prepod11 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Господа! ПОМОГИТЕ!!!Начальство нагрузило, хотят подписатся с ДАФом на диллерство, предварительное соглашение есть, теперь требуют список запасных частей, на первый закуп, подскажите если кто знает, что чаще всего летит на ДАФах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 у папы спрошу)))Он у меня 2 дафа пригонял с Германии95xf le 02 года95xf superspacecup 03 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prepod11 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Было бы неплохо, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Говорит неубиваемые)))Единственная слабость на его машинах - сайлентблоки кабины)))На одном форсунки меняли, но это как отрегулированы были, так и сносились.95 xf 03 года, просто сказка, нравится больше чем volvo 460, scania и Man))) Не только отцу, но и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prepod11 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за информацию, теперь хотя бы не из газет знаю чем будем торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 препод, на енисейской база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prepod11 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 препод, на енисейской база?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти