umniks Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 http://www.drivemotion.ru/http://www.drivemotion.ru/files/1.gif Заказать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ИМХО, бред, который нацелен на "повёрнутых" на и-нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Тема для юмористов, желающих выделится. Хотя это денех всеже стоит, хоть и не больших! ИМХО как SаfronoFF свою тачилу самоклейкой облепить, гораздо шикарнее смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В Метро я их точно видел... но там она на две эмоции: улыбка и расстройство. А есть на 5 эмоций...И, кажется в Горках еще было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Покупал подобную приблуду своему хорошему клиенту в подарок на НГ. Брал в Ин-Про. На 5 смайликов. Но там правда 3 смайлика и две надписи "sorry" и "спасибо". Там управление удобное. На заднее стекло вешешь эту фигню. а в салоне на торпедо вешаешь блок управения с кнопочками. Стоит по-моему 1700.Не знаю честно говоря кому как а я бы например не отказался. Сам часто моргаю аварийкой когда кто нить пропускает меня со второстепенной. А так по-моему другим будет приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Давайте из машины сделаем ёлку со всякими фонариками и кучей рекламных проспектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А так по-моему другим будет приятнее.Мне кажется другим людям будет сильно поднимать настроение такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Клёвая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Мне кажется другим людям будет сильно поднимать настроение такая штука Согласен. Лишний повод снять напряжение на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А с надписью БАЯН интересно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Можно на семисегментных индикаторах спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот надпись "Спасибо" прикольная штука Спаять чтоли такую самому Когда тебя пропускают вместо аварийки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот надпись "Спасибо" прикольная штука Спаять чтоли такую самому Когда тебя пропускают вместо аварийки показывать Будучи в несовсем сознательном возрасте, приходилось мне частенько кататься с дядькой на всякие людные места. Использовал он меня в виде сигнализации (их в то время не было). Люди собак в машину брали, а он - меня. Ну дак вот, человек он нервный, любит учить на дороге, а уж на ругательства не скупился. Ну вот я своим детским мозгом подумал, что водители всё равно не слышат, как он их называет, и куда им идти, и наделал дома листочков с его фразами. Взял их с собой, и показывал этим водителям, когда мы их обгоняли. Через час дядька заметил, что я творю, и отобрал бумажки. Буквы я старался рисовать крупные, но Слава Богу, видимо, всё равно нечитаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну ты, Серёга, аццкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Будучи в несовсем сознательном возрасте, приходилось мне частенько кататься с дядькой на всякие людные места. Использовал он меня в виде сигнализации (их в то время не было). Люди собак в машину брали, а он - меня. Ну дак вот, человек он нервный, любит учить на дороге, а уж на ругательства не скупился. Ну вот я своим детским мозгом подумал, что водители всё равно не слышат, как он их называет, и куда им идти, и наделал дома листочков с его фразами. Взял их с собой, и показывал этим водителям, когда мы их обгоняли. Через час дядька заметил, что я творю, и отобрал бумажки. Буквы я старался рисовать крупные, но Слава Богу, видимо, всё равно нечитаемые.Хахаха ))))Сделать бегущую строку И туда разные фразы занести актуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 +1 Серега! ЖЖешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 я очень хочу такую штуку) Только ни разу нигде не встречала, не знаю даже, как она выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Направил дистрибутору вопрос о сотрудничестве, чтоб Carsclub был региональным представителемМожно кстати сделать, чтоб там надпись carsclub высвечивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Прикольная штука. Надо будет в Москоу-сити поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хвосточка!Я ж написал. Ин-про. Контора такая есть. У них и сайт свой есть глянь в инете. www.inpro.org Обретаются они слева от от Панта Рея. Думаю найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Давайте из машины сделаем ёлку со всякими фонариками и кучей рекламных проспектов...Верно. У меня папаня так вообще ничего на машине не любит. консерватор,млин-все наклейки отдерет, тонировку тоже.Все-таки автомобиль это средство передвижения и если на нем все будет моргать, буквочки всякие высвечиваться, то выглядеть будет как елка или там гирлянда какая-то. а менты докопаться еще могут,мол не по-правилам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Все-таки автомобиль это средство передвиженияЭтот тезис был верен много лет назад...а сейчас это так же смешно, как "Нокия Н95 - средство общения". Ну подумаешь как ёлка, зато такая машина будет 1 в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ///зато такая машина будет 1 в городе///наклеить винил - да. а с это фигушкой под задним стеклом - далеко не 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorohov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот такие штуки есть! не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В Топ Гир была "бегущая строка". Они ее вешали на дом-прицеп и Джереми писал на ней всякие гадости водителям едущим сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти