Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поездка в Индию

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

примерно 23-24 Апреля собираюсь в Индию, на север. в Гоа, Бомбей. На 7 суток. Еду с женой, так что приглашаю присоединиться форумчан у кого есть возможность взять отпуск на это время, и желающих пройти 2-х дневное сафари на джипах по ждунглям. поездить на слонах, посетить ферму обезьян и тд. Ориентировачная стоймость путевки 20 тысяч. Питание завтраки, цены в индии на все смешные, много денег с собой не надо. Самое дорогое-сафари. примерно 200 баксов с человека. Планирую 1-2 дня провести на море, 2 дня в сафари и на пару дней взять скутеры на прокат (50-60 баксов сутки) что бы объездить Индию нетуристическую. Приглашаю всех желающих, не важно парой или нет. Вылет из ЕКБ, перелет 8 часов. Гостиница 3 или 4 звезды но нам там толком не жить. Питание там в основном морепродукты - лобсетры, рыба, и тд. Мяса там почти нет - священные животные типа :) Вобщем пишите вопросы и пожелания. Вероятность поезкди 90%

Примерные затраты - 20 путевка, 40 баксов виза. с собой тысяч 20 нужно для максималього отдыха. Ну на худой конец 15. итого 37000 на человека за 7 дней сказки.

Знание языка - английский начальный, многие там русский понимают. Обязательно посетим пляжную дискотеку на 3000 человек в ГОА :)

очень полный, и говорят достоверный отчет здесь : http://reports.travel.ru/letters/2007/02/120053.html?cc=in

Незакрепленные сообщения
Аккуратнее там, в ентой Индии...Говорят всяки бяки там ползают в большом количестве что по суше, что в воде, брррр...

Ради такой поездки...эх...действительно красиво! Но никак - работа, работа, работа :(

гоа, прикольно, особенно для любителей всяческого транса и зелий)))Я бы рекомендовал Тай, как хорошую альтернативу для первой самостоятельной экзотической поездке, см наш сайт: www.awd.ru :derisive:

• 6 месяцев спустя...
Паша, не нашла отчет о твей поездке.Расскажи, хотим после НГ ( конец января-начало февраля) бронировать планирую отель отсюда.как и куда лучше?

блиннннн... а у меня где то в это время загран паспорт заканчивается....:( меняют также долго? 2 месяца?

хоть один пост будет по теме?

Внимание! 1-ый пост по теме.Был в Индии почти 3 месяца в этом году. Правда в Ченнае, на юге, вдали от туристических районов. Вот пара из моих фото:

post-5126-1222006003_thumb.jpg

post-5126-1222006029_thumb.jpg

Внимание! 1-ый пост по теме.Был в Индии почти 3 месяца в этом году. Правда в Ченнае, на юге, вдали от туристических районов. Вот пара из моих фото:

Пля, красота неземная. Молодой был, тоже все на эту помойку съездить мечтал.
  • Плюс 1
  • Минус 1

а тур где-то брали или декарями?

Я в командировке был.

Пля, красота неземная. Молодой был, тоже все на эту помойку съездить мечтал.

Ещё фото выложу. С океана тоже. Там красивее :-).

Паш, имхо бюджет надо корректировать в сторону увеличения раза в полтора ))

а контактов отеля не осталось?

Я не в отеле жил. Это типа заводской гостиницы или, скорее, общежития. Выглядит это так: (там по стенам гекконы бегают.)

post-5126-1222180950_thumb.jpg

post-5126-1222180966_thumb.jpg

post-5126-1222180974_thumb.jpg

post-5126-1222180988_thumb.jpg

Изменено пользователем Горыныч

• 2 недели спустя...
Индия просто сказочная страна. У меня друг ездил туда, взял там местное авто - это что-то древнее по технологиям, но калоритное. Эмоций море, фото у него было тоже достаточно - эо как другой мир. Даже несколько предметов интерьера оттуда привез.Ждем отчеты (-;

ОК, начну понемногу.Был я в Индии в командировке 3 месяца, как уже говорил, с февраля по май. Жил в Авади (пригород Ченная), штат Tamil Nadu (юг Индии). Летели сложным путём: Москва - Frankfurt - Mumbai - Chennai. Индийский колорит почуствовал уже в самолёте в виде ядрёных сухариков - горлодёров, после которых пару раз ходил к стюардессам за водой (съел-то несколько штук всего). Летели на этаком двухэтажном сарае Boeing 747-400, у которого одна из левых турбин слегка дымила поначалу. Потом видать, форсунки прочистились. После 6-часового перелёта до Мумбая и часа кружения над аэропортом в ожидании очереди, по салону пробежал мужик с дымящимся кадилом. Примета, наверное. Чтоб не разнести при посадке аэропорт))). Жаль, снять не успел. После 1,5 суток без сна добрались до Ченная. Здесь, помню, был вопрос от индусов: не поедем ли мы сегодня на завод? Ну да, после перелётов самое то ещё и поработать от души))). Жил в заводском общежитии, фото выше.А это Chevrolet Tavera, на которой нас возили. И фото с Marina Beach в Ченнае, второй по протяжённости пляж в мире. Но там только ходят пешком; никаких тебе купаний, сёрферов, бананов, кафешек, шаурмы и т.д. Просто шатаешься по пляжу и всё.

post-5126-1223658834_thumb.jpg

post-5126-1223658841_thumb.jpg

post-5126-1223658849_thumb.jpg

post-5126-1223658858_thumb.jpg

post-5126-1223658866_thumb.jpg

Продолжим!Avadi - пригород Ченная. В этом городке я жил))).

очень красивоможет выиграть путевку во Францию за автоисторию? (-; Изменено пользователем Dmitry-Zavedi-ru

очень красиво

o_O серьёзно??:) Ну тогда вот ешо:фото 1 - вид с крыши нашей общагифото 2 - 4 - ещё АвадиНа конкурс моя история вряд ли потянет, т.к. автомобильного в ней крайне мало; я в Индии за рулём вообще не был.

post-5126-1223908378_thumb.jpg

post-5126-1223908385_thumb.jpg

post-5126-1223908391_thumb.jpg

post-5126-1223908396_thumb.jpg

o_O серьёзно??:) Ну тогда вот ешо:фото 1 - вид с крыши нашей общагифото 2 - 4 - ещё АвадиНа конкурс моя история вряд ли потянет, т.к. автомобильного в ней крайне мало; я в Индии за рулём вообще не был.

вот это досадноэа Индия очень интересная странасам хочу как-нибудь вырваться. но авто-часть путешествия явно будет (-;

А я прочитала пару лет назад книгу про Гоа и влюбилась... Сказочные места... Друзья рассказывали, что там даже время как-то по другому идёт. И уезжать невозможно просто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...