Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вскрыли машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет.Машинку мою сёдни вскрыли. Разбили левую заднюю боковину. Детское кресло, полка (штатная) с блинами Morel и портфель с документами по работе (забыл блин его вчера под ногами заднего левого пассажира! ладно там ни чего ценного не было...)В пять утра брелок пикнул только один раз (Шерхан), я услышал, встал, посмотрел - мигала батарейка что садится уже и всё. А на улицу, ДУРАК, не вышел. Машина у подъезда стояла, окна у меня на другую сторону выходят. Утром в садик - и блин, ох...ел.!Охранник парковки, мол слышал, подходил к ней, ни чего не заметил. Однако кресла и акустики нет.Вот. Поделился, ребят, своим несчастьем. Стекло уже вставил - понты! 320 рублей с работой в Боравтостекле.Кресло жалко и музыку...И старую наклейку КК на этом стекле...И ещё москвич 2140 долбанули. Он глубже во дворе стоял. Тоже через стекло задней правой двери.Ladaracer, мы с тобой в одном доме живём, ты тоже здесь ставишь иногда. Будь внимателен дружище. Будь внимателен.P.S. Теперь есть повод ускориться с изготовлением деревянной полки...

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Работаю на стоянке вот сейчас. Недавно подходил мужччино с камнем и подарил его мне сказав что он стоит 7500. Ибо им было выбито ветровое стекло и люк в крыше, ничего не украдено.

И что? Ответственность стоянки какая в этом случае?У меня выломали боковое зеркало. Собрался в гости к родителям - выхожу, нет зеркала, выломали. Теперь даже не знаю -стоит ли ехать, или не трогать машину с места.Стоянка во дворе. Плачу им за месяц вперед.Очень интересует вопрос, с каким наездом мне нужно идти к хозяину охраны.Обнаружил в час дня. Охрана уже в 9 утра уходит. Когда вчера ставил охранники уже были на месте. Мое зеркало - тоже. Изменено пользователем xAL

Ответственности стоянки нет никакой.Устная договоренность документом не является, увы и к сожалению :(

У друзей знакомых вынесли весь салон. А охранники сказали - к нам какие притензии? Мы уходили в 8:00 - все было нормально, вы пришли в 10 - салона нет. Вот между 8 и 10 его и сняли...

Ответственности стоянки нет никакой.

Устная договоренность документом не является, увы и к сожалению :(

А оплаченная квитанция для чего? С печатью человека, которому дали разрешение оказывать услуги по охране (копия лицензии висит на их будке). Какая там устная договоренность. Квитанция - документ строгой отчетности, по крайней мере, на ней так написано.

А если бы я вышел в 8:30, когда охранники были на месте - была бы их ответственность? Или тоже зависит от факторов?

Кто работает на стоянке разжуйте по полочкам, плиз. Мне каждую субботу и воскресенье в 8:30 выходить и осматривать машину? Или даже в этом случае парковщики ни за что не несут ответственности не смотря ни на какие квитанции и/или договоры? Пол года назад у меня был с ними и договор, кроме квтанции об оплате - но там был договор о круглосуточной охране.

PS. Задавал вопрос по случаю SkiN - к нему подошли, было ли происшествие во время его присутствия или его дождались, тчобы принести камень, несла ли его парковка какую-то ответственность?

Изменено пользователем xAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...