Freeman Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет.Машинку мою сёдни вскрыли. Разбили левую заднюю боковину. Детское кресло, полка (штатная) с блинами Morel и портфель с документами по работе (забыл блин его вчера под ногами заднего левого пассажира! ладно там ни чего ценного не было...)В пять утра брелок пикнул только один раз (Шерхан), я услышал, встал, посмотрел - мигала батарейка что садится уже и всё. А на улицу, ДУРАК, не вышел. Машина у подъезда стояла, окна у меня на другую сторону выходят. Утром в садик - и блин, ох...ел.!Охранник парковки, мол слышал, подходил к ней, ни чего не заметил. Однако кресла и акустики нет.Вот. Поделился, ребят, своим несчастьем. Стекло уже вставил - понты! 320 рублей с работой в Боравтостекле.Кресло жалко и музыку...И старую наклейку КК на этом стекле...И ещё москвич 2140 долбанули. Он глубже во дворе стоял. Тоже через стекло задней правой двери.Ladaracer, мы с тобой в одном доме живём, ты тоже здесь ставишь иногда. Будь внимателен дружище. Будь внимателен.P.S. Теперь есть повод ускориться с изготовлением деревянной полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Работаю на стоянке вот сейчас. Недавно подходил мужччино с камнем и подарил его мне сказав что он стоит 7500. Ибо им было выбито ветровое стекло и люк в крыше, ничего не украдено.И что? Ответственность стоянки какая в этом случае?У меня выломали боковое зеркало. Собрался в гости к родителям - выхожу, нет зеркала, выломали. Теперь даже не знаю -стоит ли ехать, или не трогать машину с места.Стоянка во дворе. Плачу им за месяц вперед.Очень интересует вопрос, с каким наездом мне нужно идти к хозяину охраны.Обнаружил в час дня. Охрана уже в 9 утра уходит. Когда вчера ставил охранники уже были на месте. Мое зеркало - тоже. Изменено 18 октября, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ответственности стоянки нет никакой.Устная договоренность документом не является, увы и к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У друзей знакомых вынесли весь салон. А охранники сказали - к нам какие притензии? Мы уходили в 8:00 - все было нормально, вы пришли в 10 - салона нет. Вот между 8 и 10 его и сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ответственности стоянки нет никакой.Устная договоренность документом не является, увы и к сожалению А оплаченная квитанция для чего? С печатью человека, которому дали разрешение оказывать услуги по охране (копия лицензии висит на их будке). Какая там устная договоренность. Квитанция - документ строгой отчетности, по крайней мере, на ней так написано. А если бы я вышел в 8:30, когда охранники были на месте - была бы их ответственность? Или тоже зависит от факторов? Кто работает на стоянке разжуйте по полочкам, плиз. Мне каждую субботу и воскресенье в 8:30 выходить и осматривать машину? Или даже в этом случае парковщики ни за что не несут ответственности не смотря ни на какие квитанции и/или договоры? Пол года назад у меня был с ними и договор, кроме квтанции об оплате - но там был договор о круглосуточной охране. PS. Задавал вопрос по случаю SkiN - к нему подошли, было ли происшествие во время его присутствия или его дождались, тчобы принести камень, несла ли его парковка какую-то ответственность? Изменено 20 октября, 2008 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти