , решения, и.т.п. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти