vsv Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 виляя жопой рвущие как грелки крутые джипы слева по сугробу? этожнадо совсем не иметь мозгов.зыЕсли че - вообще к недоприводам отношусь трепетно и нежно,джип не крутой но иногда доводится их на веревочке пообслуживать, новот некоторые зимой особо настырные меня слегка раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Добавлю, что водила, мнящий что его искусство управления авто круче чем мое и кожилящийся это мне доказать на дорогах общего пользования - лох и чудак.А если он просто обгоняет??? всеже тошнить 20 не всем нравиццо даже в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Добавлю, что водила, мнящий что его искусство управления авто круче чем мое и кожилящийся это мне доказать на дорогах общего пользования - лох и чудак.а если ты поведешься на его "вызов", то таких будет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ///может все-таки ты сам провоцируешь эти конфликты? ///назвои мне 3 и более причин, которыми можно спровоцировать подобный конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Еще одно резкое и неконструктивное высказывание, и все участники получат по 25%. Это было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Погода что ли сегодня на умы так действует?или давление пониженое вызывает раздражительность форумчан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 больше - не пишиВы четать умеете? или все таки Вам хочется узнать, куда ходят с подобными указаниями? а если ты поведешься..Маловероятно. Практически невозможно. А если он просто обгоняет??? Меня обгоняют тысячи автомобилей. Если по каждому обгону открывать отдельную ветку,нужна отдельная конфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну усе в каждой теме есть свои заморочки)) видимо очно снег сверху давит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В который раз убеждаюсь, что психо-неврологические диспансеры, при выдачи мед.справок, для ВУ, - работают лишь формально.Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Повеснело на улице. Потекли весёлые ручейки по изгвазданным серо-рыжей грязью улицам. Снежная каша лежит там, где некогда серебрились сугробы. И это февраль спросите вы? И таки не зря спросите! Это, шоб вы знали, действидельно февраль. Теплый ветер в лицо, но солнышко затянуто мрачью. Но это сегодня мрачь и тепло, а завтра будет солнечно и холодно. Не то чтобы мороз, но все ручейки замёрзнут и пушистый снег - откуда только и взялся! - слегка прикроет вновь отвердевшую землю. Зима, однако. Хреновая зима, зато послезавтра снова может пойти снег. И не просто пойти, а завалит все в едрёне фене так, что на душе станет радостно от вида белых улиц и на ней же хреново от забравшегося в ботинки снега. Вот только представьте: стоит наступить в такой снег, как он тут же прилипает к ногам, противно холодит щиколотку, тает и уже талой грязной водой стерает вниз, в ботинок. И хлюпает там на каждом шаге. А ещё этот противный липкий снег так и новорит попасть в лицо, а того хуже, в глаза. Идешь по улице и по щекам текут ручьи. Будто разревелся как дитя малое. Рэга, рэга, щас доберусь до машины - согреюсь! Вот оно счастье!! И в ботинках потеплело и в лицо больше не дует этот влажный ветер пополам со снегом. И пусть другие машины елозят по снегу, пытаются гонять по сугробам и тормозить на льду. И то сказать - а вы мне таки верьте, Аазам дурного не посоветует - получать удовольствие надо даже тогда, когда другие вокруг суетятся. А может быть - особенно тогда. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это клиника... автор подумал (IMHO) что это тупо лезть и обгонять других....может и попались ему такие... но бывают ситуации когда ОЧЧ спешиш.... сам и выдал пример "жена рожает в авто" обогнав тебя, отдышавшись (прикинув следующий маневр, запас мощьности, тяги) он замахнулся дальше.... я вот сейчас на УАЗе езжу по городу 30-40 (у нас ограничение везде почти) и когда ОЧЧЧень спешу рву всех и с перекрестка и по обочине... и как угодно.... но редко... очень редко так делаю, и не хочу так делать...Я по первости посезения Троицка не мог там ездить. Да, ограничения 40 (на Гагарина), но за перекрестком знака нет. На красный делал второй ряд (не пересекая сплошную) м уходил первым на зеленый. До первого мента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Повеснело на улице. Потекли весёлые ручейки по изгвазданным ..Хорошо пишете. Продолжение - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хорошо пишете. Продолжение - в студию!Так это же Aazam - значит весна не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти