crazy squirrel Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем! Предлагают работу в фирме АльянсРОСНО-жизнь финансовым консультантом. Как я понимаю страховым агентом. Страхуют жизнь людей выше среднего достатка и работают с юрлицами. Кто работает в страховых компаниях или как-то с ними был связан по этой теме, можете что-нибудь подсказать. У меня лично мнение разделилось 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 моей супруге тоже предлагали. но что-то условия нас немного напрягли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Перетри насчет условй работы, оплаты труда. У нас в фирме работает девочка - дочь руководителя одного из отделов этой чудо страховой компании. Дочка там одно время и работала, но ушла, тк заработок крайне нестабильный (то пусто, то густо) и напрягов куча. А теперь прикинь - преложат ли тебе условия лучше чем родственнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да можно просто заключить агентские договора с несколькими компаниями и страховать, допустим знакомых на ОСАГО и.т.п. И график гибкий, и минимум напрягов. Не надо по поручениям всяким от компании мотаться. Коммисии оговариваются в каждой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти