Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любопытно, чем думают некоторые недоприводы,

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
виляя жопой рвущие как грелки крутые джипы слева по сугробу? этожнадо совсем не иметь мозгов.зыЕсли че - вообще к недоприводам отношусь трепетно и нежно,джип не крутой но иногда доводится их на веревочке пообслуживать, новот некоторые зимой особо настырные меня слегка раздражают.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Добавлю, что водила, мнящий что его искусство управления авто круче чем мое и кожилящийся это мне доказать на дорогах общего пользования - лох и чудак.

А если он просто обгоняет??? всеже тошнить 20 не всем нравиццо даже в такую погоду

Добавлю, что водила, мнящий что его искусство управления авто круче чем мое и кожилящийся это мне доказать на дорогах общего пользования - лох и чудак.

а если ты поведешься на его "вызов", то таких будет двое :)

///может все-таки ты сам провоцируешь эти конфликты? ///назвои мне 3 и более причин, которыми можно спровоцировать подобный конфликт?

Еще одно резкое и неконструктивное высказывание, и все участники получат по 25%. Это было ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение...

Погода что ли сегодня на умы так действует?или давление пониженое вызывает раздражительность форумчан ? :fool:

больше - не пиши

Вы четать умеете? или все таки Вам хочется узнать, куда ходят с подобными указаниями?

а если ты поведешься..

Маловероятно. Практически невозможно.

А если он просто обгоняет???

Меня обгоняют тысячи автомобилей. Если по каждому обгону открывать отдельную ветку,

нужна отдельная конфа.

В который раз убеждаюсь, что психо-неврологические диспансеры, при выдачи мед.справок, для ВУ, - работают лишь формально.

Вы правы.

Повеснело на улице. Потекли весёлые ручейки по изгвазданным серо-рыжей грязью улицам. Снежная каша лежит там, где некогда серебрились сугробы. И это февраль спросите вы? И таки не зря спросите! Это, шоб вы знали, действидельно февраль. Теплый ветер в лицо, но солнышко затянуто мрачью. Но это сегодня мрачь и тепло, а завтра будет солнечно и холодно. Не то чтобы мороз, но все ручейки замёрзнут и пушистый снег - откуда только и взялся! - слегка прикроет вновь отвердевшую землю. Зима, однако. Хреновая зима, зато послезавтра снова может пойти снег. И не просто пойти, а завалит все в едрёне фене так, что на душе станет радостно от вида белых улиц и на ней же хреново от забравшегося в ботинки снега. Вот только представьте: стоит наступить в такой снег, как он тут же прилипает к ногам, противно холодит щиколотку, тает и уже талой грязной водой стерает вниз, в ботинок. И хлюпает там на каждом шаге. А ещё этот противный липкий снег так и новорит попасть в лицо, а того хуже, в глаза. Идешь по улице и по щекам текут ручьи. Будто разревелся как дитя малое. Рэга, рэга, щас доберусь до машины - согреюсь! Вот оно счастье!! И в ботинках потеплело и в лицо больше не дует этот влажный ветер пополам со снегом. И пусть другие машины елозят по снегу, пытаются гонять по сугробам и тормозить на льду. И то сказать - а вы мне таки верьте, Аазам дурного не посоветует - получать удовольствие надо даже тогда, когда другие вокруг суетятся. А может быть - особенно тогда. Изменено пользователем Aazam

Это клиника... автор подумал (IMHO) что это тупо лезть и обгонять других....может и попались ему такие... но бывают ситуации когда ОЧЧ спешиш.... сам и выдал пример "жена рожает в авто" обогнав тебя, отдышавшись (прикинув следующий маневр, запас мощьности, тяги) он замахнулся дальше.... я вот сейчас на УАЗе езжу по городу 30-40 (у нас ограничение везде почти) и когда ОЧЧЧень спешу рву всех и с перекрестка и по обочине... и как угодно.... но редко... очень редко так делаю, и не хочу так делать...

Я по первости посезения Троицка не мог там ездить. Да, ограничения 40 (на Гагарина), но за перекрестком знака нет. На красный делал второй ряд (не пересекая сплошную) м уходил первым на зеленый. До первого мента...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...