Freeman Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет.Машинку мою сёдни вскрыли. Разбили левую заднюю боковину. Детское кресло, полка (штатная) с блинами Morel и портфель с документами по работе (забыл блин его вчера под ногами заднего левого пассажира! ладно там ни чего ценного не было...)В пять утра брелок пикнул только один раз (Шерхан), я услышал, встал, посмотрел - мигала батарейка что садится уже и всё. А на улицу, ДУРАК, не вышел. Машина у подъезда стояла, окна у меня на другую сторону выходят. Утром в садик - и блин, ох...ел.!Охранник парковки, мол слышал, подходил к ней, ни чего не заметил. Однако кресла и акустики нет.Вот. Поделился, ребят, своим несчастьем. Стекло уже вставил - понты! 320 рублей с работой в Боравтостекле.Кресло жалко и музыку...И старую наклейку КК на этом стекле...И ещё москвич 2140 долбанули. Он глубже во дворе стоял. Тоже через стекло задней правой двери.Ladaracer, мы с тобой в одном доме живём, ты тоже здесь ставишь иногда. Будь внимателен дружище. Будь внимателен.P.S. Теперь есть повод ускориться с изготовлением деревянной полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 да не скажи... Предыдущая была почти в километре от дома... Нормальная стоянка, но сейчас мест нет на ней, да и идти стало дольше...Стоянки есть Южноуральская 11 - дорогая очень, Комарова 127б - практически занята вся, на Октябрьской - Комарова - забита, Бажова - Завалишина - далековато...Карпенко-Культуры, пер. Передовой - Крылова - тоже уже далеко...В этом районе можно походить по частным домам, поспрашивать. Мож кто согласится приютить твою машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да скорее всего так и сделаю - окна на частный сектор выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А гараж не катит?Тут у мужиков поспрашивал (которые снимают гаражи), сколько платят. Ответ насмешил: "Ууууу, дорого, 1200 р/месяц"При оплате стоянки за 50*30 = 1500/месяц Хотя единственно что неудобно- плату хозяева гаражей в основном берут сразу за пол-года вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Только не смейтесь сдаю гараж товарищу за.. 700 рублей. Мне туда далековато ездить-ходить, а его устраивает ибо машиной пользуется только в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Катит катит, но гаражи все так далеко... Если использовать только как на выходные - то нормально. А если каждый день - то задумаешься, 2-3 км стоит до него бежать поздно вечером или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 КРЕСЛО ВЕРНУЛИ!!!Детское. Вчера вечером подъезжаю к парковщику спросить хозяина, а он первый мне: мол ща приедет, кресло привезёт. представьте мою физию после этих слов??!!Короче, мои домыслы (и парковщика, не хозяина). Машинку мою пасли, потому как уже четыре дня у подъезда ставил, а не под фонарём на открытом пространстве напротив "копейки" охраны. Под фонарём гора снега сейчас, у подъезда чисто, но темнее. Один бок (правый) к охране стоит. Дак они с лева и залезли. Кресло всегда (вот это уже мой косяк) в салоне - привлекло именно оно, думаю. Ждали другого парковщика, он частенько поддаёт (накануне к копейку охраны две соски с пивом даже подбросили - прикормить бдительность, и провода перерезали, чтоб он замёрз и пощёл в дом напротив греться). НО! Дерурить вышел другой сторож, в последний момент подменились. Он не пьёт ваабще, пиво не тронул. Вечером к нему даже подходили, стреляли сигарет и спросили "а где Паша?" (*ЦЕНЗУРА*, как в кино: А где бабуля? - я за неё.) Однако один херен полезли - темнотой воспользовались, да и я на сигналку не вышел.Хозяин парковки пробил через местных гопников, я думаю, и вышел на взломщиков. Кресло у них выбил (спасибо за это.) Полку, говорит, не отдали...Так что "вот такая загогулина выходит".Сегодня ставил за забор, пять минут от дома. за 40 если за месяц вперёд - 1000. думаю там и буду. А если возле дома ставить - то только в подъезде спать придётся, с битой вобнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фигасе, детектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 какой заботливый хозяин парковки...Может с ментами и хозяином к гопникам сходить? "полку не отдали"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот это история.Блин, ну зашибись, что кресло отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 какой заботливый хозяин парковки...Может с ментами и хозяином к гопникам сходить? "полку не отдали")))Беспонт. Говорю же (сугубо ИМХО!), бомбанули чужие, местные не полезут. Но кресло всё же выбили. Опять же повторюсь - жаль ночью с битой не выбежал. Сам бы чё нить выбил. Мозги, например, у безбашенных нарков. Им они не нужны. Для нарика мозг - это бесполезный рудимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Беспонт. Говорю же (сугубо ИМХО!), бомбанули чужие, местные не полезут. Но кресло всё же выбили. Опять же повторюсь - жаль ночью с битой не выбежал. Сам бы чё нить выбил. Мозги, например, у безбашенных нарков. Им они не нужны. Для нарика мозг - это бесполезный рудимент!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет.Машинку мою сёдни вскрыли. Разбили левую заднюю боковину. Детское кресло, полка (штатная) с блинами Morel и портфель с документами по работе (забыл блин его вчера под ногами заднего левого пассажира! ладно там ни чего ценного не было...)В пять утра брелок пикнул только один раз (Шерхан), я услышал, встал, посмотрел - мигала батарейка что садится уже и всё. А на улицу, ДУРАК, не вышел. Машина у подъезда стояла, окна у меня на другую сторону выходят. Утром в садик - и блин, ох...ел.!Охранник парковки, мол слышал, подходил к ней, ни чего не заметил. Однако кресла и акустики нет.Вот. Поделился, ребят, своим несчастьем. Стекло уже вставил - понты! 320 рублей с работой в Боравтостекле.Кресло жалко и музыку...И старую наклейку КК на этом стекле...И ещё москвич 2140 долбанули. Он глубже во дворе стоял. Тоже через стекло задней правой двери.Ladaracer, мы с тобой в одном доме живём, ты тоже здесь ставишь иногда. Будь внимателен дружище. Будь внимателен.P.S. Теперь есть повод ускориться с изготовлением деревянной полки...Вчера на работе услышал эту историю от твоего брата Андрея Работяю я с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня и над Нивочкой моей надругались... Стекла все не тонированные, музыки нет и никогда небыло, ни колонок ни мафона. Ни радаров, ни полок, ни детских кресел - ну ничегошеньки в ней нет и это видно. Однако водительское стекло хлопнули, но даже дверь не открывали. Лежали в машине 3 пилота компьютерных, огнетушитель большой, очки. Ничего не взяли. Вот думаю, может банальные дворовые стоянщики-наркоманы предлагают свои услуги? Хотя Нива спит под окнами уже не первый год. Бэха ночевала с десяток раз. Хз в общем. Хорошо, что когда года 3 назад Voronenok меняла стекла на Нивере на цельные, семерошные - старые остались у меня. Съездил, поменял уже. :/ Паганцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пипец, это только в нашем форуме уже с десяток людей пострадало от "вандалов-падонков", а сколько тогда по городу.Чуть ли не каждый 3-й. От же просто конкретный разгул преступности получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня и над Нивочкой моей надругались... Стекла все не тонированные, музыки нет и никогда небыло, ни колонок ни мафона. Ни радаров, ни полок, ни детских кресел - ну ничегошеньки в ней нет и это видно. Однако водительское стекло хлопнули, но даже дверь не открывали. Лежали в машине 3 пилота компьютерных, огнетушитель большой, очки. Ничего не взяли. Вот думаю, может банальные дворовые стоянщики-наркоманы предлагают свои услуги? Хотя Нива спит под окнами уже не первый год. Бэха ночевала с десяток раз. Хз в общем. Хорошо, что когда года 3 назад Voronenok меняла стекла на Нивере на цельные, семерошные - старые остались у меня. Съездил, поменял уже. :/ Паганцы...Сочуствую...Больше всего бесит не то, что украли, а сам факт вскрытия! Как будто машину изнасиловали.СМЕРТЬ Наркоманским песпредельщикам!!! К фаркопам за ноги - и об берёзу промежностью!Пипец, это только в нашем форуме уже с десяток людей пострадало от "вандалов-падонков", а сколько тогда по городу.Чуть ли не каждый 3-й. От же просто конкретный разгул преступности получается.Макс, я когда стекло вставлял, в Боравто ребята сказали как минимум один-два в день с выбитым приезжает. А сколько таких стекольных фирм по городу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня эти твари дверь подмяли когда замок выламываи и крыло поцарапали. БЛИН забил бы ногами эту сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Больше всего бесит не то, что украли, а сам факт вскрытия! Как будто машину изнасиловали.вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ЭХ, а как раньше действовали - любо-дорого вспомнить: аккуратно линеечкой откроют (бывало на классике с передней форточкой окурком снаружи подогревали защелку - он отваливалась), проводочки перекусят, мафончик снимут, первый раз не сразу и заметил, что мафон сняли - дверь даже обратно закрыли на замок. Культурно, аккуратно, не то что нынешние дебилы-нарки. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мда-а-а. отстой какой.А мой во дворе стоит, даже не на парковке, без сигналки, тфу тфу пока... правда и брть там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ЭХ, а как раньше действовали - любо-дорого вспомнить: аккуратно линеечкой откроют (бывало на классике с передней форточкой окурком снаружи подогревали защелку - он отваливалась), проводочки перекусят, мафончик снимут, первый раз не сразу и заметил, что мафон сняли - дверь даже обратно закрыли на замок. Культурно, аккуратно, не то что нынешние дебилы-нарки. Ну... разницы то особой нету. Один факт - словно поимели прилюдно. Аж до тошноты потом противно.Старую мою пятерку оба раза вскрывали грязно и в людных местах. А чистенько и аккуратненько у меня однажды хату выхлопали... и дверь даже закрыли... *ЦЕНЗУРА*... спать боялся потом.Боже! храни нас и всех от вандалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мда-а-а. отстой какой.А мой во дворе стоит, даже не на парковке, без сигналки, тфу тфу пока... правда и брть там нечего.Не каркай!Снимут то о чём ты и не думаешь. Например руль - это довольно дефицитная деталь на Москвиче, а спицы на нем часто от центральной втулки отламываются. А в продаже рулей с АЗЛК нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) меня умиляет, когда на стоянках пишут "за ценные вещи оставленные в машине администрация стоянки ответственности не несет". Так и хочется им лекцию по ГК устроить, и объяснить, че такое договор хранения. у меня машину вскрывали дважды. Один раз возле универа, один раз во дворе на северке. Во второй раз меня не было минуты три! Зашла, получила подпись, вышла. Первый раз вытащили панельку, шапку, перчатки и метелку для снега; второй раз - резанули сигнализацию и вытащили магнитолу. Панелька так и осталась в сумке. Причем как раз деньги были отложены на сигналку новую, искала пантерку, из-за срочности пришлось шерхана ставить (Так что у меня патологическая привязанность к охраняемым стоянкам Изменено 1 марта, 2008 пользователем KaZana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну... разницы то особой нету.Есть. Мало того что вещь украдут, так еще расфигачат стекло, дверь помнут, пол-торпеды выворотят, обивку распорют...Мафон на штуку, ремонта на 10. А то и больше.Боже! храни нас и всех от вандалов!Вот про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эххх и до меня эта беда добралась. Сегодня днем выдернули магнитоллу вместе с бородой. гады *ЦЕНЗУРА*, ментов не вызывал ибо смысла нету на мафон все равно доков никаких нету, бу покупал. Вышел то блин из машины буквально на 5 минут (( да произошло на артелерийской около соцзащиты тракторозаводского р-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Во млин жесть ... читаешь и окуеваешь от количества обворованных машин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти