Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

1. Если я сниму с учета машину как снять с учета отдельно движок, что бы его можно было продать отдельно?2. Куда принимают кузова в металлолом3. В каком виде кузова в металлолом принимают4. кому нибудь нужен двиг с навесным на классику в идеальном состояниибуду рад за любую консультацию

1. Если я сниму с учета машину как снять с учета отдельно движок, что бы его можно было продать отдельно?2. Куда принимают кузова в металлолом3. В каком виде кузова в металлолом принимают4. кому нибудь нужен двиг с навесным на классику в идеальном состояниибуду рад за любую консультацию

лом принимают на енисейской, в района 4 автобазы. машины туда закатывают на колесах, кишок неметаллических нет.а вот этот двигатель, который идеальный.. он от машины, которая на свалку собралась?:)

Паша, в столе справок облГАИ тебе всёёё расскажут. а вообще делается акт утилизации или там списания. на него, на сколько я помню, можно привезти сам номер кузова вырезанный с кузова.а на ДВС оформить бамажку о высвобождении аграгата. вобщем точно в ГАИ только узнать можно.

Если будешь снимать в Чебаркуле, то тут в паре километров от ГАИ есть прием авто на лом :) 5к дают за аффто

Паша, в столе справок облГАИ тебе всёёё расскажут. а вообще делается акт утилизации или там списания. на него, на сколько я помню, можно привезти сам номер кузова вырезанный с кузова.а на ДВС оформить бамажку о высвобождении аграгата. вобщем точно в ГАИ только узнать можно.

Я запор года три назад снимал, сдал госномера, мне говорят, давай, вырезай кузовные, я говорю какие кузовные, он у меня в огороде 2 года простоял, сгнил насквозь, нету номеров.и все ок, вкатило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...