kontus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. Если я сниму с учета машину как снять с учета отдельно движок, что бы его можно было продать отдельно?2. Куда принимают кузова в металлолом3. В каком виде кузова в металлолом принимают4. кому нибудь нужен двиг с навесным на классику в идеальном состояниибуду рад за любую консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. Если я сниму с учета машину как снять с учета отдельно движок, что бы его можно было продать отдельно?2. Куда принимают кузова в металлолом3. В каком виде кузова в металлолом принимают4. кому нибудь нужен двиг с навесным на классику в идеальном состояниибуду рад за любую консультациюлом принимают на енисейской, в района 4 автобазы. машины туда закатывают на колесах, кишок неметаллических нет.а вот этот двигатель, который идеальный.. он от машины, которая на свалку собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Паша, в столе справок облГАИ тебе всёёё расскажут. а вообще делается акт утилизации или там списания. на него, на сколько я помню, можно привезти сам номер кузова вырезанный с кузова.а на ДВС оформить бамажку о высвобождении аграгата. вобщем точно в ГАИ только узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если будешь снимать в Чебаркуле, то тут в паре километров от ГАИ есть прием авто на лом 5к дают за аффто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Паша, в столе справок облГАИ тебе всёёё расскажут. а вообще делается акт утилизации или там списания. на него, на сколько я помню, можно привезти сам номер кузова вырезанный с кузова.а на ДВС оформить бамажку о высвобождении аграгата. вобщем точно в ГАИ только узнать можно.Я запор года три назад снимал, сдал госномера, мне говорят, давай, вырезай кузовные, я говорю какие кузовные, он у меня в огороде 2 года простоял, сгнил насквозь, нету номеров.и все ок, вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти