alnik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ну сходил я на это разрекламированное действо, понял одно ну не может наш народ смотреть на салют без звериных воплей - не привыкли.Музыку практически слышно не было.Количество пьяных в несколько агрессивном настроении было больше,чем на всех прдыдущих салютах ( может просто не повезло?).Ну и срач на асфальте - просто ужас.Неужели так трудно взять с собой пластиковый пакет и весь мусор унести до ближайшего бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ой, как многого ты от людей хочешь! Ты не забыл, где ты живёшь?Пьянь и мусор можно и не замечать- если у самого есть ощущение праздника. Я с дочкой старшей ходила. Она довольна. А это для меня было главным. А потом мы от Торг.центра пешком до дома шли. Добрались часам к 12 ночи. Музыки действительно не было слышно. Вот чего мне не очень понравилось- музыки было мало. Мне казалось, что музыка должна была быть везде- и на Кировке, и на Свердловском.Это бы добавило ощущения праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Я смотрел салют с балкона 5го этажа из дома на Российской. Картинка была отличная, а вот звук и правда подкачал. Иногда ветром доносило кое-какие ноты, но чаще были слышны вопли. Все-таки русские врядли когда-нибудь научатся веселится трезвыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Все-таки русские врядли когда-нибудь научатся веселится трезвыми.<{POST_SNAPBACK}> скажи лучше российские. Твой призыв-"Трезвость- норма жизни!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А мы смотрели салют с Трассы 74.Музыки не было слышно вообще! Зато не было слышно и пьяных воплей,да и самих пьяных не видно было... Зато сам салют-как на ладони.Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А я смотрел с Мегаполиса. Даже там музыку было плохо слышно.Пьяные отморозки просто взбесили.Сидят, орут что-то. Пьют свои полторашки. Как животные какие-то...Потом пошли по Труда к Кирова.Понял одно - нашим людям лишь бы нажраться. По поводу и без))))На кировском мосту увидели страшную картину. Все в мусоре и разбитых бутылках.И конечно же пьяные отморозки сидят на корточках по средине дороге и что-то рулят.....Радует только то, что в конце салюта люди даже хлопали... А сам салют был очень красивы, красочный, долгий. Нам очень понравилось.//Забыл, нам еще обслуживание в Мегаполисе не понравилось...,но это совсем другая история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А я смотрел с Мегаполиса. Даже там музыку было плохо слышно.О, значит вот кому я завидовала Мне почему то казалось , что с Мегаполиса всё здорово было видно и слышно, и решила, что в след. году, когда будет круглая дата, надо будет там обосноваться, а оказывается...Пьяные отморозки просто взбесили.Сидят, орут что-то. Пьют свои полторашки. Как животные какие-то...И там было полно уродов.Радует только то, что в конце салюта люди даже хлопали... Ну вот видишь, не одни уроды были. А сам салют был очень красивы, красочный, долгий. .Угу. Молодец, Юревич.(я так понимаю от него немало зависело в организации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Музыка была лишь рекламой, реально она доносилась лишь изредка.Смотрел тоже от мегаполиса.Честно говоря мне на 9мая понравилось больше, потому как из-за облачности стреляли ниже, да и сами заряды красивее были.Тут из интересных только сплетённые 5 колец были, остальное - обычные шарики, хоть и многоуровневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Моя дочь смотрела салют с крыши "Мегаполиса" - осталась совершенно довольной.Гопатуры не было (вход 100 рублей),музыку слышно отлично,вид ва-а-аще обалденный.Плюс компания нормальных друзей.В общем -ВСЕ НА КРЫШУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Салют не видел. Был у друга на дне рождения.Я вообще последние года 4, на дне города в городе не бываю (тафтология какая-то, масло масленное )Может и к лучшему. Живее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Мы смотрели с нового моста через Миасс,что по Бр.Кашириных.видно было хорошо.наснимали каких-то клипов(Юлька моя в кач-ве папарацци была )салют красивый-понравился.нам было от туда (!!!)слышно,как толпа на Кирова/Труда орет...я представляю,что там творилось!у нас все спокойно,никаких отморозков и т.д.когда все закончилось-быстро очень смотались от туда и вполне хорошо уехали...успели когда еще пробок небыло! еще радовало то,что я сидел и пил пиво,а меня возили!хорошо,когда есть непьющий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 С Монком согласна-салют на трассе был виден прекрасно и хорош был без музыки!!!Самый большой плюс ,что пьяных,гопов и тому подобных "радостных" не имелось в наличии в ближайшем окружении! Вообще не люблю такие праздники именно за сброд на улицах и грязь на тротуарах! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 слышно,как толпа на Кирова/Труда орет...я представляю,что там творилось!Был на Кирова/Труда (после моста между первым и вторым рекламным щитом). Салют сыну очень понравился (он сидел у меня на плечах и кричал от восторга). Из музыки слышал только обращение-поздравление Юревича, остальное - только отдельные ноты - очевидно что ветер относил музыку и выстрелы глушили. Пьяных было много, но без беспредела... вели себя относительно культурно, хотя когда шли обратно на Российскую к машине пару раз долб..бов приходилось от сына отводить - его загораживать (наступить норовили - прут как танки). Прикольно, но сына сам крикнул (и где только набрался) пару раз: "Победа русским!!!!" - народ который вокруг был просто со смеху катался..... Наверное от салюта на 9-е мая осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А я смотрел салют со своей стоянки которая у Дв. Спорта Юность под мостом. Видели все от и до, толпа орала, но за пределами стоянки а у нас можно сказать и своя музыка была! другой не было слышно!После салюта еще минут 30 потусовались на стоянке и пошли домой, сразу идти опасно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Хы!!!.. я тоже не ходил на День городо... за всё время раза два, наверное, был... и каждый раз одно и тоже... Пьянь, ругань, разборки, битый транспорт и т.д.... поэтому нет ни малейшего желания быть там... и смотреть на всяких отморозков и уродов... а салют можно и из далека посмотреть... Мы в это время были в лесочке на с/з... жарили шашлычки, веселилсь... Воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 меня тоже не было, копал огороды..... скажите хоть что за музыка то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 меня тоже не было, копал огороды..... скажите хоть что за музыка то была?<{POST_SNAPBACK}>То ,что я слышал - "Вальс цветов"Чайковского.В газете читал,что еще должен был быть Qween,но не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Это что то наподобии поющих фонтанов во Франции?ну фонтаны ладно, но поющий салют?!?хорошо что я не слышал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти