sorry_chel Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Пьяный тест: каково водить «под мухой»? http://www.autochel.ru/autostop/261.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Что за чудо наваяло эту статью?????? А вот это мне вообще понравилось: «После приема алкоголя водить легче, – делится впечатлениями один из участников. – Меньше отвлекаешься на посторонние мысли, расслабляешься, и за счет этого лучше концентрируешься на упражнении. И вообще веселее…».1. Не хрен за рулем думать о чем-то кроме дороги и управления авто.2. Из-за таких вот веселых столько людей на дороге гибнет, что подумать страшно.3. Насчет теста с отвлечением на вдруг зазвонивший сотик - см.п.1. Я, например, даже не смотрю кто это. Кому надо тот позвонит еще раз. Да и я отзвонюсь как только смогу, но не за рулем же!!!4. Не пожелаю вообще кому бы то ни было встретить на дороге пьяного водителя. Сам за руль даже слегка выпивший не сажусь - игры со смертью должны иметь под собой очень веские основания, окромя тупого желания прокатиться с ветерком.P.S.: И еще по поводу "водить легче" - съезди как, родной, на автодром, пойми из чего твой автомобиль вообще сделан - глядишь, жизнь и наладится... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Основная мысль статьи о том, пьяным водить не надо.А впечатления водителей - так ведь надо понимать, что они в состоянии опьянения, и описывают СВОИ ощущения.Вне эксперимента, надеюсь, они не садятся пьяными за руль. :-) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем sorry_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 мало они народу взяли на эксперимент... Надо было хотя бы человек 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Видимо спиртного было маловато :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я похожий тест читал в "За рулем" пару лет назад. Участвовало около 5 человек. Дозировку повышали по 50 грамм. Что интересно, сначало отмечалось даже повышение реакций (в общем как и в данном тесте) и самоуверенности. С повышением дозировки всё ухудшалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Бред. Они бы еще одноруких, слепых или дебилов протестили...Ездишь пьяный - рано или поздно убьешься. Хорошо если тока сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти