Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто у нас в Миассе живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZana Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 у меня мама туда каждый день на работу ездит. Я раньше ездила раза по три в неделю. Доезжаю примерно за час. Иногда немного больше.Хороший город ) Правда "три улицы параллельно" меня все время шокировало ) А главное - такие озера под рукой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 жду лета, исследовать горы и озералодка уже там, рюкзак завтра перевезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 жду лета, исследовать горы и озералодка уже там, рюкзак завтра перевезу хотел сказать исследовать-клещей собирать, но вспомнил, что ты прививался от инцефалита. хотя в горах далеко их нет практически. в парке Гагарина больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти