Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сообщаем Вам, что в совместной акции Asus и Mэйл.py

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пришло письмо, вот думаю не развод ли??Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Днем Рождения.Сообщаем Вам, что в совместной акции Asus и Mэйл.Py, Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Asus X50M.Ну а дальше контакты им выслать) и т.д.

Незакрепленные сообщения

ОБЕП - отдел по борьбе с e-mail преступлениями. Все сходится. Жди ноутбук. :)

жду с нетерпением :rofl:

Спасибо Вашему форуму...это единственное место в интернете, где рассказано про эту акцию...Мне тоже пришло такое же письмо... Буду производить собственное расследование... :assassin: У меня друг в Нижнем живет, зашлю его туда... накрайняк сама к нему съезжу на пару дней...Если не забуду, то отпишусь Вам!

Спасибо Вашему форуму...это единственное место в интернете, где рассказано про эту акцию...Мне тоже пришло такое же письмо... Буду производить собственное расследование... :assassin: У меня друг в Нижнем живет, зашлю его туда... накрайняк сама к нему съезжу на пару дней...Если не забуду, то отпишусь Вам!

Да нет ничего там!!!Развод полный!!И не за что))

• 3 недели спустя...

Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем.

Сообщаем Вам, что в совместной рекламной акции компаний Mэйл.Py и Asus,

Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Asus F3Sr.

Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ленина, д.69 офис 101.

Для получения приза вышлите на mailasus@gmail.com свою ФИО, вам будет заказан пропуск.

Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России".

С вашей стороны оплачивается только доставка.

http://www.emspost.ru/tariffs_and_terms/in...n_internal_net/

Для этого отправьте на адрес mailasus@gmail.com Вашу контактную информацию в формате:

Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон.

Компания Мэйл.Ру

Чево б им эдакое такое б ответить... и как бы их.. :butcher:

Пришло письмо, вот думаю не развод ли??Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Днем Рождения.Сообщаем Вам, что в совместной акции Asus и Mэйл.Py, Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Asus X50M.Ну а дальше контакты им выслать) и т.д.

Привет всем! Я сегодня получил такое-же письмо, только с днём рождения не поздравляют и улица Ленина.

Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с Выигрышем.Сообщаем Вам, что в совместной рекламной акции компаний Mэйл.Py и Asus,Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Asus F3Sr.Ваш подарок ждет Вас по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ленина, д.69 офис 101.Для получения приза вышлите на mailasus@gmail.com свою ФИО, вам будет заказан пропуск.Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена "EMS Почта России".С вашей стороны оплачивается только доставка.http://www.emspost.ru/tariffs_and_terms/in...n_internal_net/Для этого отправьте на адрес mailasus@gmail.com Вашу контактную информацию в формате:Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон.Компания Мэйл.РуЧево б им эдакое такое б ответить... и как бы их.. :butcher:

.... вот !!! Один в один и у меня такое-же. Я в Нижнем обязательно пробью этот адрес через знакомую. :spiteful:

Нету тама тичего...друг у меня в Нижнем живет...уже все пробил...Гон и развод!Лохов ищут... :angry2:

да давно уже все понятно !!хотя есть реквизиты ихние мона по ним пробить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...