Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто у нас в Миассе живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Паш, тебе что там надо? я там не живу-мама моя живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кто у нас в Миассе живет?я там родился поеду на выходные день варения пьянствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да чё вы....он туда жить уезжает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да чё вы....он туда жить уезжает :cray:АФИГЕТЬ?!!Паша, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да чё вы....он туда жить уезжает :cray:да ничего 1,15 езды буит приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 да чё вы....он туда жить уезжает :cray:во гад! не пустим мы его туда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 За что Пашку в ссылку отправляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пашко, куда собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 В Миассе живет мой свояк Женя (ник на форуме MAZUT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 поменял работу, уезжаю в Миасс со вторника новая работа,Кто у нас из форумчан в Миассе живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я там иногда бываютак что увидемся! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пашка, мы к тебе в гости приедем!!! бум на лыжах кататьцо! зы: и к нам сюды приезжай почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Свояк живет, уже постил в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 поменял работукардинально? надолго?профиль какой?или просто сменил место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А что такого, я в Троицк уехал год назад... сам Челябинец... и таковым остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 фигассе %)лихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А что такого, я в Троицк уехал год назад... сам Челябинец... и таковым остаюсь А нафига? В Троицке з/п выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот, 737 вернулся, а ты сваливаешь... Там в Чебаркуле Aazam обитает, в Миасс мотается регулярно. Так что глядишь и будите встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Там в Чебаркуле Aazam обитает, в Миасс мотается регулярно.Леха Умникс еще там живет, я периодически бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А нафига? В Троицке з/п выше? Это личное я сказал это к тому что свет клином не сошелся на областных центрах и Москве... хотя и не факт что я в Москву не переберусь чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 billi туда частенько мотается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я в шоке. А что случилось с прежней работой? не устраивала? раскажи хоть по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 на повышение, становлюсь руководителем придеться в целях конспирации походу ник содрать кардинально? надолго?профиль какой?или просто сменил место работы?профиль не меняю, перевожусь с повышением кардинальным,а что и как и на сколько не знаю, хату продавать в Челябе не буду, так что приезжать буду благо с жильем не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Этья писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти