Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пьяный тест: каково водить «под мухой»?

Рекомендуемые сообщения

Что за чудо наваяло эту статью?????? А вот это мне вообще понравилось: «После приема алкоголя водить легче, – делится впечатлениями один из участников. – Меньше отвлекаешься на посторонние мысли, расслабляешься, и за счет этого лучше концентрируешься на упражнении. И вообще веселее…».1. Не хрен за рулем думать о чем-то кроме дороги и управления авто.2. Из-за таких вот веселых столько людей на дороге гибнет, что подумать страшно.3. Насчет теста с отвлечением на вдруг зазвонивший сотик - см.п.1. Я, например, даже не смотрю кто это. Кому надо тот позвонит еще раз. Да и я отзвонюсь как только смогу, но не за рулем же!!!4. Не пожелаю вообще кому бы то ни было встретить на дороге пьяного водителя. Сам за руль даже слегка выпивший не сажусь - игры со смертью должны иметь под собой очень веские основания, окромя тупого желания прокатиться с ветерком.P.S.: И еще по поводу "водить легче" - съезди как, родной, на автодром, пойми из чего твой автомобиль вообще сделан - глядишь, жизнь и наладится... Изменено пользователем Trader

Основная мысль статьи о том, пьяным водить не надо.А впечатления водителей - так ведь надо понимать, что они в состоянии опьянения, и описывают СВОИ ощущения.Вне эксперимента, надеюсь, они не садятся пьяными за руль. :-) Изменено пользователем sorry_chel

мало они народу взяли на эксперимент... Надо было хотя бы человек 5...

я похожий тест читал в "За рулем" пару лет назад. Участвовало около 5 человек. Дозировку повышали по 50 грамм. Что интересно, сначало отмечалось даже повышение реакций (в общем как и в данном тесте) и самоуверенности. С повышением дозировки всё ухудшалось.

Бред. Они бы еще одноруких, слепых или дебилов протестили...Ездишь пьяный - рано или поздно убьешься. Хорошо если тока сам...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...