SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну что попробуем организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ууу, а какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну что попробуем организовать?Круто, интересно по времени сколько займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а недоприводам тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я пока ничего не планировал, но речь идет как минимум о трех неделях путешествия... еще на крузеровском форуме обсуждалась тема фестиваля 4х4 всероссийского, причем чтобы всем было удобно в центре страны, т.е. на Урале... но к сожалению с нашего региона не откликнулись орги... поэтому тема пока заглохла...по поводу недоприводов... встречаются такие недоприводы, что фору дадут некоторым полноприводам тем более, что лезти в реальные гОвны в планах нету... онли экспедишн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а время, цена, пробег.... ваще ньюансы...лично я планирую летом по Уралу рвануть для разминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 есть несколько месяцев, чтобы подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ну дык подробностей не скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ну дык подробностей не скажешь ?сказал бы, но у меня их пока нету... только идея Изменено 29 февраля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) сказал бы, но у меня их пока нету... только идея Вот, реальный план, однажды неосуществленный.http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-41443.html Изменено 18 марта, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот, реальный план, однажды неосуществленный.http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-41443.htmlпоизучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 тоже всегда хотела так попутешествовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И охота вам, извиняюсь за выражение, две недели какать в кусты, питаться консервами, кормить собой комаров, те же 2 недели не мыться, и т.д. и т.п. Я не понимаю такой отдых... Объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И охота вам, извиняюсь за выражение, две недели какать в кусты, питаться консервами, кормить собой комаров, те же 2 недели не мыться, и т.д. и т.п. Я не понимаю такой отдых... Объясните?а ты ходил?знакомый говорил, что ходит в лес чтобы не зазноваться))) там все приоритеты становяться на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И охота вам, извиняюсь за выражение, две недели какать в кусты, питаться консервами, кормить собой комаров, те же 2 недели не мыться, и т.д. и т.п. Я не понимаю такой отдых... Объясните?Моя жена тоже не понимает - объяснить неудастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Estet, пока не попробуешь - не ощутишь всей прелести таких поездок!лично я люблю такого рода поездки! однажды прокатилсо так, правда не по грязюкам и на заднеприводном копендосе - но путешествия это всегда круто! новые ощущения, новые открытия, новые эмоции! и много ещё чего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Моя жена тоже не понимает - объяснить неудастся.значится без жен? моя тоже против а без нее я с детьми не справлюсь И охота вам, извиняюсь за выражение, две недели какать в кусты, питаться консервами, кормить собой комаров, те же 2 недели не мыться, и т.д. и т.п. Я не понимаю такой отдых... Объясните?а я вот не понимаю людей, которые ездют в поездах... может потому что не пью... сильно а ты ходил?знакомый говорил, что ходит в лес чтобы не зазноваться))) там все приоритеты становяться на свои места.а кое-кто даже с деревьями обнимается Estet, пока не попробуешь - не ощутишь всей прелести таких поездок!лично я люблю такого рода поездки! однажды прокатилсо так, правда не по грязюкам и на заднеприводном копендосе - но путешествия это всегда круто! новые ощущения, новые открытия, новые эмоции! и много ещё чего нового!по грязюкам (звучит как-то не очень)... по гОвнам (вот так правильнее) - это немного другое Изменено 18 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 И охота вам, извиняюсь за выражение, две недели какать в кусты, питаться консервами, кормить собой комаров, те же 2 недели не мыться, и т.д. и т.п. Я не понимаю такой отдых... Объясните?искупаться в самодельной баньке пленочной без проблем, да и просто в речке.зачем же консервами, каша или суп на костре обалденные получаются, а уж УХА ммм.....какать да - но это же единение с природой делаешь свое дело и любуешься лесом, комарами, слепнями, муравьишками В общем просто надо попробовать, правда для полного ощущения надо без машин в совершенно дикие места, чтоб ни людей ни связи и ближайший срочный сход с маршрута минимум пара дней, вот тогда кайф и приоритеты проявляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Идея хорошая! На природе нужно не консервы жрать, а действительно заниматься самоприготовлением пищи, да и комары сильно не закушают если с собой всё необходимое для таких случаев прихватить. Пашка, а связь в глуши всёравно не поймается так что забуриться по глубже и ... красотаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 круто! возьмите неженку баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 круто! возьмите неженку баластом ещё и с дитем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ещё и с дитем?а можно? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да куда уж мне на моей машине туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 sash_ok душу травите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти