Красотка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пусть судьба тебя хранитОт зла, от бед, от всех напастей,И пусть в душе твоей звенит,Как песня жаворонка, счастье.Здоровье не подводит пусть,Пусть в доме слышится веселье,И только радость, но не грустьТебе дарю я в день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Любви и счастья!! ПОздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Проздравляю!Здоровья,счастья,много денег и новых друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну ты вкурсе!!!! будь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пусть в день рожденья твоегоТепло родных тебя согреет.А с ним не страшно ничего,Хоть снег летит, хоть ветер веет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну как же ж... ну конечно же.... а разве могло быть по-другому?...ПАЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!удачи и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С Днем Рожденья!Всего-всего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ! здоровья,а остальное буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Lexxx! Поздравляю! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 +1 ко всем!!!!С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю твою маму с хорошим сыном! Передай чтоб не менялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо, ДРУЗЬЯ!! Так приятно! Честно - не ожидал. Решил отписаться сейчас, т.к. вечером уже наверно не смогу. Поздравляю твою маму с хорошим сыном! Передай чтоб не менялся)А с чего ты решила, что я хороший? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо, ДРУЗЬЯ!! Так приятно! Честно - не ожидал. Решил отписаться сейчас, т.к. вечером уже наверно не смогу. Алкач!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Алкач!!!!!Ну, можно? Я чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А с чего ты решила, что я хороший? )))я это знаю.. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, можно? Я чуть-чуть!не будешь давать спать прийду поздравлять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю тебя мой Любимый!!!!Мое СОЛНЕШКО! Желаю тебе благополучия!Желаю удачи!Счастья в нашей личной жизни!И....много хороших друзей!А все остальное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю! правда теперь уже с прошедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю с Прошедшим!!! Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю , ну ты в курсе даНу, можно? Я чуть-чуть!видел я это чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти