ТермиТ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Неплохой увлекательный фильм, посмотрел с удовольствием, советую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Просто офигенный фильм.Оч понравился.Советую всем обязательно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 скачал, посмотрел, нормальный такой фильмецединствено, уменя знакомый, археологией занимаеца, уржался над ценами, которые они там называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Чет "Осел" В ИС не работает, придется пойти в кинотеатр. Но если говорите, что хороший, то точно схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 скачал, посмотрел, нормальный такой фильмецединствено, уменя знакомый, археологией занимаеца, уржался над ценами, которые они там называлиархеологи цены откапывают штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Посмотрел.Но не в особом восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Смотрел в субботу. Очень понравился. Но фильм не является развлечением - заставляет задуматься. Потому попкорн у меня остался целым.Всем рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фильм отличный.Давно таких фильмов не снимали. Реально заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вчера друг рассказывал про этот фильм. Ему тоже в целом понравился, единственное сказал, что много "любовных соплей" и сюжет чуток недоделанный. Идея грит хорошая, но можно было и получше сделать."Сам еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну раз уж так рекламируете, придётся завтра идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ничего такого в том фильме не увиделсказка пра любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 из российских фильмов последних этот мне понравился больше всех....хотя не люблю фильмы про войну:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А фильм не про войну, а про отношение современного молодого поколения к ней и к своей истории.Даже, пожалуй, не только молодого поколения, а подавляющего большинства населения России. Страны, которая все это перенесла и так к этому относится :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Фильм отличный.Давно таких фильмов не снимали. Реально заставляет задуматься...+1. Но в домашнюю коллекцию я бы не взял. Одноразовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 мне понравилось.и юмор присутствует, и задуматься заставляет.особенно сцена когда их в атаку погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 особенно сцена когда их в атаку погнали.Вот-вот. А то молодёжжь сейчас пошла - все, млин, герои. Пока до дела не дойдёт...А на самом деле обос...ся любой может, была бы ситуёвина... Железных людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я что-то не пойму: черепа играет кабанов из солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ИМХО похож очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Достойный фильмец, только с моралите они переборщили. Последняя сцена уже лишняя. Можно было бы как-то душевнее закончить. Тогда и ощущения от фильма были бы не смазанными и вообще от "злобы дня" могли бы уйти в достойную ретроспективу. А фильм нужный. Исторюя хорошо воспринимается только если расказана современным языком в привязке к современным типажам. То что с интересом смотрелось в 60-х и цепляло сейчас смотрится весьма простенько и проходит мимо. А этот фильм, не смотря на легкую потерю чувства ритма и чувства меры, цепляет. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мне конец понравился как он свастику камнем содрал, ПРАВильный выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если хотите серьезный интересный фильм про войну посмотрите САПЕРЫ, в осле в идеальном качестве. Равнодушных не будет и Мы из будущего за пояс затыкает легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не, я не про камень, с ним всё в гештальте, я про самую последнюю сцену, когда показывают компанию националов "в ярком сравнении" с главными героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Нормальный такой фильмец - можно разок посмотреть, но может быть еще через годик...Очень актуально в связи с идеологией современной молодежи.Мне лично понравился и не надо долго париться над сюжетом.Как старый фильм, не помню как называется, там двое перенеслись в 53-ий год из 80-го в день рождения одного из них. И настал для них - "день сурка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Как старый фильм, не помню как называется, там двое перенеслись в 53-ий год из 80-го в день рождения одного из них. И настал для них - "день сурка".вспомни название плиз, я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 вспомни название плиз, я бы посмотрелПроведя расследование выяснил : "Зеркало для героя" называется фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти