kontus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 примерно 23-24 Апреля собираюсь в Индию, на север. в Гоа, Бомбей. На 7 суток. Еду с женой, так что приглашаю присоединиться форумчан у кого есть возможность взять отпуск на это время, и желающих пройти 2-х дневное сафари на джипах по ждунглям. поездить на слонах, посетить ферму обезьян и тд. Ориентировачная стоймость путевки 20 тысяч. Питание завтраки, цены в индии на все смешные, много денег с собой не надо. Самое дорогое-сафари. примерно 200 баксов с человека. Планирую 1-2 дня провести на море, 2 дня в сафари и на пару дней взять скутеры на прокат (50-60 баксов сутки) что бы объездить Индию нетуристическую. Приглашаю всех желающих, не важно парой или нет. Вылет из ЕКБ, перелет 8 часов. Гостиница 3 или 4 звезды но нам там толком не жить. Питание там в основном морепродукты - лобсетры, рыба, и тд. Мяса там почти нет - священные животные типа Вобщем пишите вопросы и пожелания. Вероятность поезкди 90% Примерные затраты - 20 путевка, 40 баксов виза. с собой тысяч 20 нужно для максималього отдыха. Ну на худой конец 15. итого 37000 на человека за 7 дней сказки. Знание языка - английский начальный, многие там русский понимают. Обязательно посетим пляжную дискотеку на 3000 человек в ГОА очень полный, и говорят достоверный отчет здесь : http://reports.travel.ru/letters/2007/02/120053.html?cc=in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 неоднозначно... фьюжн)Индия вообще неоднозначная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну Уганда, например... уже не экстрим)) оттуда возвращаются, как выяснилось)) целые и невредимые)Кения тоже здорово) подруга у меня ездила... впечатлиний привезла вагон и маленькую тележку))Дикарем поедешь - экстрим будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Дикарем поедешь - экстрим будетне сомневаюсь)) как бы на корм львам (или диким аборигенам) при таком раскладе не пойти! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 тоже размещу тут несколько фотографий из ГОА еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 тоже размещу тут несколько фотографий из ГОА еще класс) мне нра)) уехать на ПМЖ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А это правда, что в Индии, чуть ли не на 100$ в месяц можно жить как господин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 класс) мне нра)) уехать на ПМЖ что ли? Долго - надоедает. Жара особенно.А это правда, что в Индии, чуть ли не на 100$ в месяц можно жить как господин?Вряд ли. И уж не в туристическом районе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Завтра снова отправляюсь в Индию. В Дели на этот раз. Наснимаю нового материала, посмотрю, как там оно ничего)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Начну понемногу. Сегодня прилетел. Итак, Дели, район Karol Bagh. Здесь мы жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Продолжу потихоньку. Слон в Дели. Ну как же в Индии без слона??! Это как в России без медведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Вот ещё одно фото. На улицах Дели. В выходные постараюсь свои мысли сосредоточить и напишу о своём видении столицы Индии. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот ещё одно фото. На улицах Дели. В выходные постараюсь свои мысли сосредоточить и напишу о своём видении столицы Индии.Я когда в Каире был на практике полтора месяца, каждый день наблюдал примерно такие же картины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фотографии посмотреть - можно, книжки почитать о их культуре... Но ехать в это убожество - ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фотографии посмотреть - можно, книжки почитать о их культуре... Но ехать в это убожество - ни за что!Ну кому как. Мне Индия жутко понравилась. Я бы на год-другой туда поехал без раздумий, если вдруг предложат. Насчёт бедноты, нищеты, попрошаек, мусора на улицах - там этого добра с нами просто не сравнить. Но есть какая-то аура, не знаю, почему - но мне жутко нравится. Народ там гораздо спокойнее, чтоли. Вот, к примеру, движение. Сигналят все постоянно. Подрезают так, что у нас бы уже давно дошло до матов/мордобоя/аварий/разборок и т.д. На встречку выезжают; с разметкой там не очень хорошо; а езда по старым узким улочкам - вообще отдельная тема. А там всё абсолютно спокойно. У меня первое время от их манеры езды правая нога постоянно искала педаль тормоза (я сидел впереди слева на пассажирском сиденьи) и я постоянно думал: ну всё, сейчас точно въедем в кого-нибудь! Нет, всё обходилось. Ну, почти всегда)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ещё несколько фото. Утренний Дели. Обратите внимание на методы выполнения уличной проводки. ПУЭ отдыхает)). А что это за шары на подставке - я не знаю. Возле гостинеицы была мастерская, где из дерева делали всякие статуэтки. Это одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подниму темку, захотелось сгонять дикарем в индию, с 29 сентября по 12-14 октября примерный маршрут - Дели-Агра-Джайпур-Пушкар-Джодхпур-Удайпур-Мумбай. Есть попутчеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подниму темку, захотелось сгонять дикарем в индию, с 29 сентября по 12-14 октябряпримерный маршрут - Дели-Агра-Джайпур-Пушкар-Джодхпур-Удайпур-Мумбай. Есть попутчеги? есть, бюджет какой планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) есть. а какой бюджет? и я с местной географией еще не разбирался, море то захватываете? upd покурил карту: http://data4.floomby.com/files/previews/19_7_2012/i1iI1O5P5UyK1sUEX6tlzg.jpgа чем интересен этот маршрут? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Думаю в 60р уложиться Море только в Мумбае, но там помойка для моря надо будет на ГОА, вряд ли успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не, тогда я минус, мне большие скопления людей, хоть и не русских в последнее время не сильно нравятся вот бы природы побольше (разной), а людишек поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В индии народа хватает Перемещения будут на поездах и автобусах, так что колорита местных хапнем по полной Маршрут интересен достопримечательностями, а из Мумбая потом улететь проще, ну или можно обратно в Дели вернуться, захватив еще что-то. Для природы у меня есть запасной вариант, Камбоджа-Лаос-Въетнам, но бюджет там больше вылезает Изменено 19 июля, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а как у них там с морем в бенгальском заливе к горам поближе? чтобы сопли в какой-нибудь катманде поморозить малость, а потом к морю свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Перемещения будут на поездах и автобусах Берите лучше Royal Enfield в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ту сторону не изучал, но думаю найти чистые места можно, индусы хоть и свиньи, но деньги любят и ради них могут гадить в другом месте Берите лучше Royal Enfield в прокат Клево конечно, но я не умею водить моцик, но это полбеды, а вот трафик и поведение индусов мне омрачит весь отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ту сторону не изучал, но думаю найти чистые места можно, индусы хоть и свиньи, но деньги любят и ради них могут гадить в другом месте легкий поиск пока вот что выдал:Рамакришна Один из самых очаровательных пляжей Восточного побережья - Рамакришна. Это излюбленный пляж туристов, останавливающихся в городе Вишахапатнам, а также популярное место вечерних прогулок. Стоит посетить местный аквариум, храм Кали, городской музей. Масса ресторанов, подающих блюда из морепродуктов. Спокойные воды залива резко контрастируют с оживленной городской жизнью на берегу. Бхимунипатнам 25 километров от Вишахапатнама - и вы окружены захватывающими дух пейзажами. Множество руин 17-го века: остатки голландского поселения, разрушенный форт, оружейный склад и старейшее голландское кладбище. Недалеко от пляжа Бхимунипатнам - древнейшая в Индии христианская гробница и самый старый маяк в стране. Пляж получил название благодаря легенде, согласно которой Бхима (второй из пяти Пандавов) убил здесь Бакасуру и в ознаменование победы водрузил на вершине холма статую Лакшми. В месте впадения речки Гостани в залив расположен один из лучших курортов страны - Бхимли. Пляж считается одним из самых красивых и безопасных для плавания. Сходы к воде пологие, песок коричневый.есть еще на юго-востоке пляжи, но до них уже пиликать далеко-вато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти