Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Такая дилема, есть 1С предприятие за февраль месяц велась деятельность по отгрузке товаров по накладным и счетам фактур. Но для нашей спецификации производства требуется переход на 1С Сельхоз предприятие (как то так называется). Так вот поскажите, можно ли из 1С Предприятия перенести на ту базу НАКЛАДНЫЕ и СЧЕТА-ФАКТУРЫ? Просто их довольно большое кол-во и в ручную перебивать уйдет не одна неделя. Есть ли программы позволяющие выгрузить их и загрузить в ту базу. Может есть знающие люди!!!

я так думаю тут надо выгрузку (обработку)по докам писать могу посоветовать человечка, берет в принципе не дорого но знает свое дело.

А стандартного конвертера нету? От фирмы 1с? Там много выгрузок вбито.Если и там нету, тогда ручками писать обработку)))

Есть обработка ExImDoc - хорошо перетаскивает документы между одинаковыми конфигурациями.В твоем случае при загрузке нужно будет указать реквизиты новых док-тов и справочников.Могу сбросить на мыло.p.s. Если чё обращайся - denisk типа 1С-ник, телефон в подписи.Ну и запасные варианты: Прописать в Конвертации данных и проч...

Есть обработка ExImDoc - хорошо перетаскивает документы между одинаковыми конфигурациями.В твоем случае при загрузке нужно будет указать реквизиты новых док-тов и справочников.Могу сбросить на мыло.p.s. Если чё обращайся - denisk типа 1С-ник, телефон в подписи.Ну и запасные варианты: Прописать в Конвертации данных и проч...

ПО сути версии программ одинаковые, даже реквизиты все одни и те же ... Кинь на ящик и краткое описание как это работает ... Я и забыл о тебе ... если что буду обращаться!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...