Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 50% водителей 15-шек, 14-ых, 12-шек и 10-ок мнят себя супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте 18-22... Ты считал? Всех посчитал? И ровно 50%? А может 49% или 51%? Как утомляют считающие себя вправе вешать ярлыки и судить о других на основании например машины или прически.P.S. 50% владельцев 10,12,14,15 имеют возраст от 18 до 22-х... блин, это даже комментировать глупо, голова при написании поста была явно отдыхала. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я тему к чему создал, когда переметает левую полосу иногда и до полуметра в высоту и сотню другую метров в длину. Как думаешь влетит в такой перемет 15шка или иномарка, неважно. Важно как он справится с управлением и куда его кинет то ли тебе в бочину, то ли на встречку. Теперь понятно?+1Понимание этого приходит со временем. С опытом. А значит и с возрастом. И не стоит принимать на свой счет "нашемарки" и возраст водителя. Обычно "нашемарка" и есть первое авто "молодого бойца". На неё банально хватает денег и "запчасти дешевые и отремонтируют в любом гараже". Ну непрестижно немного... Ну ничего... Зато смотрите - я крут и рву всех как тузик тряпку!Вчера грязно-светлая шоха несколько раз на ленинградском мосту пыталась меня по трамвайным путям объехать. Морда из колеи вверх вылазила, а зад - ни в какую. Руководствуясь "правилом трёх Д" дал ему проехать, перестроившись в правый ряд. Ну потерял я с перестроениями 20 секунд, зато возможно себе сэкономил день. И дал человеку прочувствовать превосходство отечественной классики над иномарками. Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 /// С опытом. А значит и с возрастом///не одно и то же, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Статус в аське у Красотки: Говорят, что мудрость приходит с возрастом. Практика показывает, что возраст приходит один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 LM, сейчас они напишут, что во всём виноваты женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А второе, сам подход меня удивляет: нашемарка - плохой водитель, иномарка - хороший. Ну вот полтора года назад, когда я брал новую 14, я почти уже взял шевроле лачетти, даже положительное решение в банке получил . Но в последний момент решил не связываться с кредитом и взял нашу. Возьми я тогда лачетти, я бы был другим, не собой? Следующей машиной станет иномарка, само собой - купив ее я сразу изменюсь? Стану другим?Как ни странно, но это будет так. Если не забудешь - вспомни мои слова Только разница в машинах чуть больше должна быть, классом повыше лачетти когда возьмёшь. Изменится и манера езды, и чуток мировоззрение на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 lexa, какую машину ты сам покупал? Соарер древний? и у тебя манера поменялась куда-то? максимум из-за того, что нереально на это корыто кузовное найти было. и он просто убитым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Надо убирать "классику" с дорог во время снегопадов Они меня с самого утра преледуют - сначала на стоянке оно не мого выехать, перегородив всё, потом в городе пару раз летали перед носом... Вводим запрет на задний недопривод Миша, что ты имеешь в виду, когда говоришь "классика"? некоторые под классикой имеют в виду и Марк2 и Краун и все остальное с задним приводом.Сегодня ездили на Марковнике не слишком свежем с нормальной японской нешипованной резиной-хорошо гребет, выбирается из сугробов и т.д. с другой стороны легкие переднеприводные машины на автоматах иногда закапывались пытаясь выбраться с парковки.въезжали-то на них на скорости...и ///задний недопривод/// бывает в Мерсах, у БМВ и у других не менее уважаемых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Как ни странно, но это будет так. Если не забудешь - вспомни мои слова Только разница в машинах чуть больше должна быть, классом повыше лачетти когда возьмёшь. Изменится и манера езды, и чуток мировоззрение на дороге...Не забуду. А машина классом выше европейского С мне не нужна, я не отличаюсь крупными габаритами и у меня нет большой семьи. Зато я хорошо знаю, что такое парковка в городе Идеалом была бы Астра 3-х дверный хетч Изменено 22 февраля, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 и ///задний недопривод/// бывает в Мерсах, у БМВ и у других не менее уважаемых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 /// С опытом. А значит и с возрастом///не одно и то же, если что...Практически одно и то же. Если права в тумбочке не держать.Или мегадрайверами рождаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ///Идеалом была бы Астра 3-х дверный хетч///+1 "Классика" - это корыто с задней зависимой подвеской, выпускаемое уже более 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ///Идеалом была бы Астра 3-х дверный хетч///+1 "Классика" - это корыто с задней зависимой подвеской, выпускаемое уже более 30 лет это понятно. в принципе, но ты говоришь-убрать задний привод с дорог! а до сих пор у нас некоторые иномары с задним мостом ездят-Вольво, Крауны теже, Марк2 старые и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ну вас, злые вы...Убрать задний привод, убрать задний привод Какая разница, какой привод- правильно выше говорили: все от прокладки зависит, которая м/у рулем и сиденьем. Если башки нету, то пофигу, какая у человека машина, стаж и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да ну вас, злые вы...Убрать задний привод, убрать задний привод Какая разница, какой привод- правильно выше говорили: все от прокладки зависит, которая м/у рулем и сиденьем. Если башки нету, то пофигу, какая у человека машина, стаж и возраст Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ///Вольво, Крауны теже, Марк2 старые и т.д. /// и это ужас, реально. они ж еле плетутся. и таскает их только в путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ///Вольво, Крауны теже, Марк2 старые и т.д. /// и это ужас, реально. они ж еле плетутся. и таскает их только в путь...посмотрел бы я как бы ты "плелся" за тем же заднеприводным Марком2.езда на задне приводе только "закаляет" - на переднем потом легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ///Вольво, Крауны теже, Марк2 старые и т.д. /// и это ужас, реально. они ж еле плетутся. и таскает их только в путь...Чтото я не помню чтоб кто то ругался, на заднеприводные БМВ и Мерены... Так что не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 езда на задне приводе только "закаляет" - на переднем потом легче будет.Очень интересная мысль. Если на заднем приводе у тебя до автоматизма дойдёт подтормаживать двигателем при развивающемся заносе, то на переднем тебе легче будет улететь с дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Очень интересная мысль. Если на заднем приводе у тебя до автоматизма дойдёт подтормаживать двигателем при развивающемся заносе, то на переднем тебе легче будет улететь с дороги... никогда так не торможу. просто езжу аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 никогда так не торможу. просто езжу аккуратноСмысл в том, что приемы при управлении задним/передним приводом совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Леонид, поверь мне - это бестолку. Что в лоб, что по лбу. Всегда ответ один - я езжу аккуратно, мне это не надо, я не гоняю и т.п. :)///посмотрел бы я как бы ты "плелся"///медленно и трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Смысл в том, что приемы при управлении задним/передним приводом совершенно разные.это и ежу понятно. мне, допустим, больше нравится задний привод, как он себя ведет на дороге.первой машиной был ТАЗ-21053. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Леонид, поверь мне - это бестолку. Что в лоб, что по лбу. Всегда ответ один - я езжу аккуратно, мне это не надо, я не гоняю и т.п. Я не теряю надежды объяснить Вдруг спасу кого-то от аварии это и ежу понятно. мне, допустим, больше нравится задний привод, как он себя ведет на дороге.первой машиной был ТАЗ-21053. smile.gifэто ответ на:езда на задне приводе только "закаляет" - на переднем потом легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я не теряю надежды объяснить Вдруг спасу кого-то от аварии У меня вот наоборот. когда пересел на передний привод после заднего, то меня в первую зиму 2 раза развернуло на 180-190гр.при резком сбросе газа на льде,ловишь кочку задом и и понеслооо... и еще мне очень не нравится, что машину сносит в повороте... больше нравится, когда заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я езжу и на задне и на переднем приводе. принципы езды знаю и там, и там. просто не гоняю. прошол тот период. причем очень быстро - за несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти