kontus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 примерно 23-24 Апреля собираюсь в Индию, на север. в Гоа, Бомбей. На 7 суток. Еду с женой, так что приглашаю присоединиться форумчан у кого есть возможность взять отпуск на это время, и желающих пройти 2-х дневное сафари на джипах по ждунглям. поездить на слонах, посетить ферму обезьян и тд. Ориентировачная стоймость путевки 20 тысяч. Питание завтраки, цены в индии на все смешные, много денег с собой не надо. Самое дорогое-сафари. примерно 200 баксов с человека. Планирую 1-2 дня провести на море, 2 дня в сафари и на пару дней взять скутеры на прокат (50-60 баксов сутки) что бы объездить Индию нетуристическую. Приглашаю всех желающих, не важно парой или нет. Вылет из ЕКБ, перелет 8 часов. Гостиница 3 или 4 звезды но нам там толком не жить. Питание там в основном морепродукты - лобсетры, рыба, и тд. Мяса там почти нет - священные животные типа Вобщем пишите вопросы и пожелания. Вероятность поезкди 90% Примерные затраты - 20 путевка, 40 баксов виза. с собой тысяч 20 нужно для максималього отдыха. Ну на худой конец 15. итого 37000 на человека за 7 дней сказки. Знание языка - английский начальный, многие там русский понимают. Обязательно посетим пляжную дискотеку на 3000 человек в ГОА очень полный, и говорят достоверный отчет здесь : http://reports.travel.ru/letters/2007/02/120053.html?cc=in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Звучит красиво... Эххх... Учеба блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Аккуратнее там, в ентой Индии...Говорят всяки бяки там ползают в большом количестве что по суше, что в воде, брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ради такой поездки...эх...действительно красиво! Но никак - работа, работа, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 гоа, прикольно, особенно для любителей всяческого транса и зелий)))Я бы рекомендовал Тай, как хорошую альтернативу для первой самостоятельной экзотической поездке, см наш сайт: www.awd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Паша, не нашла отчет о твей поездке.Расскажи, хотим после НГ ( конец января-начало февраля) бронировать планирую отель отсюда.как и куда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 с удовольствием сгоняю... если будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 блиннннн... а у меня где то в это время загран паспорт заканчивается.... меняют также долго? 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Обязательно посетим пляжную дискотеку на 3000 человек в ГОАИ главное! Втаримся по полной гашишем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 хоть один пост будет по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 хоть один пост будет по теме?Внимание! 1-ый пост по теме.Был в Индии почти 3 месяца в этом году. Правда в Ченнае, на юге, вдали от туристических районов. Вот пара из моих фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а тур где-то брали или декарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Внимание! 1-ый пост по теме.Был в Индии почти 3 месяца в этом году. Правда в Ченнае, на юге, вдали от туристических районов. Вот пара из моих фото:Пля, красота неземная. Молодой был, тоже все на эту помойку съездить мечтал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а тур где-то брали или декарями?Я в командировке был.Пля, красота неземная. Молодой был, тоже все на эту помойку съездить мечтал.Ещё фото выложу. С океана тоже. Там красивее :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а контактов отеля не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Паш, имхо бюджет надо корректировать в сторону увеличения раза в полтора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) а контактов отеля не осталось?Я не в отеле жил. Это типа заводской гостиницы или, скорее, общежития. Выглядит это так: (там по стенам гекконы бегают.) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 не вариант)))мы отдыхать хотим поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Индия просто сказочная страна. У меня друг ездил туда, взял там местное авто - это что-то древнее по технологиям, но калоритное. Эмоций море, фото у него было тоже достаточно - эо как другой мир. Даже несколько предметов интерьера оттуда привез.Ждем отчеты (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ОК, начну понемногу.Был я в Индии в командировке 3 месяца, как уже говорил, с февраля по май. Жил в Авади (пригород Ченная), штат Tamil Nadu (юг Индии). Летели сложным путём: Москва - Frankfurt - Mumbai - Chennai. Индийский колорит почуствовал уже в самолёте в виде ядрёных сухариков - горлодёров, после которых пару раз ходил к стюардессам за водой (съел-то несколько штук всего). Летели на этаком двухэтажном сарае Boeing 747-400, у которого одна из левых турбин слегка дымила поначалу. Потом видать, форсунки прочистились. После 6-часового перелёта до Мумбая и часа кружения над аэропортом в ожидании очереди, по салону пробежал мужик с дымящимся кадилом. Примета, наверное. Чтоб не разнести при посадке аэропорт))). Жаль, снять не успел. После 1,5 суток без сна добрались до Ченная. Здесь, помню, был вопрос от индусов: не поедем ли мы сегодня на завод? Ну да, после перелётов самое то ещё и поработать от души))). Жил в заводском общежитии, фото выше.А это Chevrolet Tavera, на которой нас возили. И фото с Marina Beach в Ченнае, второй по протяжённости пляж в мире. Но там только ходят пешком; никаких тебе купаний, сёрферов, бананов, кафешек, шаурмы и т.д. Просто шатаешься по пляжу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Продолжим!Avadi - пригород Ченная. В этом городке я жил))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Продолжим!Avadi - пригород Ченная. В этом городке я жил))).очень красивоможет выиграть путевку во Францию за автоисторию? (-; Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dmitry-Zavedi-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 очень красивоo_O серьёзно?? Ну тогда вот ешо:фото 1 - вид с крыши нашей общагифото 2 - 4 - ещё АвадиНа конкурс моя история вряд ли потянет, т.к. автомобильного в ней крайне мало; я в Индии за рулём вообще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 o_O серьёзно?? Ну тогда вот ешо:фото 1 - вид с крыши нашей общагифото 2 - 4 - ещё АвадиНа конкурс моя история вряд ли потянет, т.к. автомобильного в ней крайне мало; я в Индии за рулём вообще не был.вот это досадноэа Индия очень интересная странасам хочу как-нибудь вырваться. но авто-часть путешествия явно будет (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я прочитала пару лет назад книгу про Гоа и влюбилась... Сказочные места... Друзья рассказывали, что там даже время как-то по другому идёт. И уезжать невозможно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти