Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 50% водителей 15-шек, 14-ых, 12-шек и 10-ок мнят себя супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте 18-22... Ты считал? Всех посчитал? И ровно 50%? А может 49% или 51%? Как утомляют считающие себя вправе вешать ярлыки и судить о других на основании например машины или прически.P.S. 50% владельцев 10,12,14,15 имеют возраст от 18 до 22-х... блин, это даже комментировать глупо, голова при написании поста была явно отдыхала. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) 50% водителей 15-шек, 14-ых, 12-шек и 10-ок мнят себя супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте 18-22...Полностью разделяю это мнение. Не в цифрах дело, можно добавить возрастную планку до 25 лет Сути это не меняет. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ты считал? Всех посчитал? И ровно 50%? А может 49% или 51%? Как утомляют считающие себя вправе вешать ярлыки и судить о других на основании например машины или прически.P.S. 50% владельцев 10,12,14,15 имеют возраст от 18 до 22-х... блин, это даже комментировать глупо, голова при написании поста была явно отдыхала.+1Ехал сегодня по трассе счас только приехал, все нормально, ехал в среднем сотню, дорогу знаю наизусть, чувствую себя на ней уверенно.(так же вчера в 21-00 вечера ехал....Ехал мужичок 40 км в час на фольцвагене гольфе новом, ну я его же не сужу, обогнал и еду дальше, сложнее конечно пристраиватся на трассе за фурой..ибо от неее действительно веет метелью и видимости никакой..а говорить что наши тачки лихие и бесшабашные и водители, странно как то, я сегодня стал свидетелем 2 аварий на трассе в которых как раз участники , владельцы импортных авто...извините еще конечно, товарищу М от меня вопрос как часто он ездит по трассе , из Миасса? может просто в первый раз ехал, и было страшновато, да еще в такую погоду?а ребята на местных вазовских приводах передних ездют кажий день поэтому попривыкши к дороге???а говорить про фуры вообще смешно, там ладно если груженная идет, тонн 20....а порожняковая, у которой зад кидает из стороны в сторону?? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Что так кипятиться-то. Ну, не относишь себя к данной категории, и ладно. Высказал человек свои мысли по этому поводу и высказал. Прям ни в одной теме нельзя свое мнение сказать, обязательно находится кто-то, у кого мнение отличается, и начинает кричать, чтоб все заткнулись, все дураки.. Как раз такая реакция эту "статистику" и подтверждает, кстати.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ты считал? Всех посчитал? И ровно 50%? А может 49% или 51%? Как утомляют считающие себя вправе вешать ярлыки и судить о других на основании например машины или прически. P.S. 50% владельцев 10,12,14,15 имеют возраст от 18 до 22-х... блин, это даже комментировать глупо, голова при написании поста была явно отдыхала.Откуда столько агрессии? Возраст или марка авто совпали? Или стиль поведения на трассе в условиях недостаточной видимости такой же иррационально-агрессивный? Без обид, но вспомнил я один старый анекдот: ***Совещание подходит к концу, генеральный говорит:- Все свободны. А вас, Козлов я попрошу остаться... Осталось 6 человек... *** Выпей чаю с ромашкой, успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что так кипятиться-то. Ну, не относишь себя к данной категории, и ладно. Высказал человек свои мысли по этому поводу и высказал. Прям ни в одной теме нельзя свое мнение сказать, обязательно находится кто-то, у кого мнение отличается, и начинает кричать, чтоб все заткнулись, все дураки.. Как раз такая реакция эту "статистику" и подтверждает, кстати..не знаю к кому относится данная реплика, но судя что идет после моеего высказывания, отношу ее к себе...а раз такое дело отвечаю, нигде не увидел что кто-то кого-то заткнул или обозвал дураком, люди как раз свое мнение и высказывают, кто то яростно ненавидит 14,15,10 и т.п., кто то фурами обеспокоен, отсюда уже судишь по людям...и не понял что за статистика у вас приводится, я привел в пример статистику сегодняшних аварий которые видел, причем обьективно, в одной аварии водила выскочил на обгон похоже, и из за плохой видимости скорее всего не увидел встречку(лобовое по встречке) во второй просто не справился с управлением и улетел с трассы в кювет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что так кипятиться-то. Ну, не относишь себя к данной категории, и ладно.А в этом возрасте никто себя добровольно к этой категории и не отнесет. Я сам когдато так гонял в те годы, и не до 25 а пожалуй до 30-ти или более... Каждый по своему оценивает свою жизнь и жизнь окружающих,Мне кажется это главная мысль и не нужно на нее обижаться. Просто мозги еще молодые, мало видели, мало в жизни ценного имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Что так кипятиться-то. Ну, не относишь себя к данной категории, и ладно. Высказал человек мнение и высказал. Прям ни в одной теме нельзя свое мнение сказать, обязательно находится кто-то, у кого мнение отличается, и начинает кричать, чтоб все заткнулись, все дураки.. Как раз такая реакция эту "статистику" и подтверждает, кстати..Все широкие обобщение не верны в принципе. А заведомо ложные высказывания вроде того на которое ответил, читать просто не приятно. ВАЗ'овских машин очень много и сейчас, несмотря на весь рост парка иномарок и каждый владелец - человек, личность, тем более что у карсклаб - форум всех автомобилистов, а не поклонников отдельной марки. Так может всех под одну гребенку? Сколько я отморозков видел видел на всяких право- и лево- руких иномарках не счесть, ну и что?Это первое А второе, сам подход меня удивляет: нашемарка - плохой водитель, иномарка - хороший. Ну вот полтора года назад, когда я брал новую 14, я почти уже взял шевроле лачетти, даже положительное решение в банке получил . Но в последний момент решил не связываться с кредитом и взял нашу. Возьми я тогда лачетти, я бы был другим, не собой? Следующей машиной станет иномарка, само собой - купив ее я сразу изменюсь? Стану другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Arsa, ну конечно, не к Вам относилось, кричал там LM.. нигде не увидел что кто-то кого-то заткнул или обозвал дураком,Вот, пожалуйста. блин, это даже комментировать глупо, голова при написании поста была явно отдыхала.А "статистику" я специально в кавычки поставила. Понятно же, что это просто мнение человека, которое он вправе высказать. Также, как ЛМ - к себе НЕ отнести.. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Откуда столько агрессии? Возраст или марка авто совпали? Или стиль поведения на трассе в условиях недостаточной видимости такой же иррационально-агрессивный? Без обид, но вспомнил я один старый анекдот: ***Совещание подходит к концу, генеральный говорит:- Все свободны. А вас, Козлов я попрошу остаться... Осталось 6 человек... *** Выпей чаю с ромашкой, успокойся...вы умный и самое главное умеющий вовремя перестроится молодой человек, а агрессиия связана с вашим на мой взгляд глупом высказывании 50% водителей 15-шек, 14-ых, 12-шек и 10-ок мнят себя супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте 18-22... у меня складывается очучение, что вы себя мните также супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте только тачка меган и возраст чуть постарше.. чувак не обижайся, но что ты мегачувак на мегане, ощущение сложилось давно... стрнно что ты хочешь видеть от 18-22 летних опытных, спокойных, трезвомыслящих дядек с манерой езды пенсионеров...успокойся, все так ездят, пока молоды, первая тачка она сволочь дает тебе чувство безграничных возможностей и очучения мачо...потом все проходит...у многих...думаю и сам ты не с мегана начинал, и гонял же так в 18 летнем возрасте, либо ты "молодой уже старичок", такие тоже бывают... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А в этом возрасте никто себя добровольно к этой категории и не отнесет. Я сам когдато так гонял в те годы, и не до 25 а пожалуй до 30-ти или более... Мне кажется это главная мысль и не нужно на нее обижаться. Просто мозги еще молодые, мало видели, мало в жизни ценного имеют...Извини плиз, но во-первых я не гоняю, а езжу очень осторожно, а во вторых ставить в качестве аргумента возраст оппонента - признак полного отсутствия "по существу" и это не я придумал. Откуда столько агрессии? Возраст или марка авто совпали? Или стиль поведения на трассе в условиях недостаточной видимости такой же иррационально-агрессивный? Без обид, но вспомнил я один старый анекдот: ***Совещание подходит к концу, генеральный говорит:- Все свободны. А вас, Козлов я попрошу остаться... Осталось 6 человек... *** Выпей чаю с ромашкой, успокойся...Да я, в общем, и не напрягаюсь. Марка совпадает, да, но как я раньше написал через год сменю - перестанет совпадать, дело не в этом. Владельцы 10,12,14,15 - это очень много разных людей, на каком основании ты их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот, пожалуйста. не увидел нигде чтоб кого то назвали дураком, а глупости делают и умные взрослые люди...разницу чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 50% водителей 15-шек, 14-ых, 12-шек и 10-ок мнят себя супер водилами на супер тачках, в своем супер взрослом возрасте 18-22... Соцопрос что ли проводил? Или считаешь, что ты уже на следующей ступени развития?Странный критерий (модель авто), для безапелляционного оскорбления подавляющего большинства водителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Arsa, ну конечно, не к Вам относилось, кричал там LM..Monoceros, мы с вами не знакомы и вы, кажется, не стояли у меня за спиной, когда я писал пост. Так вот, я вообще почти никогда не кричу, да и на форуме повышение тона показывается заглавными буквами (как у блондинок ), где у меня заглавные? Соцопрос что ли проводил? Или считаешь, что ты уже на следующей ступени развития?Странный критерий (модель авто), для безапелляционного оскорбления подавляющего большинства водителей .Вот именно эту мысль я и пытаюсь донести до Monoceros, Aleks и Access_Granted... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Разговор ведь был про обобщенную статистику. В молодом возрасте притуплено чувство риска, поэтому естественно, если чел много ездит, то начинает ощущать себя супер водителем (вполне возможно таковым и является) Молодежь предпочитает отечественные авто, как мне думается, ввиду отсутствия опыта побаивается иномарок (ремонт, обслуга, почти 100%-я увереность в неизбежности аварий...) Вот и получается, что большинство "суперводителей" ездит в основном на тазиках но не стоит на это обижаться - это все с возрастом проходит стрнно что ты хочешь видеть от 18-22 летних опытных, спокойных, трезвомыслящих дядек с манерой езды пенсионеров...успокойся, все так ездят, пока молоды, первая тачка она сволочь дает тебе чувство безграничных возможностей и очучения мачо...потом все проходит...у многих.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 LM, ну ясно же читалось повышение тона, или у меня тоже голова отсутствовала в момент прочтения? Шучу, шучу. Не обязательно буквы увеличивать, чтобы было слышно, как вы кричите. )Раздули ситуацию. Один высказал свое мнение, другому оно не понравилось. И все бы ПРЕКРАСНО - у всех разные суждения. Просто ты уж сильно грубо стал именно "затыкать". Ну думает он так, и думает. На самом деле этих водителей 14, 15 и кого там еще было перечислено, его пост не оскорблял. Тех, кто сам про себя так не думает. не увидел нигде чтоб кого то назвали дураком, а глупости делают и умные взрослые люди...разницу чувствуешь? Это да. Но "голова отсутствовала" это тоже к умному человеку можно привязать? Соцопрос что ли проводил? Или считаешь, что ты уже на следующей ступени развития?Странный критерий (модель авто), для безапелляционного оскорбления подавляющего большинства водителей .Еще раз повторяю. Я могу быть не согласна с Алексом, я ПОЭТОМУ и выделила "СТАТИСТИКУ", просто смысл в том, что незачем так нервно реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хватит может уже?пошел стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Monoceros у тебя, как и у американцев двойные стандарты просматриваются , пост Акцесс отделяет владельцев ваз'ов от стоящих "на более высокой ступени" вледельцев иномарок, мол, так и быть лично тебя ввиду не имел, но... значит корректный по отношению к форумчанам. А мой ответ на него - хамство и грубость, несоответствие однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 чтобы пост не потерли,надо связывать его с темой:так вот - на трассе в снегопад едьте аккуратно, не реагируйте на гонщиков, если только они вас не оскорбили или не ущемили ваше достоинство, не отвлекайтесь на пустяки, и очень понятно мнение уважаемого мною автора темы, не уважают наши пцаны в последнее время мужчин на Бэхах, с этим я согласен, в свое время в молодости Бэхи и Мерсы я уважал..и никогда себе не позволял обогнать Бэху(и если честно и не мог на своей первой шестерке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хватит может уже?пошел стучать Мы в болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) хватит может уже?пошел стучать А меня сегодня Диакавери3 повеселил. На огромной скорости вошел в поворот, бешено вращая всеми колесами, в огромном облаке снега. Когда я его догнал на светофоре, там сидел довольнюхонький, толстенький, бородатый дядечка лет пятидесяти. Тоже видимо драйв - Дискавери в своей стехии!!! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 LM, ну ясно же читалось повышение тона, или у меня тоже голова отсутствовала в момент прочтения? Шучу, шучу. Не обязательно буквы увеличивать, чтобы было слышно, как вы кричите. )Раздули ситуацию. Один высказал свое мнение, другому оно не понравилось. И все бы ПРЕКРАСНО - у всех разные суждения. Просто ты уж сильно грубо стал именно "затыкать". Ну думает он так, и думает. На самом деле этих водителей 14, 15 и кого там еще было перечислено, его пост не оскорблял. Тех, кто сам про себя так не думает. Это да. Но "голова отсутствовала" это тоже к умному человеку можно привязать? Еще раз повторяю. Я могу быть не согласна с Алексом, я ПОЭТОМУ и выделила "СТАТИСТИКУ", просто смысл в том, что незачем так нервно реагировать.если честно, дорогая Анна(не знаю как по батьке) вы бы уже высказали ваше мнение по теме, как вы относитесь к проблемам скорости в снегопад, отечественным авто в эту пору и иномаркам, водителей тракторов просьба не трогать...а данная дисскусия полезна, так хоть каждому видно кто здесь чем дышит, и кто на одной волне с одним или другим... скандалы, интриги, раследования.... ...мозг кипит, не спит, скука отходит...интерес появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребята! Это "Болталка и курилка" а не "Ругалка и материлка" Будьте взаимовежливы и будет вам счастье А то закрою нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 LM, мне просто пофигу Мне единственное из всего этого не понравилась грубость, а правильно или неправильно сказал Алекс - мне фиолетово. Да, некорректно по отношению КО ВСЕМ владельцам, но как он правильно потом сказал - В ОБЩЕМ (А уж там 50%, 49 или вообще 22, какая разница?!) и без грубости, так, постебался немного. Ну, а про владельцев 14, 15, 99 и т.п. тема поднимается регулярно, пора уже перестать остро на это реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ребята! Это "Болталка и курилка" а не "Ругалка и материлка" Будьте взаимовежливы и будет вам счастье А то закрою нафиг Хорошая идея! "Ругалка - Материлка" можно cделать разделы"Ругалка - Материлка Duel""Ругалка - Материлка DM""Ругалка - Материлка Team" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти