umniks Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 http://www.drivemotion.ru/http://www.drivemotion.ru/files/1.gif Заказать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 чет мне кажется фигня это все заказал позвонили и не ответа не привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 чет мне кажется фигня это все заказал позвонили и не ответа не приветапришло теперь продаю дешевле чем там у них на сайте комплект реал мен с батарейками дюраселл за 1700 так как наклон стекла не позволяет такую штуку иметькому надо звоните забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Фоткиhttp://www.drivemotion.ru/files/realman_big_logo.gif вот так сие чудо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел в Горках, в отделе "Экспедиция" еще одну штуковину, автописец называется. Это бегущая строка, цепляется на заднее стекло и всякие там фразы пишет типа "Вышел из себя буду через 10 минут" и все в таком духе стоит где-то около 2000 руб. (хотя про цену могу соврать)Возникает другой вопрос эта штуковина как нибудь программируется, чтобы можно было что нибудь свое написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел в Горках, в отделе "Экспедиция" еще одну штуковину, автописец называется. Это бегущая строка, цепляется на заднее стекло и всякие там фразы пишет типа "Вышел из себя буду через 10 минут" и все в таком духе стоит где-то около 2000 руб. (хотя про цену могу соврать)Возникает другой вопрос эта штуковина как нибудь программируется, чтобы можно было что нибудь свое написать как нибудь по любому программируется , но тут нужен комп и нужный разъемчик который наверняка удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "Настоящий мужчина REALman" - бггг...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И покупает же кто-то такую фигню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Заказать чтоли smile.gifв МЕТРО-Копейск продавалось еще прошлой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хочешь сказать спасибо - моргни аварийкойОбругать - бибикни.А выгладывать 2К рублёв за горсть светодиодов - жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще то это тема давняя - еще в журнале "Моделист -Конструктор" было это (год не помню) статья называлась - "И мерседес можно улучшить", только там для увеличения безопасности это предложено было - чтоб сзади едущим виднее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочешь сказать спасибо - моргни аварийкойОбругать - бибикни.А выгладывать 2К рублёв за горсть светодиодов - жаба давит+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти