ТермиТ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Неплохой увлекательный фильм, посмотрел с удовольствием, советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 археологи цены откапывают штоле?просто они по работе с разными людьми общаюца, говорит что на тех орденах которые они токапывали и прочих побрякушках, стока заработать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не, я не про камень, с ним всё в гештальте, я про самую последнюю сцену, когда показывают компанию националов "в ярком сравнении" с главными героями.Там не сравнение! А возможное ПРОТИВОСТОЯНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Смотрела по ТВ с середины, решила скачать и полностью, спустя время... Ну что. Отличный фильм - и уж как бы критики не хаяли его, фильм стОящий. Я только не совсем пойму... как "мать" могла сохраниться в наше время, ей же 100 лет должно быть, не меньше? Или это не мать была, которая просила найти сына (?) с портсигаром? Я понимаю бы, сестра младшая. У меня бабушка, ветеран, труженница тыла - когда война началась, её было 16, сейчас ей за 80. И таких сейчас единицы остались, большинство уж умерли, не говоря о родителях участников ВОВ. А там "мать"... выглядящая на 70 с натяжкой... Нет, что-то я невнимательно этот момент смотрела, надо бы ещё по этому эпизоду пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А мне не понравился, многое как-то не правдоподобно сделано. Они в самом начале откопали блиндаж, блиндаж был целым со стенами и потолком. В конце фильма они долго бежали в атаку, ну не меньше километра, и добежали до немецких позиций. После медсестра оттаскивает раненого офицера в этот же блиндаж, как будто он уже находится в 100м. А потом в это блиндаж попадает снаряд, и видно как разлетаются бревна. И много мелких нестыковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Насчёт праводоподобности - есть такое, и про "мать" (я уже спрашивала) не совсем понятно, не раскрыта "тема" документов и т.п. - просто для части людей эти нестыковки не нарушают призму восприятия сюжета, а вот для другой части такие моменты являются портящей впечатление занозкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 оконцова потрясающе поставленна - начиная с того места где скин начал себе партак соскрябывать в живую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти