starter Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) src: http://new-region-2.livejournal.com/24677220.html Челябинск, Февраль 22 (Новый Регион, Юлия Малецкая) - В Челябинске водитель маршрутного такси избил двух пассажиров, не заплативших за проезд. Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе УВД Челябинска, происшествие произошло 21.02 в три часа дня на остановке общественного транспорта на улице Тепличная в Курчатовском районе. Водитель маршрутного такси 76 нанес телесные повреждения двум своим пассажирам 17 и 20 лет, после чего скрылся. По словам потерпевших, водитель разозлился, потому что они не оплатили проезд. Теперь водителя ищет милиция. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои". ----- А по телеку так вообще страсти рассказывают...Мол он привез всю маршрутку к подельникам, тетки разбежались, а все кто не успел, тот опоздал...2 парней избили... "В руках одного из подельников был замечен топор..." - говорит тетка на 31 канале "Всех везу в морг" - сказал бешеный маршрудчиГ, когда ему показалось что из 8ми пассажиров заплатили 6 Вообщем не понятно ничего, то ли тех избил, то ли не тех. То ли оплатили все, толи и вправду двое не оплатили. Если тех, то зачем так сильно что теперь приходиться скрываться, и с подельниками ли вообще? Если не знал те или не те не заплатили, так нафиг драку затевать. И вообще откуда в людях столько злости. Вообщем бешеный маршрудчиГ в бегах...его исчет наша милиция... Коснись меня или мою семью такое я искал бы пока не нашел, а потом бы ноги и руки переломал и бросил в поле. Я добрый)))) Никогда не лезу на рожон и считаю что любой конфликт решается головой, а не её отсутствием. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сколько раз сталкивался с таким что- попадаются "деловые" всякие люди , хамят лезут на рожон , иногда оскарбляют родителей. Всем своим видом дают понять какие они "крутые" , но после недолгих разговоров и нескольких ударов, не всегда руками , они оказываются не совсем крутыми. А когда они еще пишут заявления в милицию , так я ваще незнаю как дальше жить на свете , как воспитывать хамов (которые как итог наказывают тебя , в основном на деньги) , что делать с такими ублюдками. По теме- неизвестно как там на самом деле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Сложно говорить о чьей либо правоте. СМИ доносит до нас инфо, но в каком виде?Виноваты всегда оба. Пацаны наверняка с понтами полезли на него, да и маршрутчики редко вежливыми попадаются.Да и слово "избил" можно трактовать по разному. Дать леща-это для кого-то тяжелые увечья.Не даром говорят:"Не тронь продукты дефекации оно вонять не будет"В любом случае излишняя агрессия ни к чему хорошему не приводит. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Полностью согласен со STARTERом.... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сложно говорить о чьей либо правоте. СМИ доносит до нас инфо, но в каком виде?Виноваты всегда оба. Пацаны наверняка с понтами полезли на него, да и маршрутчики редко вежливыми попадаются.Да и слово "избил" можно трактовать по разному. Дать леща-это для кого-то тяжелые увечья.Не даром говорят:"Не тронь продукты дефекации оно вонять не будет"В любом случае излишняя агрессия ни к чему хорошему не приводит.+1!Никогда не лезу на рожон и считаю что любой конфликт решается головой, а не её отсутствием.Признак опытного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 амне что-то подсказывает, что пацаны сами виноваты.При мне пару лет назад в маршрутке похожая ситуация была. В маршрутке я и еще пассажир. Заходт два пацана. Едут не оплатив одну остановку. Водила им - передавайте за проезд. Они что-то типа - пошел на №;й, крути баранку. Водила ответил словом, после чего один пацан заезжает ему по морде... догнать водила их не успел....вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти