Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фильм: Мы из будущего

ТермиТ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

археологи цены откапывают штоле?

просто они по работе с разными людьми общаюца, говорит что на тех орденах которые они токапывали и прочих побрякушках, стока заработать нельзя

Не, я не про камень, с ним всё в гештальте, я про самую последнюю сцену, когда показывают компанию националов "в ярком сравнении" с главными героями.

Там не сравнение! А возможное ПРОТИВОСТОЯНИЕ! :spiteful:

• 1 год спустя...

Смотрела по ТВ с середины, решила скачать и полностью, спустя время... Ну что. Отличный фильм - и уж как бы критики не хаяли его, фильм стОящий. :good:

Я только не совсем пойму... как "мать" могла сохраниться в наше время, ей же 100 лет должно быть, не меньше? Или это не мать была, которая просила найти сына (?) с портсигаром? Я понимаю бы, сестра младшая. У меня бабушка, ветеран, труженница тыла - когда война началась, её было 16, сейчас ей за 80. И таких сейчас единицы остались, большинство уж умерли, не говоря о родителях участников ВОВ. А там "мать"... выглядящая на 70 с натяжкой... Нет, что-то я невнимательно этот момент смотрела, надо бы ещё по этому эпизоду пройтись :)

А мне не понравился, многое как-то не правдоподобно сделано. Они в самом начале откопали блиндаж, блиндаж был целым со стенами и потолком. В конце фильма они долго бежали в атаку, ну не меньше километра, и добежали до немецких позиций. После медсестра оттаскивает раненого офицера в этот же блиндаж, как будто он уже находится в 100м. А потом в это блиндаж попадает снаряд, и видно как разлетаются бревна. И много мелких нестыковок.

Насчёт праводоподобности - есть такое, и про "мать" (я уже спрашивала) не совсем понятно, не раскрыта "тема" документов и т.п. - просто для части людей эти нестыковки не нарушают призму восприятия сюжета, а вот для другой части такие моменты являются портящей впечатление занозкой...

оконцова потрясающе поставленна - начиная с того места где скин начал себе партак соскрябывать в живую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...